?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
"Продолжение следует" от афонского геронды, ну и где оно "продолжение"?
Странствуя далече
kalakazo
Семьдесят дний минуло с того самой памятной минуты,
как промеж афонским герондой Афанасием Усенко
и дедусей kalakazo случился сей дивный диалог:

kalakazo: "Дорогой геронда, ты так и не ответил на вопрос: был тобой сокрыт факт твоей официальной эмиграции в Израиль или будешь по прежнему баснями пробавляться как ты пешком и безо всякого пачпорта все границы минул? То что ты про Мосад вспомнил, это ведь тоже "проговорка" по Фрейду, поскольку сам в государстве Израиль был мосадавцами пойман как член российской Организованной Преступной Группировки. Мосад тебя ми на Афон кооптировал, когда ты мосадовцам всех своих подельников сдал.
Инфа сия не моя, а питерского афонита и сидельца Смольного..."

m_athanasios: "На великое ты, дед-коза, меня дело подвигнул.
Уверен мои друзья и читатели тебе, питуху пархатому, за эту гнусную твою клевету в комменте выше...очень благодарны будут. Потому что, сколько меня не просили они начать в полном смысле слова эпическое повествование о хождении моем через пол-Земли во Святой Град Иерусалим, просьбы их до сих пор остаются без ответа. - Хоть и начинал писать несколько раз, но, по разным причинам, откладывал. (Вольный перефраз Вовы Соловьева не в счет. Я и не знал, что он обо мне пишет.)
А главная из причин, останавливающих меня, была в том, что эти сокровенные маргариты души моей вам, питухосвиньям, следуя Евангельской заповеди давать на разтерзание опасался. Ведь, зная подлость вашу, представлял, как вы с диким реготом попирать копытами их будете. (Вы же, демоны, над самым святым надругаетесь с улюлюканием диким - помню дебют мой в ЖЖ.) Но, в тоже время, понимал всегда, что назидание большое в этом, в полном смысле слова чудесном феномене заключается и опыт духовный уникальный. А потому уносить с собой в могилу их права не имею - с людьми поделиться должен.
Друзья и добрые читатели, надеюсь поймут меня почему о себе и своем в таких тонах говорю. Потому что если принижать такое, действительно, необыкновенное явление и дурачком здесь в лжесмирении заходиться, это будет принижением величия Божия, оскорблением Его милости и неблагодарностью за Его великие дары. И, вообще, тогда само это начинание смысл теряет.
Ну а на твои, коза, чисто жидовские приемы - оклеветать гоя и пусть оправдывается - даже реагировать не буду. Скажу только читателям, что все, что выше этот иеропитух написал про меня - ложь и клевета.
"Баснями о себе пробавляться" мне нужды нет - их за меня сочиняют немерено. И "пешком все границы минул" я с российским паспортом, который со всеми в них визами сохранил, как реликвию."
http://kalakazo.livejournal.com/1468906.html

Далее афонитский геронда Афанасий
уточнил сюжет своей дивной эпопеи и пречудного автожития:

"И это на моем примере Господь показал со всей убедительностью. (Сказал уже прежде, что псевдосмиренние в этом повествовании напускать на себя не буду. Кто не поймет – увы.)
Ведь самое чудесное и удивительное в этой истории не то, что я дошел от Владивостока до Иерусалима, каким бы этот путь трудным ни был. (?!) Вон мой землячок, Федя Конюхов, сколько достижений еще более крутых, если не врет, насовершал! Чудо было в том, что я отправился из Владивостока в Иерусалим в то время когда, когда в пресловутом "железном занавесе" прорех еще не было, – еще даже Берлинская стена стояла, – а потому, по человеческому разумению, не имея абсолютно (!) никаких шансов пересечь границу СССР ни легально, ни нелегально. И путешествие мое не было официальным мероприятием, с так называемым "визовым сопровождением", а порывом к Свету моей задыхавшейся от греха души. К нему я совершенно не готовился, а просто очнулся от греховного сна, встал и пошел. Потому рациональные помыслы о "технической стороне" перехода границы и сознание своей безпомощности в этом вопросе, а отнюдь не физические в полном смысле страдания (особенно в начале) были главным искушением на протяжении всего моего пути по "безкрайным просторам нашей Родины"...
Однако к тому времени, когда я до границы (нужной мне, юго-западной) добрался, Господь – Его всемогуществу слава! – чудным образом для меня (конечно, и для всех других тоже, но, тем не менее) ее открыл! Вернее просто ненавистный "железный занавес" разрушил. И среди прочих Божественных целей в этом Его деянии, – ведь любое деяние Божие многогранно и многосложно – была и та, чтобы я мог дальше безпрепятственно следовать в Иерусалим!
Представляю, как, прочитав эти строки, заклекочут сетевые питухи, занегодуют "воцерковленные", а жиды будут с возмущением дергать себя за пейсы... Но это не гордость моя и не самомнение. А сознание неизреченной Премудрости Божией, назирающей над каждой в Его мiре букашкой и благодарность за Его безграничное милосердие, дающее возможность даже такому грешнику, как я, спастися.
Господи, слава Тебе!"

