?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Хотят ли русские войны...
Простите
kalakazo
Костромская попадья deltaplann: цитирует Ивана Охлобыстина "Провокатору Охлобысту в пору "Майн Кампф" писать.

"... а долг "сергианской" Церкви сказать: "За Родину" За Сталина!"

Поп Иван Охлобыстин - "старая проповедь":"А ждёт нас война. Долгая, изнурительная война, которая коренным образом изменит наше представление о реальности.

Мы победим. Мы много потеряем, но мы многих спасем.

Мы избавим мир от очередного "мирового господина" и воссоздадим монархию, как единственно приемлемый харизмой русского, верующего человека государственный строй.

Мы направим эволюцию в подобающее ей русло — милосердия, справедливости и порядка.

Но для этого следует смириться с очевидным фактом — только силой мы сможем укротить обезумевших зверей, питаемых сатанинским мраком, направляемым им на наше полное уничтожение.

Переговоры, попытки воззвать к здравомыслию, даже уступки ни к чему не приведут. Нынешний "ветхий" мир глух к нам. ООН, ОБСЕ и т. д. ничего не решают, точнее, не могут решать. Да и не хотят. На них не нужно ориентироваться. Полагаться стоит только на Бога и себя.

Нужно довести до каждого русского человека, что война уже началась, чтобы он строил свою дальнейшую жизнь из этого утверждения. Чтобы подобающе воспитывал детей, чтобы искал дополнительные возможности коммуникации с другим русским человеком, чтобы правильно выстраивал деловые и семейные приоритеты.

И главное, не забывать основу русской победы: нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так, кстати, и можно выжить.
И да благословит вас Господь!"
https://vk.com/id238615607?w=wall238615607_1423255
http://kalakazo.livejournal.com/1528324.html?thread=27191300#t27191300

Как я Вас понимаю.
Какие такие нехоршие удары!
Насколько лучше ударяют все остальные, особенно европейцы, а тем более американцы. Их удары несказанно духовнее.

Когда ценность человеческого бытия сводится к нулю, долг Церкви Христовой - остановить сие безумие...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"остановить сие безумие" Какие великие слова! А как вы реагировали на резню в Сирии, которая длиться уже 4 года до сего дня? Вы ведь писали протестующие посты? Не помню что-то. А ведь всё на виду, и кричать криком надо было давно:
http://vermut-shok.na.by/v-mire/zverstva-igil-foto-nervnym-ne-smotret/
Я не эксперт, но вижу, что плачь ребёнка просто наложен на кадры разрушенного дома. Нет ни самого ребёнка, ни взрослых, ни корреспондента, нет указаний на место события. Фейк почти 100% И снят, почти можно быть уверенным, где-нибудь в Ираке. Как такая туфта делается - посмотрите ролики Шария на Ютюбе.
И вот, пропустив 4 года бойни в Сирии (свыше 200 тысяч жертв, адские зверства исламистов и проч.) вы вдруг возвысили голос против кровопролития. Как раз, когда людоеды стали получать заслуженное от ВВС России.
Я уверен, что этот порыв не останется неоценённым на вашем Суде.

Edited at 2015-11-29 04:57 pm (UTC)

Свидетелем начала сей бойни я был еще с самого ее начала:
"Наш родимый Пу...

kalakazo
8 октября, 2012
Всю нощь чрез курдский аул
громыхали гусеничные танки,
сплошной гусеницей
движилась бронетехника,
от турко-сирийской границы
"тижоло" громыхало и ухало,
в дедулькиной курдо-келии дребезжали
хилые оконца.
На шестиутрянной Авроре,
с северу на фоне двухтысячников,
показалась стая перелётных стерхо-стервятников:
"Курлы-мурлы!" - кликал и вел за собою стаю
остроносый вожак.
"Га-га-га-Пу!" - ответствовали ему
курдские гуси-лебеди.
"Матка Боска, да это и впрямь наш родимый Пу,
с кооперативом "Езеро" во главе!..."
http://kalakazo.livejournal.com/1035140.html

Сам текст гротесен, но уже тогда тревожен...

