?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Прощай немытая Россия...
Простите
kalakazo
Шикарная по "искусству ненависти" проповедь выпускника
Санкт-Петербургской духовной семинарии 1994 года,
а нынче митрополита Луцкого и Волынского УПЦ КП Михайла Зинкевича:

"Не молитесь на языке оккупанта. А те, кто на другом языке молятся, пусть не п... Пусть не обманывают! Поэтому нас Бог слышит, их никогда не будет слышать...
Те, кто на другом языке молятся, пусть не п... Пусть не обманывают!.. Украина будет вечно. Похороним и тех, кто смотрит еще на север. Многих похоронили, и тех похороним...",




Может, кто учился с Тимофеем Зинкевичем в 1990-1994-м и может чем дополнить
огненные глаголы сего "проповедника Евангелия"?

копирует КПшного Филарета. и паузы и выражения. фуфло одним словом

А мне по манерам напомнил Кронштадтского Назария.

ухахахаха, уморил, калаваза, пост ниже и этот, да куда ж вы лезите все, если у себя с мордвой, со своими же не можете ладно жить, все вас тянет подлости и другим делать . этот каклосвин, проще говоря, кацапам говорит, голодомор пережили и сейчас вас переживем

(Deleted comment)
ахахахахаха, вы просто чудесные фантазеры у себя в рф, хочет проще сказать не на русском - идиоты

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
手淫 уже. отвянь

А что у Вас происходит в соборе при новом настятеле, друг мой?

А что необычного? Церковные иерархи всегда поддерживали действующую власть. И в проповеди ненависти нечего нового.



Edited at 2015-11-27 08:57 am (UTC)

Австро-венгр

Скольким таким руссоненавистникам австро-венграм-западенцам дала путёвку в жизнь Ленинградская Духовная Академия, забыв как они в 1914-м году вырезали всех Русин, живших в Галичине и на Волыне, всех, у кого видели русскую газету или книгу. И в светском мире заполонили все властные у нас сферы, стремясь разложить нашу Государственность.
В общем выучили на свою голову. Говорят, что Дух. Семинария и Академия в те годы процентов на 70 состояла из западенцев.А в 90-х они уже развернулись и на Украине. Вот воспоминания очевидца, что они творили и сейчас творят на православных приходах МП: "Филаретовцы захватывали храмы брутально — побоями. Два священника умерли, многим попереламывали руки, выбивали пальцы, зубы, травмировали людей железными палками по голове, многие тогда попадали в реанимацию".
Кстати, в иподьяконах у м. Никодима был одно время некий Зинкевич (в одно время с Володей Гундяевым начинал карьеру возле м. Никодима), служил где-то в РПЦ, потом перешёл в ИПЦ, - не родственник ли сему архизлодею?

Edited at 2015-11-27 09:35 am (UTC)

в те годы процентов на 70 состояла из западенцев

Каккие 70% маточка, на 95% в 70- - 80-х состояла Ленинградская бурса из западенцев...

(no subject) (Anonymous) Expand

сыры из Ирана на удивление хорошие

(Anonymous)
Россельхознадзор рассчитывает завершить процесс согласования поставок сыра из Ирана до конца текущего года, передает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергей Данкверт.

«Мы ожидаем, что к Новому году« откроем «иранские предприятия по поставкам сыра», - сказал Данкверт. Он сообщил, что с иранской стороной были подписаны предварительные документы и конкретизированы обязанности по поставкам.


Ранее Россельхознадзор анонсировал появление на полках российских магазинов иранского сыра. Как отметили в ведомстве, сыры из Ирана на удивление хорошие и они прошли все проверки.

Как известно, Россия ввела эмбарго на поставки сыров из Евросоюза, а также запретила импорт продуктов из Украины. Кроме того, вчера Россельхознадзор обнаружил вредные бактерии в продуктах из Турции. Ранее ведомство запрещало белорусскую молочку, молдавские вина и грузинские минеральные воды.

Сама Россия не покрывает своих потребностей в продуктах, хотя является страной с самой большой в мире территорией и имеет регионы с шикарными черноземной почвами. Она вынуждена импортировать как мясо, так и молоко, и овощи.

Re: сыры из Ирана на удивление хорошие

(Anonymous)
Главное, что халяльные

Прощай немытая Россия...
---------------------------
Эта литературная фальшивка, приписываемая Лермонтову и вошедшая в советские учебники литературы, появилась на свет лишь через несколько десятилетий после смерти поэта. Но ее продолжают цитировать по сей день как подлинное произведение Лермонтова. Включая даже самого Путина. Таковы издержки советского образования.

на 95% в 70- - 80-х состояла Ленинградская бурса из западенцев...
----------------------------------
Этот малоизвестный факт очень любопытен. Получается, уже в советское время по линии церковного образования велась целенаправленная подготовка будущих украинских сепаратистов и нацистов.

Когда же было принято решение о развале СССР? И кем? Явно задолго до 1991 года.
Этот факт наводит на мысль, что реальное управление советской РПЦ осуществляло не только КГБ.

осуществляло не только КГБ.

Если можно, друг мой, продолжите Ваше предположение...

Сейчас уже хорошо известно, что советская РПЦ создавалась Сталиным в 1943 году по настоятельной рекомендации США и Англии при активном участи Англиканской церкви.

Этот малоизвестный факт очень любопытен.

"Этот малоизвестный факт очень любопытен"

-----------------------------------------------

это известно всем, кто в тот период времени был близок к Ленинградским духовным школам.

Местные жители если и смогли поступить в ЛДА и С, и то, пройдя через тернии семинарской жизни, почти все, за редким исключением, выпадали из "системы".

Оставались нужные люди, или тот, кого митрополит Никодоим лично защищал и от инспектора и от внешних воздействий.


Edited at 2015-11-27 05:56 pm (UTC)

Это у него любовь такая.

Стыдоба блин!

(Anonymous)
Что кацапню жаба душит? Так кто должен был учится в семинарии, те кто строили светлое будущее без Бога в пьяном угаре? Что было и есть в вашей Российской глубинке? Пьянь-рвань-срань-дрянь...и вот недавно фотки из города Торжка были на каком-то ЖЖ, так там такое вот и осталось. А вы поедьте в любой райцентр в Галичине и посмотрите найдете ли что-то похожее? Все что вы умеете это кричать хохлы, хохлы и прочие гадости. И те вот камменты какие читал там ниже с мерзопакостынми высказываниями показывают людей озлобленных и завистливых.
З.Ы. Не имел намерения оправдывать раскольников из КП, так как сам не принадлежу к ним.Но живя на Украине и читая такой быдлосрач все более утверждаюсь в мысли что подальше от "братьев" и ближе к Поместной УПЦ и даст Бог скоро ничего общего у Киева и Москвы не будет.

Re: Стыдоба блин!

(Anonymous)
поехали как то с мужем к нему на родину на западную украину-- во владимир-волынскийю Друзей детства повидать. Хохлы стопроцентные- хохлей не бывает. Так один помер от наркоты другой торгует наркотой-своим же продает. Впечатление- рвань пьянь дрянь и супер злость