Продожение следует".
http://kalakazo.livejournal.com/1469649.html


P.S. Два месяца подряд я заглядываю в ЖЖ
сего былинного пешешествинника
с пресечением всяческого "псевдосмирения",
а в продолжение сей саги
герондой не наваяно ни строчки.
Понимаю тя, дорогой старче Афанасие,
сам выдумывать ты не умеешь,
обращаться вновь к "литературным неграм"
сгоношенный капитал не дозволяет,
а покаяться всенародно в том,
что придумал себе житие пешеходное сквозь "железный занавес",
не хватает тебе элементарного мужества.
Как был ты пустосвятом, по афонитской кликухе "святый старче Лохотроние"
так пустосвятом и остался: лжеафонит, лжестарец, лжеАфанасий...

  • 1
Дед пархатый, так торопился очередной пасквиль копытом своим набить, что ашибак понаделал в количествах тебе несвойственных. Ну чего тебя мое путешествие так искушает, гнида конторская?

Нынешний твой чес по святой Украине меня умилил,
особливо благословение блаженнейшего на твою "живую книгу" -
здесь и я с тобою прослезился...

Ну и мразь же ты, Саломаха!

Кал козы...как назвался, так и сдохнешь
Аминь!

Re: Ну и мразь же ты, Саломаха!

Яблуко от яблони "Посрамление святой горы Афон" недалеко падает...

Калаказо - "гнида конторская"

Назвал бы еще контору старец, а так вот теперь ломай голову...Может быть Опус Деи, а может быть и иезуит?

Re: Калаказо - "гнида конторская"

Да, я тоже жду от Афанасия уточнения...

(no subject) (Anonymous) Expand
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну вот и контора на проводе! До чего же опера в ней шустрые!

Оператор на перекур уходил, вот и топнулось ТОП-25 с велием запозданием...

Да уж...Сленг-то какой у Усенки...Питухосвиньи Жидовск п

(Anonymous)
Как думал, так и вышло. Это про паломнический вояж Усенки на Украину. Решил хитрорылый уголовник Евген Усенка под шумок войны попытаться охмурить митр.Онуфрия, без мыла влезть, да не тут-то было. Давно уже никто из нормальных здравомыслящих пастырей уголовника пархатого близко не подпускает, держат на санитарном расстоянии, и не рукоположит никогда. Разве что анафематствованый Денисенка. Не сидится Усенке на Афоне, ибо лжебратию тянет к своему, в мир, что во зле лежит, на помойку жизни, и в Интернет влечёт, через который зычара Усенка пиараться пытается, дурача глупцов новообращённых...

Re: Да уж...Сленг-то какой у Усенки...Питухосвиньи Жидовск

Хиротонии старцу Афони, уж больно как хочется,
но по канонам не проходит во "святая святых", сей околоцерковный
ресторанный мафиози.
Я бы ему посоветовал навестить деспоту Ионафана Елецких:
может и снизойдет на старца
проручествующая от голубого деспты благодать...

Edited at 2015-09-22 02:22 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Православный киевоцентрист или новый Гапон?

