?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
На великое ты, дед-коза, меня дело подвигнул...
Простите
kalakazo
За шесть с половиной лет набатнаго звяцания в инете
"монаха Святой Афонской Горы, герондаса (старца) исихастириона Св.Саввы Сербскаго на Карульях, Афанасия Усенко"
можно подвести некорые итоги.
За шесть с половиной лет публичного пустосвятства и пустозвонства,
твитнотаго, зафейсбученого в мордор-книжице,
законтаченного и заЖЖшенаго герондаса Афанасия,
образ афонского монася в представлении православного читателя
девальвировал до разбитной базарной бабы с апраксиного рынку
и, несмотря на четвертьвековое кукование
в монастырских стенах святого Афона,
продолжающего "базар разводить" и устраивать срач в чужих ЖЖ
исключительно на лагерной фене.
Карульскому герондасу давно уже нечего сказать,
и все изо дня в день его посты
про "чурок" и то, что "воду выпили жиды",
напоминают старую заезженную пластинку.
Однако, с подачи дедульки kalakazo,
старец наконец-то замахнулся на эпохальное автожитие:

kalakazo:"Дорогой геронда, ты так и не ответил на вопрос: был тобой сокрыт факт твоей официальной эмиграции в Израиль или будешь по прежнему баснями пробавляться как ты пешком и безо всякого пачпорта все границы минул? То что ты про Мосад вспомнил, это ведь тоже "проговорка" по Фрейду, поскольку сам в государстве Израиль был мосадавцами пойман как член российской Организованной Преступной Группировки. Мосад тебя ми на Афон кооптировал, когда ты мосадовцам всех своих подельников сдал.
Инфа сия не моя, а питерского афонита и сидельца Смольного..."

m_athanasios:"На великое ты, дед-коза, меня дело подвигнул.
Уверен мои друзья и читатели тебе, питуху пархатому, за эту гнусную твою клевету в комменте выше...очень благодарны будут. Потому что, сколько меня не просили они начать в полном смысле слова эпическое повествование о хождении моем через пол-Земли во Святой Град Иерусалим, просьбы их до сих пор остаются без ответа. - Хоть и начинал писать несколько раз, но, по разным причинам, откладывал. (Вольный перефраз Вовы Соловьева не в счет. Я и не знал, что он обо мне пишет.)
А главная из причин, останавливающих меня, была в том, что эти сокровенные маргариты души моей вам, питухосвиньям, следуя Евангельской заповеди давать на разтерзание опасался. Ведь, зная подлость вашу, представлял, как вы с диким реготом попирать копытами их будете. (Вы же, демоны, над самым святым надругаетесь с улюлюканием диким - помню дебют мой в ЖЖ.) Но, в тоже время, понимал всегда, что назидание большое в этом, в полном смысле слова чудесном феномене заключается и опыт духовный уникальный. А потому уносить с собой в могилу их права не имею - с людьми поделиться должен.
Друзья и добрые читатели, надеюсь поймут меня почему о себе и своем в таких тонах говорю. Потому что если принижать такое, действительно, необыкновенное явление и дурачком здесь в лжесмирении заходиться, это будет принижением величия Божия, оскорблением Его милости и неблагодарностью за Его великие дары. И, вообще, тогда само это начинание смысл теряет.
Ну а на твои, коза, чисто жидовские приемы - оклеветать гоя и пусть оправдывается - даже реагировать не буду. Скажу только читателям, что все, что выше этот иеропитух написал про меня - ложь и клевета.
"Баснями о себе пробавляться" мне нужды нет - их за меня сочиняют немерено. И "пешком все границы минул" я с российским паспортом, который со всеми в них визами сохранил, как реликвию.
Спрошу только у тебя, питуха, кто это "питерский афонит и сиделец Смольный", на "инфу" которого ты в клевете ссылаешься, хотя знаю, что в природе такого нет, и удалюсь из этой духовной клоаки с миром. Так как смысла участвовать в "веселухе" твоей уже не вижу. Видимо Промыслом Божиим она именно для того, чтобы подвигнуть меня на этот труд, и была попущена.
Аминь! И Богу слава!"
http://kalakazo.livejournal.com/1468222.html?thread=24968510#t24968510

P.S. Бог в помощь, честной геронда,
до сих пор дивлюсь твоему сочному народному языку,
надеюсь, что твои мемуары займут достойное место
по соседству с "Житием" протопопа Аввакума Петрова...