54 просмотра на youtube

(Anonymous)
Склоняюсь к тому что плач ребенка наложен, как и шум некоей толпы. Где, кто, что и когда бомбил, понять нельзя никак. Похоже на вброс.

Надеюсь вы осознаете, что именно вы делаете этот вброс (на самом старте), ваш довольно известный журнал мониторится и скорее всего эта запись сейчас выйдет в топ "северного региона", например.

Александр СПб

Re: 54 просмотра на youtube

Если мониторится, то видео за последующий час сотрут.

Немецкие протестанты при Гитлере образовали "Исповедующую Церковь"...

Сказано. Не убий.

"Милость к падшим" -- это к кому?

Это те кто амприори виноват и достоин смерти...

(Deleted comment)

https://gr1.global.ssl.fastly.net/Politics/World/Mideast/m.246415.html

Российская авиация нанесла удар по овощному рынку в городе Ариха в сирийской провинции Идлиб. Погибли по меньшей мере 44 человека, десятки получили ранения, сообщает телеканал Al-Jazeera.

Пострадали также другие районы города. Со ссылкой на городской телеканал Al-Jazeera сообщает, что российские самолеты применили кассетные боеприпасы. Рами Абдурахман, глава базирующейся в Великобритании Сирийской наблюдательной группы по правам человека, заявил, что при бомбардировке Арихи погибли около 60 человек.
----------------------------
25 октября в международной правозащитной организации Human Rights Watch заявили, что по крайней мере два воздушных удара, нанесенных 15 октября в сирийской провинции Хомс, нарушили законы войны. Удары были нанесены по домам командиров подразделений Свободной сирийской армии. В результате погибли 59 мирных жителей, в том числе 33 ребенка. Ни Россия, ни Сирия не заявляли об атаке на эти цели. Однако местные жители утверждают, что удары наносились с большой высоты, что характерно для атак российской авиации.

После признания российскими властями того, что гибель российского пассажирского самолета А321 над Синаем стала результатом теракта, президент Владимир Путин приказал усилить воздушную операцию. По его словам, это необходимо для того, "чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно".

После того как турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24, нарушивший воздушное пространство Турции, по району гибели самолета были нанесены дополнительные удары. В среду на севере Сирии с воздуха была атакована колонна грузовиков с турецкой гуманитарной помощью для сирийских беженцев. Инцидент произошел у города Аазаз в нескольких километрах от сирийско-турецкой границы. Семь человек погибли, десять получили ранения. 20 грузовиков сгорели. Турецкие правозащитники и государственные СМИ Турции утверждают, что удары нанесли самолеты российских ВКС.

Re: https://gr1.global.ssl.fastly.net/Politics/World/Mideast/m.246415.html

в ролике не Идлиб, а Дамаск

А в видеоотрывке ничего не смутило? Озвучка репитом (повтором), да и последствия сами от бомбометания что русского, что американского, что сирийского -малоотличимы...

Прилепин:

Если б в России сломали какую-нибудь ЛЭП, которая оставила без света какой-нибудь Львов, о, как бы вы взвыли. О том, что это подло, стыдно, мелко, про детей бы писали, про грудничков, про стариков, про имперские комплексы, про тьму власти. Но, сука, люди сидят в Крыму неделю без света - что мы слышим? Что?
А мы слышим вот что: "Забрали Крым - ну, получайте. Без вас было лучше. Только и умеете, что забрать и всё испортить".
Какие же вы мудаки.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
А в видеоотрывке ничего не смутило? Озвучка репитом (повтором), да и последствия сами от бомбометания что русского, что американского, что сирийского -малоотличимы...

(Deleted comment)
Никто не спорит война это всегда плохо. Но, что то не упомню, что бы дедуля пускал розовые сопли и горевал о судьбе ливийских детей, гибнущих под французскими бомбами. Или, о расстрелянной пиндосскими "героями" свадьбе в Афганистане.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)

Турецкая пощечина Кремлю

(Anonymous)
http://newsader.com/mention/tureckaya-poshhechina-kremlyu/

ясно, что жертвы будут
только для того, что бы взывать к милосердию, Церковь сама должна жить по Евангелию
и каждый из нас, к милосердию взывающий, должен быть готов отдать свою жизнь и жизнь своих родных за это слово