?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пришел, дед, посмотреть, как вы здесь кости мне моете...
Простите
kalakazo
Афонский старец Афанасий Усенко
вновь милостиво посетил ЖЖ
убогого дедуси kalakazo,
вступив в дивный афонитский диалог
с предполагаемой герондой
ипостасию Стаса Сенкина:

m_athanasios:"Пришел, дед, посмотреть, как вы здесь кости мне моете. Регулярно делать теперь это буду. Наше повествование-то, по-всему смотрю, параллельно пойдет. Ведь маргариты наши свиньи в твоем свинарнике топтать будут.
Скажу сразу - удовлетворен. Одним твоим постом год грехов моих избеляешь. Спаси тя Господи.
И вот признаюсь, парадокс. Хоть ты и личность подлая, но есть в тебе некий шарм, который несколько гнусность твою смягчает. Может все-таки негодяй ты не конченый?
Однако и удивляешь ты меня - умнее тебя считал. Ведь можно и задание выполнять, но и лица не терять. А так уж очень глупо выглядишь. - Нашел эксперта по Аθону - Стаську. "Скажи Стас, как велий знаток афонских нравов". Это питухам своим вы здесь можете пыль в глаза пускать. А для человека "в теме" смешно.
Что сопля эта про Аθон может знать, кроме сплетен и басен, которые такие же, как он, послушнички, кастрюли моя, или на картошке, травят? (И, слава Богу, подобные больше 2-3-х лет на Святой горе не держатся.) А ты его про старцев да про спонсеров... Уважай себя! Кто его с таким сопливым шнобелем дальше порога пустит?
А этот кочет умничает еще. Полтавченко, крутыши...
Господи, помилуй!"

altynrublev:"Конечно, любому психопату необходима движуха вокруг своей сверхперсоны, тем более зажопленной афонской девке Усенко Афанасии, играющей роль старца религиозного фанатика плюшевого.
Но история постройки кельи, как бы не была мутна, но показательна - цыганка Усенко, где подробный документальный отчет о строительстве? Вот когда он будет, станет ясно у кого ты не насосал, а подарили господи помилуй."

m_athanasios:"Ох, стаська, разслабился ты преизрядно. Видно скоро попадешься, питух."

altynrublev:"Я тебя не ебал, баран ты Усенко тухлодырый, чтоб ты меня питухом называл, вспоминаешь педрило ряженное, по скайпу меня по акценту за нохче принял.
Кукарекни геронда - пугало огородицы карульской."

m_athanasios:"Эх, стаська, все равно попадешься, пидарас. За все ипостаськи свои ответишь. И за этники-аθоники, и за пранк, но больше всего за мою маму.
И ведь попадешься - подольше бегали."

И далее следует предивный диалог
меж двух (афонитского замесу) титанов духа:
и каковой даже я, слышавший многое,
цитировать уже не в силах:
http://kalakazo.livejournal.com/1469384.html?thread=25045448#t25057224

P.S. Еще несколько "кринов духовных"
из вчерашнего захода афонского геронды в мой ЖЖ:

m_athanasios:"Ублюдок, тебе хозяин пулемета им по горбу не дал? За то, что взял без спроса сфоткаться?"
http://kalakazo.livejournal.com/1469384.html?thread=25028296#t25028296

m_athanasios:"Говорил же тебе, питуху, что по мiру пойдешь - не верил. И вот пошел по рукам.
"Но если кто-нибудь помнит писателя, может помочь боевому товарищу по перу и автомату."
Кто тебя, соплю, помнит. Разве "товарищи по перу" питушиному только? Да я.
Приезжай на Карулья долг отдам - "пару благодатных затрещин". Даже билет оплачу и денег дам. Не бойся, как и обещал, сильно бить не буду.
А иначе кончишь солдатской проституцией. Распространенное сейчас явление. Ролики в интернете, думаю, видел. Смотри, ты мое слово знаешь, что сбывается!
"
http://kalakazo.livejournal.com/1469384.html?thread=25024456#t25024456

m_athanasios:"А кто был главным спонсором строительства карульской фазенды геронды Афанасия, то бишь странноприимного дома для русичей?" - Дед, что ты у сопли этой спрашиваешь? Откуда стаська знает? Он у меня и на пороге не был. Только, говорят, пару раз проходил мимо, когда скитался. Вот уж знать бы! На цепь бы посадил. Может быть и исправил.
А малиной ты наш исихастирион называть не смей, дедок. А то на старость лет рога вылезут. Без шуток.
И отстроен он был на деньги чеченские, в том числе. Что во мне не гордость, а глубокое удовлетворение вызывает.
http://m-athanasios.livejournal.com/13276.html

http://kalakazo.livejournal.com/1469384.html?thread=25046216#t25046216

  • 1

Страна победившего христианства.