Смотрю путинские сетевые питухи уже забесновались.
Времени разсказать подробно о нашей беседе с украинскими националистами нет. Скажу только, что обсуждали следующие темы: православный киевоцентризм и традиционализм, борьба за освобождение России от антиславянского режима Путина, восстановление Киевской Руси, Украина - надежда белой расы...
Инструктор по идеологии полка "Азов" Эдуард Юрченко прочитал доклад "Идея Православного киевоцентризма". Доклад очень дельный. Мысли почти во всем схожи с теми, которые выразил в моем полуторагодичной давности ОБРАЩЕНИИ КО ВСЕМ УКРАИНСКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ, если только малую правку сделать во всем его тексте. Поменять Украина на Русь, украинский на русский и т. д.. О чем я парням и сказал, призвав их не замыкаться в жидами инспирированном местечковом укронационализме, а вспомнить о своей русскости и осознать величие их миссии по спасению Белой расы, вообще.
И понимание было, в общем-то, найдено. Послезавтра встречаемся снова.

Edited at 2015-09-22 02:50 pm (UTC)

Re: Православный киевоцентрист или новый Гапон?

(Anonymous)
Кому этот нациковский местечковый "фарш" нужен?
Ну, разве что, для быдлопиара Евгена Усенки... Тогда, это да-ааа...
Вот, вот, так и пытаетесь простой люд дурачить, безуспешно разводите с Усенкой лахов, кто-то временно ведётся...
Совсем долбанулись, лже-просветители... Голодным и холодным людям втюхивать на войне такое дерьмо... Типа: "...миссия по спасению белой расы..."
«Дебилы, бл***ь»- сказал в сердцах досаждающим журналистам Глава МИД России Сергей Лавров.
Не в бровь косматую, а в глаз брехливый...

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Вот совсем другое дело! Контора ТОП-25 включила!
Дед Коза, ты у меня после Вовы Соловьева лучший пиарщик. Правда, еще сейчас и Беня Коломойский присоединился: http://m-athanasios.livejournal.com/544596.html

Edited at 2015-09-22 02:53 pm (UTC)

Ну чтож, друг мойЮ тогда - "продолжение следует"...

Edited at 2015-09-22 02:54 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand

Прощание с Женей

Урыли честного жигана И форшманули пацана, Маслина в пузо из нагана, Макитра набок - и хана! Не вынесла душа напряга, Гнилых базаров и понтов. Конкретно кипишнул бродяга, Попер, как трактор... и готов! Готов!.. не войте по баракам, Нишкните и заткните пасть; Теперь хоть боком встань, хоть раком, - Легла ему дурная масть! Не вы ли, гниды, беса гнали, И по приколу, на дурняк Всей вашей шоблою толкали На уркагана порожняк? Куражьтесь, лыбьтесь, как параша, - Не снес наездов честный вор! Пропал козырный парень Женя, Усох босяк, как мухомор!

Афонский питух Афанасий и украинская кукушка Онуфрий

Дух Терезы Авильской вселился в Афанасия Карульского.

Да, называл. Но теперь готов публично извиниться за эти оскорбления: даже в случае несогласия с ним нельзя так было говорить о нем.

А здесь так называемый дед калаказо только и делает, что размазывает Афон и отца Афанасия фекалиями, да еще глумится при этом. Но что более мерзостно - автор призывает богоборцев и прочих мосек потявкать на Афон, его предание, его подвижников и насельников.

Оно как бы и не мое дело,вы уж извините,хоть вы и меня не спрашивали ,но нонеча не то что давеча, свобода с демократией на дворе ,так что возвышу глас свой. Вот смотрите ,вы видите ,что Калаказо и его читатели обмазывают Афон и Афанасия фекалиями, я вижу что себя и Афон обмазывает фекалиями полностью заблудившийся человек -геронда Афанасий. Слово против слова ,взгляд против взгляда. Где истина ? Возможно ли найти ?

(no subject) (Anonymous) Expand
Христос есть Истина, Он и рассудит.

Он и рассудит

Зачем "Анафема" тогда, если Христос всё рассудит? Зачем Св.Отцы Каноны писали на Соборах? Если Бог судить будет?

(no subject) (Anonymous) Expand
Кстати, а что за педрило карулиот - иерей Андрей, греющий шконку лагерной девке Афанасии Карульской Усенко, как и у герондаса почему то нет биографии, вместе чалились козлами что-ли до обретения Афона.

  • 1