kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Сироты казанские или скатертью дорога...

"18 июля в день памяти преподобного Сергия Радонежского Божественную литургию в Крестовоздвиженском соборе Казанско-Богородицкого монастыря возглавил митрополит Симбирский и Новоспасский Анастасий. Несколько десятков священнослужителей и множество верующих со всей Казанской епархии пришли в этот день в собор, чтобы помолиться вместе с дорогим архипастырем за прощальным богослужением.

В эти дни ни священники, ни прихожане не могли сдерживать слез — расставаться с любимым владыкой очень тяжело, почти 27 лет управлял он Казанской епархией, а это целая эпоха. Большинство священников и не помнят тех времен когда во главе Казанской Церкви стоял другой архиерей — ведь почти всех их воспитал именно митрополит Анастасий. Все они пришли прославить в этот день «наставника монахов и собеседника ангелов» преподобного Сергия и выразить благодарность дорогому владыке за годы служения на благо земли Казанской.""
http://www.tatarstan-mitropolia.ru/newses/eparh_newses/kaznews/?id=47975

Раис Сулейманов

"Появилась информация, что Филарет (Кузьмин), один из "любимчиков" экс-татарстанского митрополита Анастасия пакует чемоданы и срочно готовится к переезду в Ульяновск вслед за своим патроном. Он не единственный, кто спешно покидает Казань. Скатертью дорога, о.Филарет!



P.S. Сочувствую православным Симбирска. Вам ведь с этим жить."
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10207188313129828

"На место отставленного Журавского Анастасий поставил иеромонаха Филарета (Кузьмина). Новоиспеченному проректору было 19 лет - подобных случаев, кажется, больше нигде нет. Когда отец Филарет еще был студентом, его за глаза называли "Кузя" и "Филя". Эти мальчишеские прозвища юный проректор принес за собой и на пост проректора...

С самых дней учебы за семинаристами был установлен бдительный контроль. Ректорат смотрел, кто из студентов склонен к веселым компаниям, дискотекам, выпивке, "травке"... Выявив такого студента, проректор приглашали его к себе для приватной беседы. Студенты шли в кабинет начальства в предчувствии взбучки. Однако вместо взбучки семинаристы получали внезапное поощрение. Им давались послабления в режиме, освобождение от занятий и послушаний.

Бывало, что преподаватель встречал своего студента в парке с бутылкой пива или вина. Оказывается, что этого студента освободил от занятий сам проректор. Преподавателю ничего не оставалось, как только развести руками. Потом проректоры Филарет или Кирилл начинали подкармливать любимчика: давать ему деньги, водить по барам и т.д. Главным этапом был совместный поход в сауну. После этого "наставники" смотрели за состоянием своего "ученика". Если тот после "приключений" не мучился угрызениями совести, его вели на "собеседование" к Виктору Новикову. Советник ректора проводил с "учениками" второй этап посвящения. Прошедшие его могли надеяться на успешное окончание учебы и выгодное трудоустройство..."
http://www.regnum.ru/news/polit/1758504.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

"Я не любитель Кураева, у него забанен - но митрополит Анастасий Меткин - христопродавец и хозяин голубятни во истину АНАКСИОС.
Итоги его правления - четверть века.
Было 27 храмов и 11 мечетей.
Стало 196 храмов и 1534 мечети - липу на бумаге не считаем. Храмы в полуразвалинах многие, мечети новенькие все с иголочки - порой на месте православных храмов. Адский оголтелый исламизм насаждаемые за деньги госбюджета и госкорпораций, при полном молчании согласии а порой и гласном одобрении Анастасия и его любимых Питирима, Филарета, Кирилла, Барсука ( о да тот би - большое достижение), Дима - просто поставщик как некогда "понтифик" Бенедикт, ну и воровать помогал. Все на самых ключевых местах.
Полное предательство всех интересов Православия в Татарстане.
Уничтожена на корню кадетская военно-патриотическая гимназия. Петушатня из Казанской Семинарии - однокурсник моего брата учившегося там после года "учёбы" там стал сатанистом, а это сын крупного милицейского чина. Когда столкнулся с такой мерзостью .... да и брат мой стал абсолютным цинником, типом в стиле Ивана Охлобыстина, тоже Иваном кстати зовут. Его спасло то что он не привлекательный для гомодрил ну и клептоман. Так что ему это все видеть было проще.
Русских выживают из Татарстана это факт и Настя усугубила это тем что ещё и православие загнала в загон, полностью уничтожив крященнское движение которое было реальной альтернативой исламизму в начале 90х - я сам это отлично помню, татары крестились сотнями и где всё это - уничтожено Настей. Это при том что даже не смотря на всё это, четверть татар все равно предпочитают православие. Что же было бы если бы не Настя ? А теперь исламизм в Татарстане выбьют только танки.
Естественно за это его и наградили
http://rt.rbc.ru/tatarstan/freenews/55a765889a794772dcf4e114
хотя орден Иуды Искариота ему больше к лицу.
Что могу сказать по поводу этой бабы Насти - осиновый кол пидору в жопу.
А отцу Иоанну http://vk.com/id7674583 могу пожелать только одного - держаться. Бог с ним. А мы с Богом. И пускай каждый сделает выбор с Богом он или с Мамоной."
http://techwork.livejournal.com/320492.html
Tags: Анастасий Меткин, Голубая луна, Филарет Кузьмин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments