?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Последняя гастроль артиста...
Простите
kalakazo
Последняя гастроль цирковно-циркового артиста,
а заодно и афонскаго геронды Афанасия Усенко
по щирой Украине,
прошла с феерическим успехом.
Афонитского примадонна
демон-стрировало местечковое телебачение,
а сам примадон на церковной панеле
жантильно вытанцовывал па гадкого леб(л)яденка,
тянущие на роль нового попа Гапона:

a la seconde:"Времени разсказать подробно о нашей беседе с украинскими националистами нет. Скажу только, что обсуждали следующие темы: православный киевоцентризм и традиционализм, борьба за освобождение России от антиславянского режима Путина, восстановление Киевской Руси, Украина - надежда белой расы..."

emboiter le pas:"Вчера встречался с украинскими националистами. Среди них были и русские. Даже земляк был. Общих знакомых нашли! Это были уже не отморозки, как в Одессе , а вполне здравые люди."

en dehors:"Слава Богу, имели возможность сказать несколько слов на широкую аудиторию, хотя бы для той части русского народа, которая себя уже русскими не считает. Пусть за это нас в провозвестники машиаха уже успели записать


http://m-athanasios.livejournal.com/544596.html

Но и самое обалденное па - это выцыганенное герондой благословление:
"Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий благословляет читателей Живой Книги."



То бишь в переводе с византийско-витиеватого: глава УПЦ МП благословляет и самого геронду на писание,
и "анафему Вовке Путину",
кою Афанасий проглаголал в своем ЖЖ уже трижды...


  • 1

Беззаконная анафема

Беззаконная анафема подводит самого Афоньку Гапонского под анафему, ибо он воровски похищает власть Церковного Собора. И под эту же анафему подводит себя и благословивший нового Гапона митрополит...Поистине сказано, что нет у человека других врагов, кроме него самого...

Re: Беззаконная анафема

Вы весьма серьезно относитесь к "афоньсокому старцу".Почитал его писмена в жж. Забористо. В духовном плане - шиш с маслом. Как и положено, сплошная эклектика. Носит бедного Афанасия по миру, туда-сюда. Нет ему покоя, от чего-то.

Re: Беззаконная анафема

Я бы и не относился к нему серьезно - мало ли дураков? когда бы митрополит сего беззаконника не благословил...Так что теперь от него вполне возможно ожидать повторение 9- го января, ибо явно есть те, кто за ним стоит.

Re: Беззаконная анафема

И как вы себе все это представляете? Многотысячная демонстрация и столкновения с другой многотысячной демонстрацией?

Re: Беззаконная анафема

Онуфрий у него на Карулях был.

Варсонофий Судаков был.

Онуфрий тоже был.

Усенко в Афоне ни одного вельможу и паломника не пропускает не заманив в свое прокрустово ложе. Куда смотрит Святая Игумения горы, один Господь ведает.
Может он сугубо с молитвой в самовар им ссыт или как сыктывкарский чудотворец месячные в кофе добавляет, или как иначе колдует карульский шаман Афанасий Карульский Усенко, не заметить что он ебанутый это большой слепоты надо быть.

  • 1