kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Паки о церковном канибализме

Среди (по)читателей дедуси kalakazo
совсем нежданно отметился
(то ли с большого бодуна, то ли совсем на трезвом и чистом глазу)
и ближайший помошник митрополита Варсонофия Судакова,
игумен Фома Василенко:

"Царствие небесное этому ублюдку старому ! Вспороть и выбросить твой труп бомжам на съедение! Сколько людей ты мразь оклеветал и оболгал! Тебе понесу когда сдохнищь под колокольный звон Бесы , дьявол будет тебя встречать ! Покайся пока не поздно! Попроси у всех прощение и будешь живввв! А вы уроды посрамитесь от своих поздравлений ! Бога побойтесь ! Кому делаете многая лета ?"

deltaplann:"Как же Вы запутались...Желаете сразу и Царствие Небесное и смерть с бесами...Грех так шибко злиться и желать зла человеку."

игумен Фома Василенко:"Он сам делает зло людям ! Клевещите и лжёте анонимы ! Без стыда и совести ! Я ему не ада желаю , а всепрощения и рая! Но так он не попадёт , если будет зло на архиереев, священников, монахов ! С уважением помощник митрополита Варсонофия ! Игумен Ф!"
http://kalakazo.livejournal.com/1507014.html?thread=26473414#t26473414

P.S. Удивительный (по проговоркам) образчик церковного канибализма:
"Вспороть и выбросить твой труп бомжам на съедение!"
Неужели такие агит-проповеди вещает студиозам с амвона
настоятель храма при Санкт-Петербургском университете МВД:
"Тебе понесу когда сдохнищь под колокольный звон Бесы,
дьявол будет тебя встречать !"?
Еще несколько перлов из уст наперснаго помошника митрополита Варсонофия,
игумена Фомы Василенко:

"Чтоб ты сдох быстрее делулькин ! И твой вонючий старый труп сожрали собаки ! Вместе с твоими уродливыми и кривыми подпевалами , которые пишут гадость, клевету , злость на людей ! Вас Господь итак всех наказал, разума лишил! Прекратите гадости лить на людей свиньи бешеные ! Когда тебя найдут калаказо! Бывший священник ! тебя и твоих людаблиз разоденут и за волосы голыми по всем улицам и площадям за ваши вонючие языки - привяжут к коням и об камни бошками !!!!! Царствие небесное тебе и твоим хаятелям ! Выродки сраные ! Отстаньте от митрополита Варсонофия !"

"Нет сука поршивая! Это тебя сжечь тварь вместе со злыми и оболгавшимися нелюдями! Запомни Бог всех видит ! И твоя морда жирнаясвинья будет гореть на сковородке ! Сучка старая , заткнись"

kandi_bober:"Эх, батя Фома, ну зачем же ты в анонимном комменте, подписался? Теперь ни удалить, ни отредактировать не сможешь, а позор твоего имени останется.
Впрочем, оно и понятно. Начальник отбыл на Синод, а подчинённый расслабился маленько, всю ночь в "праведном" гневе комменты строчил в сей ЖЖ, устал под утро, вот и проговорился.
Ну зато мы теперь знаем, какого уровня помощников держит возле себя Управделами Патриархии."
http://kalakazo.livejournal.com/1507722.html?thread=26485642#t26485642


Кстати, про игумена Фому Василенко до сего дни я не написал ни единого слова.
А достопочтенная kandi_bober
напоминает о славном пути
в Северной Пальмире,
сего саранского легионера:
"Указ Игумену Фоме (Василенко)
1. Определением моим Вы принимаетесь в клир Санкт-Петербургской Епархии, зачисляетесь в число насельников Свято-Троицкой Александро-Невской Лавры города Санкт-Петербурга, назначаетесь на должность настоятеля храма Тихвинской иконы Божией Матери в резиденции митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского на Каменном острове и назначаетесь на должность ответственного секретаря Санкт-Петербургского Епархиального Управления по вопросам Церковных разводов и Заочных отпеваний с 1 апреля 2014 года.

2. Определением моим Вы назначаетесь на должность настоятеля храма святого благоверного князя Димитрия Донского при Санкт-Петербургском университете МВД города Санкт-Петербурга с 11 июня 2014 года.

МИТРОПОЛИТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ И ЛАДОЖСКИЙ"
http://kalakazo.livejournal.com/1507014.html?thread=26473414#t26473414
Tags: Варсонофий Судаков, Санкт-Петербургская митрополия, Фома Василенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments