?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
«Таков нам подобаше архизлодей…»
Простите
kalakazo
Новое письмо от попо-респондента из из Костомукши
об "архизлодее" и заодно ебискупе Игнатии Тарасове:

"Казалось бы ниже Северо-карельскому деспоте Анаксиусу со своим дюжим авторитетом падать уже некуда…но он вновь бьет свои же рекорды роняя свою Владычную честь преемника апостолов не только перед духовенством но и всей своей все более малочисленной паствою.
Но о сем по порядку:
Началось все с того , что после изгнания своего наперсника и бывшего секретаря епархии попалошадушки Геннадия Титова (за скандал с якобы украденными пенязями и потомашним открытым протестом) в граде Сегеже остался иеромонась Илларион Резниченко. Человек умный, свободолюбивый и при всем этом знающий себе цену. Игнатий сразу же захотел придавить его к ногтю отобрав полностью контроль над церковными пенязями. Ну , а каков же монась да без пенязей? Непонраву пришлось решение Владычное ученому иеромонасю. Решил тогда архипастырь любящий совсем его убрать, но сделать это так, чтобы вылядело все «благопристойно и чинно». На епархиальном собрании (как потом выяснилось специально созванному, ради дела Илариона) Игнатий делал вид что ищет правды и вопрошал братию о судъбах Иллариона, «дескать простим или запретим его за вольнодумство и непослушание?». И когда братия склонялось к тому чтобы простить совсем брата младого, Игнатий всем изрек, что имеет «туза в рукаве», а именно письмо покаянное присланное от Геннадия Титова, в котором тот неистово кается и просит прощения у Владыки за интриги учиненные им и Иллариона там упоминает как сотоварища своего и подстрекателя. Письмо это было в глазах Анаксиоса 100% доказательством вины последнего, которую тот не признавал. В итоге все знают чем это дело завершилось. Игнатий надменно торжествовал, Илларион ушел за штат и работает в школе учителем, казалось бы на том и кончилось дело.
Однако в октябре приходит от Геннадия Титова настоящее письмо, в котором тот сообщает братиям, что: 1) никогда и ничего он не писал Игнатию после своего ухода. 2) До сих пор молчал тк не знал о том что его именем прикрываются , чтобы подставить другого человека. 3)Просил не верить ничему сказанному от его лица Игнатием.
Все склонились верить письму второму - настоящему, но что из этого следует? А то, что деспоте зело понравилось после аварии своей майской подкупать людей и подтасовывать документы настолько, что он вновь пошел на сознательную ложь, чтобы оболгать другого человека.
Поэтому сами представляете себе после этого атмосферу в епархии, где ты в любой момент можешь стать жертвой преднамеренной лжи и клеветы со стороны своего же архиерея."


  • 1
А нормальные владыки все закончились?

А они начинались?

"нормальные владыки"

"Чем ты занимался до того, как сюда пришел? — спросил меня старец.
— Я епископ.
Старец схватился за голову:
— Боже мой! В жизни только от женщин бывает больше искушений! Уходи отсюда.
Я взмолился:
— Я тебя прошу, помоги мне стать монахом."
)
htt p: //www.isihast.ru/?id=384&sid=1&iid=730

исчадие какое то а есть у него где нибудь в сетях Лс?

"с преподобными - преподобен будешь, а со строптивыми - развратишися"...
на что он вам?

написать ему о страшном суде

вы скорее уговорите свой холодильник или утюг, чем что либо объясните этому аутичному животному

Самое точное определение этого "человека" который считает себя "епископом"-аутичное животное.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Дивный персонаж.

Когда уже маэстро калаказо напишет о Христе, Богородице и Святом Духе, породивших всю эту камарилью.
А то строчит о следствии, избегая причины ..

Виктор

(Anonymous)
Не гневи Бога. Священники не с неба падают, если Господь такое допустил, это нам знак, значит мы получили таких священников, каких сами заслужили. Изменимся мы, будут и кадры соответствующие, а если так и будем дальше жить в духовном кризисе, будут и кадры соответствующие.