  • 1
Этот старец такой же как этот.. Архибандит.. как его...

Я с Феогностом общался лично. Он нормальный и адекватный человек, в отличие от...))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пользователь stas_senkin сослался на вашу запись в своей записи «Питух» в контексте: [...] я хочу сказать, дед: Это не " образ афонского монася в представлении православного читателя [...]

Пользователь stas_senkin сослался на вашу запись в своей записи «Питух» в контексте: [...] девальвировал до разбитной базарной бабы с апраксиного рынку [...]

Золотые слова, ув. Калаказо, не в бровь, а в глаз:"За шесть с половиной лет публичного пустосвятства и пустозвонства,
твитнотаго, зафейсбученого в мордор-книжице,
законтаченного и заЖЖшенаго герондаса Афанасия,
образ афонского монася в представлении православного читателя
девальвировал до разбитной базарной бабы с апраксиного рынку.."
Вот и у меня в подъезде живёт такая баба истеричка, которую в округе все кличут просто Сонькой, и особого внимания никто на её не обращает, единственно, когда она уж совсем развопится, то простые мужики просто посылают её на х... Тогда она успокаивается.
И ведь совсем не случайно душевед mixmaxov
уподобил Афанасию лагерной девке:"Афанасик! Я показал твой комет старому арестанту
Он рассмеялся и сказал:
- Что вы батюшка, на эту блудливую лагерную девку, внимания обращаете. Она одна видать на Афоне, вот и жирует. Пусть по жирует, по радуется. Он уже запаленный и должен понимать, что наказание ему все равно придет, и от Бога и от людей. Видать эту шлюшку монахи по своим христианским понятиям тронуть не могут, а арестанты на суку внимания не обращают..." -http://mixmaxov.livejournal.com/703271.html
А дело в том, что в патопсихологии( психиатрии) при описании феноменологии, т.е. внешних проявлений психических расстройств очень часто применяются именно подобные аналогии. Поэтому, что с обиженной женщины возьмёшь, тяжело Афанасии одной без мужика, жеребца стоялого.

"Почитал постовую развлекуху от "дедульки" kalakazo.
И вот, что я хочу сказать, дед:
Это не "образ афонского монася в представлении православного читателя
девальвировал до разбитной базарной бабы с апраксиного рынку". Это "православный читатель" девальвировал, поскольку изначально накрутил себе благочестивых бурбулей. Рюшечный сопливо-благочестивый читатель. Я его прекрасно знаю, поскольку это МОЙ читатель.
Виноват ли геронда Афанасий в этой девальвации? Никак нет, поскольку он лишь индикатор девальвации - Харон, перевозящий "православного читателя" через реку забвения в страну где отсутствует всякая жалость и пребывает печаль и воздыхание. Греческий Аид."
http://stas-senkin.livejournal.com/539551.html

Хм... А не тот ли это "Толя - беспредельщик", о котором пишет в своей книге про сокровенный Афон честной игумен N? Толя этот, прошел пешком из Владивостока в Иерусалим, а потом приперся на Афон, где самочинно поселился в одной из Карульских пещер?

Да - это тот самый !

Толя то нашелся,
а где то счас сам игумен Н. ?

Слушайте ,я реально не понимаю,за этим человеком 25 лет монашества? И видимо он нес послушание где-то , у кого-то. И в результате этого пути мы видим эти шестилетние ядовитые истерики в Интернете. Как это вообще все возможно ?

Edited at 2015-07-09 12:19 pm (UTC)

Если не трудно, объясните пожалуйста, как Вы 25 лет насчитали?

Ну что по этому поводу, дед Валентин, тебе сказать?

