?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Последняя гастроль артиста...
Простите
kalakazo
Последняя гастроль цирковно-циркового артиста,
а заодно и афонскаго геронды Афанасия Усенко
по щирой Украине,
прошла с феерическим успехом.
Афонитского примадонна
демон-стрировало местечковое телебачение,
а сам примадон на церковной панеле
жантильно вытанцовывал па гадкого леб(л)яденка,
тянущие на роль нового попа Гапона:

a la seconde:"Времени разсказать подробно о нашей беседе с украинскими националистами нет. Скажу только, что обсуждали следующие темы: православный киевоцентризм и традиционализм, борьба за освобождение России от антиславянского режима Путина, восстановление Киевской Руси, Украина - надежда белой расы..."

emboiter le pas:"Вчера встречался с украинскими националистами. Среди них были и русские. Даже земляк был. Общих знакомых нашли! Это были уже не отморозки, как в Одессе , а вполне здравые люди."

en dehors:"Слава Богу, имели возможность сказать несколько слов на широкую аудиторию, хотя бы для той части русского народа, которая себя уже русскими не считает. Пусть за это нас в провозвестники машиаха уже успели записать


http://m-athanasios.livejournal.com/544596.html

Но и самое обалденное па - это выцыганенное герондой благословление:
"Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий благословляет читателей Живой Книги."



То бишь в переводе с византийско-витиеватого: глава УПЦ МП благословляет и самого геронду на писание,
и "анафему Вовке Путину",
кою Афанасий проглаголал в своем ЖЖ уже трижды...

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Где же проходил свои курсы актерского мастерства дорогой сердцу православного неофита афонский геронда Афанасий, а вот где - в театре киноактера на поварской, что в нескольких домах от ВНИИ МВД РФ где служил известный сыщик Александр Гуров, посреди белого дня на площадке перед театром парковался белый порше кайен с персональным водителем, на переднем, по братски, пассажирском сиденье чинно восседал афонский монах Афанасий, из театра выходили встречающие, христосовались и исчезали в фойе, к обедне братия во главе со старцем отправлялась в близлежащие рестораны подкрепиться, например в известный своей прослушкой "Старый Фаэтон" закрытый после убийства Усояна.

Ну он уже при жизни блаженнейший, так- что ему плевать на то что он благословляет.
Лживость и ложь в одном флаконе.

Беззаконная анафема

Беззаконная анафема подводит самого Афоньку Гапонского под анафему, ибо он воровски похищает власть Церковного Собора. И под эту же анафему подводит себя и благословивший нового Гапона митрополит...Поистине сказано, что нет у человека других врагов, кроме него самого...

Re: Беззаконная анафема

Вы весьма серьезно относитесь к "афоньсокому старцу".Почитал его писмена в жж. Забористо. В духовном плане - шиш с маслом. Как и положено, сплошная эклектика. Носит бедного Афанасия по миру, туда-сюда. Нет ему покоя, от чего-то.

Re: Беззаконная анафема

Я бы и не относился к нему серьезно - мало ли дураков? когда бы митрополит сего беззаконника не благословил...Так что теперь от него вполне возможно ожидать повторение 9- го января, ибо явно есть те, кто за ним стоит.

Re: Беззаконная анафема

И как вы себе все это представляете? Многотысячная демонстрация и столкновения с другой многотысячной демонстрацией?

Re: Беззаконная анафема

Онуфрий у него на Карулях был.

Варсонофий Судаков был.

Онуфрий тоже был.

Усенко в Афоне ни одного вельможу и паломника не пропускает не заманив в свое прокрустово ложе. Куда смотрит Святая Игумения горы, один Господь ведает.
Может он сугубо с молитвой в самовар им ссыт или как сыктывкарский чудотворец месячные в кофе добавляет, или как иначе колдует карульский шаман Афанасий Карульский Усенко, не заметить что он ебанутый это большой слепоты надо быть.

Последняя гастроль

Почему последняя? Вы меня пугаете.

Аж четыре месяца в затворе?! Ух! Лют старец! А уж потом, ясно-дело, эккаунт в ЖЖ и понеслось...

  • 1