Кудысь ты со свиным рылом то в калашный ряд, каки таки свяшеныкы и ипыскопы , где они тута? Хто свяшеннык , хто яписькоп ?Анаксиос? Тьфу блядь.Пидарас он.

калаваза, скоро ты ни в Египет, ни в Турцию на велике не доедешь, будешь сплетни строчить нам на радость и себе в удовлетворение

Поздравление Тарасова Алексея Михайловича, в монашестве Игнатия, в 1998-2003гг помощника проректора СПбДАиС по воспитательной работе, с избранием Священным Синодом РПЦ МП и хиротонией во епископа Костомукшского и Кемского от выпускников духовных школ. Сентябрь 2013г Радуйся, Игнатие, стукачей в бурсе вербовавый и в нашу комнату соглядатаев посылавый. Радуйся, Игнатие, семинаристов унижавый и взятки не токмо брашном принимавый. Радуйся, Игнатие, после отбоя водку распивавый и это другим делать запрещавый. Радуйся, Игнатие, из тумбочки бурсацкой эротические журналы изымавый, и их, яко многоценный дар, в свою святую келью не косно перемещавый. Радуйся, Игнатие, Постом Великим в шкафу у первоклассников сгущенку отыскавый и за подобные находки объяснительные собиравый. Радуйся, Игнатие, телевизор у однокурсников созерцавый и их же потом за это застучавый. Радуйся, Игнатие, собратьев продававый и свои подвиги бдения «друзьям» хвастливо сообщавый. Радуйся, Игнатие, в подлости своей зело преуспевавый и содомскими грехами alma mater развращавый. Радуйся, Игнатие, гнилую скрепу укреплявый и страх и ужас на нас нагонявый. Радуйся, Игнатие, нужную сумму накопивый и управделами за архиерейство заплативый. Радуйся, Игнатие, ректора при наречении не поблагодаривый, который священный сан(?) и путёвку в жизнь тебе подаривый. Радуйся, Игнатие, страсть властолюбия удовлетворивый и в касту князей церкви вступивый. Радуйся, Игнатие, по головам семинаристов карьеру проложивый и царство архиерейское стяжавый. Радуйся, Пинчук, волка в овечьей шкуре обличивый и с братьями и сёстрами единомысленно: «Анаксиос!!!» -провозгласивый. Радуйся, Анаксиос, град святого Петра своей хиротонией удивлявый и ею же вовеки в анналы истории свое имя вписавый. Радуйся, Церковь, епархию лжеархипастырю уготовляюща! Радуйся, Карелия, Анаксиоса сретающа! P.S. Тринадцать лет уж миновало, Как окна в храме задрожали От дружного: «Анаксиос!!!» На «Аксиос?» в ответ. С карьерным взлётом поздравляем, От всей души не ложно возглашаем Тебе опять: «Анаксиос!!!» Прими от нас ПРИВЕТ!

Научные труды: Слово архимандрита.

Научные труды, публикации:
Слово архимандрита Игнатия (Тарасова) при наречении во епископа Костомукшского и Кемского.

htt p://www.patriarchia.ru/db/text/3011439.html

Ужас какой

Я имела "удовольствие"общаться с этим так называемым епископом , и даже недолго работала у него под началом . Все, что тут пишется абсолютная правда.Это совершенно не верующий человек , цинично считающий церковь подобием финансовой пирамиды. Он постоянно говорил о том, что большую часть собираемых денег он отвозит в Москву а себе оставляет лишь не большую часть, однако после покупки им автомобиля за 4 миллиона я поняла , что это не правда. Отец Геннадий Титов был самым приближённым помошником владыки который беспрекословно исполнял все его желания, и однажды как мне рассказала подруга ,матушка отца Геннадия застала их целующимися в приходской трапезной. Вскоре после этого под давлением своей жены отец Геннадий покинул Карелию и перевелся в Санкт-Петербург. А отца Иллариона Игатий выжил потому, что он был самым умным в нашей епархии батюшка и мог заменить епископа на его посту. Я не была большой сторонницей отца Никодима,но точно знаю что он по сей день получает угрозы от анаксиосом по телефону, завидуя его популярности в Костомукше.