Банальное ты конторское животное.
Здесь в связи с началом повествования моего, питухам чудесов от меня захотелось. Что ж, будут им чудеса. Уже даже пообещал. Только не от меня, естественно, - я не Дэвид Копперфильд. От Бога...
И ты, подлец, без чуда не останешься. Вот удивишься-то. Только вот времени, увы, на покаяние не останется. Так что торопись до чуда успеть.
На этом с тобой, дед-лисапед, конец связи.
Но за то, что невольно ты провокацией своей на благое дело меня подвигнул, один раз за тебя помолюся. Как раз на вечерню идти.

Re: Ну что по этому поводу, дед Валентин, тебе сказать?

Японский городовой! Товарищ, а вы даже на службы ходите ?

Edited at 2015-07-09 01:17 pm (UTC)

К биографии Усенко

В Президиум Ставропольского краевого суда, г.Ставрополь, ул.Лермонтова, 183
от монаха Афанасия (Усенко Евгения Анатольевича), дата рождения 24 марта 1956 г., паспорт серии 05 03 № 467188, выдан Советским РУВД г. Владивостока 19 августа 2003 г.
Дело № 2-1318/08
Адрес для корреспонденции: 117292, Москва, ул. Профсоюзная, д.24, корп.2, кв.8 (указан в доверенности представителя)
Лица, участвующие в деле:
Левушкина Е.В., старший прокурор отдела прокуратуры Ставропольского края, г. Ставрополь, пр. Октябрьской Революции, д. 9/1
Черноволов А.Н., заинтересованное лицо, г. Ставрополь, ул. Пирогова, д.62/2, кв. 104
Мозжегоров А.А., заинтересованное лицо, г. Армавир, ул. Садовая-65Д

НАДЗОРНАЯ ЖАЛОБА
на решение Промышленного районного суда г. Ставрополя
по делу № 2-1318/08 от 25 апреля 2008 г. и
кассационное определение Судебной коллегией по гражданским делам
Ставропольского краевого суда № 33-2405/08 от 15 июля2008 г.

Я, монах Святой Афонской Горы Афанасий (Усенко Евгений Анатольевич), являюсь автором книги «Отдайте нам Родину! или Вокзал – Баку (без чемоданов)», которая решением Промышленного районного суда г. Ставрополя по делу №2-1318/08 от 25 апреля 2008 г. и кассационным определением Судебной коллегии по гражданским делам Ставропольского краевого суда № 33-2405/08 от 15 июля 2008 г. была признана экстремистским материалом, а ее распространение, производство и хранение в целях распространения на территории РФ запрещено.

Re: К биографии Усенко

Как красный петух активизировался)) Да ж про сталена забыл) Одно вскукрекивание за другим.... В контору на непокоренных одна депеша за другой...) Скоко врагов то развелось не спит петушок ночами поди)

Забористое общение священнослужителей от РПЦ: На вели

Пользователь kulmam сослался на вашу запись в своей записи «Забористое общение священнослужителей от РПЦ: На великое ты, дед-коза, меня дело подвигнул...» в контексте: [...] Оригинал взят у в На великое ты, дед-коза, меня дело подвигнул... [...]

(Deleted comment)

Re: лже-Афанасий?

а что? Запросто

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
На афоньку уж с полгода как заведено уголовное дело по признакам ст.282 так что встречай Стерлигов вторую жену - Женю Усенко.

эпохальное автожитие

Я сначала думал что сказки это про него, как он в 91-ом чудеса творил. Так нет, сам подтверждает! Уж вроде ко всему мы привыкли, а всё равно иногда оторопь берёт.

Ущербные,а ума нет считай калека,вы что не понимаете, что своими состязаниями в извращенности только себя и обличаете- ведь нормальный человек, пусть не все ваши коменты, а некоторые прочитает и сразу поймет. кто честный человек, а кто моральный урод- мозг то иногда включайте выродки.

Ущербные...калека...извращённости...моральный урод...выродки - лексика ЧЕСТНОГО человека.

  • 1