Уважаемый калаказо, немного не в тему ссылка, но я думаю, что это вполне естественный результат деятельности церковных структур..... А вообще конечно, это мечта поповствующих иметь такой народ, и как видим, уже есть не плохой результат.

http://skynewskz.ru/19-gaiti-20-dney-v-adu-rasskazy-puteshetvenika.html

Edited at 2015-07-11 06:29 am (UTC)

Re: Страна победившего христианства.

Премного благодарствую, друг мой. А какие аналогии Вы находите мужду Таити и матушкой святой Русью...

под ипостасию vladislav_ta

Да, клон. Недолго в благочестие играл.
Ну никак не уйдёт геронда отсюда "с миром"!

Re: под ипостасию vladislav_ta

Нет, не клон, я сбрасываю ветки дискуссий различным специалистам, они по мере возможности консультируют.
Владислав из неполной или неблагополучной семьи, либо приемный ребенок - корм для Усенко, на этом остановлюсь подробнее, своими словами.
У любого взрослого человека есть внутренний ребенок, вот его то морально разлагает и использует педофил Усенко монах Афанасий святая гора Афон, проникая внутрь под видом духовного отца. Примечательно, что впервые с педофилом Усенко я столкнулся в закрытом ныне ЖЖ агаты кристи, это известная помощница Астахова - Левченко, борец с педофилией, там геронда впоймала общественницу и завербовала себе в заочницы. Не менее интересен твисоюз Усенко и Вакурова, это талантливый психотерапевт и бизнесконсультант, тож впойманый герондой. Там еще есть персонажи, например Филип Днепров и куча фотографов кинодокументалистов, расскажу о них позже.
Касаемо "стасек ипостасек" это старый как гавно мамонта прием: если человеку постоянно долбить - козел,козел, козел то ... Коллекторские агенства успешно применяют данную схему.
Пока все, прошу извинить за некий сумбур и пейсание с калоши. Берегите себя и своих близких, особенно детей - Усенки не спят!

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)

Re: врёшь ты всё калокозел..

Дедулькин давно уже слепой, друг мой, и такие махонькие буквицы в упор разглядеть не может, процитируй пожалуйста сам, что там нацарапано...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: врёшь ты всё калокозел..

Доброго времени суток, Владислав! Займитесь наконец чем то по настоящему стоящим, например, боксом, обязательно начните с философии боя это поистине великое искуство позволит Вам твердо стоять на ногах без помощи гнилого костыля педофила Усенко - монаха Афанасия святая гора Афон господи помилуй живая гнида.

(Deleted comment)
Ну так и я прозрел после книг Афанасия, за это низкий поклон ему. Поздновато только прочитал. И что с того? В кого он превратился? Омерзение только вызывает. Кликушествует последние года три, да людей пугает.
А сам кто? Клон очередной?

Сколько их? куда их гонят?

Хотелось бы на полном серьёзе понять: к какой религии принадлежит этот Афанасий, когда она возникла, насколько сегодня распространена?

Re: Сколько их? куда их гонят?

Видимо, Расправославие (Расейское православие)

Edited at 2015-07-11 08:09 pm (UTC)

Re: Сколько их? куда их гонят?

Усенко мелкий жулик мимикрирует под грекославного, так уж карта мошеннику тунеядцу легла.
Афонский Хаббард, основатель карульской церкви пидерастов.

(Deleted comment)
Ну, пусть пишет свою заднеприводную илиаду для греков, что он все время к мусульманам и христианам лезет, лепит из себя портняжку (у того хоть рабочая специальность была), поссорившую двух великанов.

  • 1