Я тоже работала в этой епархии и с вами соглашусь, что Игнатий все деньги греб себе, а на людей плевал. Вот только про о Геннадия вы сочиняете нелепицы. У его матушки не было подруг. Да и такие вещи она бы не рассказала, даже если увидела бы. И судя по всему вы мало работали в епархии либо целенаправленно очереяете о Геннадия. Его семья до Питера год в Сегеже прожила после Костомукши и только потом переехала в Питер. И причиной тому явился не содомский грех, как вы указываете, а осложнение астмы, которая обострилась у о Ганнадия из за ЦБК в городе. Так что покайтесь за свои сплетни лживые.

"зело понравилось после аварии своей майской подкупать людей и подтасовывать документы...." Почему после аварии майской? Этот мерзавец всю жизнь специализируется на подкупе , лжи и обмане людей со дня своего рождения. Очень любопытны объяснения самого Игнатия публикаций правды о беззакониях происходящих в епархии.На проповедях он вещает что проклятые иеговисты ополчились на Святую Русь (в его лице) ,мол православие так укрепляется на земле Костомукшской, что проклятые сектанты за западные деньги нанимают предателей которые клевещут на владыку в интернете.

Поздравление Тарасова Алексея Михайловича, в монашестве Игнатия,
в 1998-2003гг помощника проректора СПбДАиС по воспитательной работе, с избранием Священным Синодом РПЦ МП и хиротонией во епископа Костомукшского и Кемского
от выпускников духовных школ.

Сентябрь 2013г

Радуйся, Игнатие, стукачей в бурсе вербовавый
и в нашу комнату соглядатаев посылавый.
Радуйся, Игнатие, семинаристов унижавый
и взятки не токмо брашном принимавый.
Радуйся, Игнатие, после отбоя водку распивавый
и это другим делать запрещавый.
Радуйся, Игнатие, из тумбочки бурсацкой эротические журналы изымавый,
и их, яко многоценный дар, в свою святую келью не косно перемещавый.
Радуйся, Игнатие, Постом Великим в шкафу у первоклассников сгущенку отыскавый
и за подобные находки объяснительные собиравый.
Радуйся, Игнатие, телевизор у однокурсников созерцавый
и их же потом за это застучавый.
Радуйся, Игнатие, собратьев продававый
и свои подвиги бдения «друзьям» хвастливо сообщавый.
Радуйся, Игнатие, в подлости своей зело преуспевавый
и содомскими грехами alma mater развращавый.
Радуйся, Игнатие, гнилую скрепу укреплявый
и страх и ужас на нас нагонявый.
Радуйся, Игнатие, нужную сумму накопивый
и управделами за архиерейство заплативый.
Радуйся, Игнатие, ректора при наречении не поблагодаривый,
который священный сан(?) и путёвку в жизнь тебе подаривый.
Радуйся, Игнатие, страсть властолюбия удовлетворивый
и в касту князей церкви вступивый.
Радуйся, Игнатие, по головам семинаристов карьеру проложивый
и царство архиерейское стяжавый.
Радуйся, Пинчук, волка в овечьей шкуре обличивый
и с братьями и сёстрами единомысленно: «Анаксиос!!!» -провозгласивый.
Радуйся, Анаксиос, град святого Петра своей хиротонией удивлявый
и ею же вовеки в анналы истории свое имя вписавый.
Радуйся, Церковь, епархию лжеархипастырю уготовляюща!
Радуйся, Карелия, Анаксиоса сретающа!


P.S. Тринадцать лет уж миновало,
Как окна в храме задрожали
От дружного: «Анаксиос!!!»
На «Аксиос?» в ответ.

С карьерным взлётом поздравляем,
От всей души не ложно возглашаем
Тебе опять: «Анаксиос!!!»
Прими от нас ПРИВЕТ!

«Таков нам подобаше архизлодей…»

(Anonymous)
Узнаю по почерку Анаксиоса. Он и в системе был великим комбинатором, интриганом и лжецом.

Re: «Таков нам подобаше архизлодей…»

В церкви как минимум троих таких видел. Обычный персонаж.

  • 1