kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Знаете, как расшифровывается РПЦ?

Еще одна гневная заметка о попах, как "сборище пьяных водил":

"Знаете, как расшифровывается РПЦ? Рабы пьяных церковников...

Я думаю, то, что произошло сегодня, могло бы не произойти, если бы не была построена церковь Пантелеймона, если бы в ней не "служил" гражданин Петунов, легко зарабатывавший деньги чтением молитв и живущий с ощущением своей поповско-церковной власти, если бы в качестве общественной опасности рассматривались бы именно попы, которые, как известно, постоянно бухают по многочисленным поводам: крещения, венчания, отпевания, причащения и т.д.

Эта трагедия в Петрозаводске с участием попа совершенно закономерная, и привели к ней те социальные условия, в которых попы живут. И случай такой, когда пьяный поп сбивает насмерть человека, как известно, не единственный в России. Попы слишком часто ездят пьяными за рулём и сбивают насмерть людей. Предлагаю законодательно запретить попам использовать алкоголь во время церковных обрядов и служб, да и вообще запретить РПЦ МП, которая выродилась в сборище пьяных водителей, сбивающих насмерть людей.

Символично, что поп-мракобес убил сотрудницу IT-парка университета. Мои соболезнования родным, друзьям и коллегам Марии Жулябиной.



Я предлагаю, все церковные новострои продать и вернуть деньги в бюджет Карелии. Оставить несколько действующих православных церквей в Карелии для выживающих из ума старух, которых ждёт скорая встреча с Богом. Запретить религиозную пропаганду и рекламу в России. Всех попов проверить на алкогольную и наркотическую зависимость, а также вменяемость. Прекратить государственное финансирование РПЦ. Запретить попам управлять автомобилями, так как они склонны к употреблению алкоголя и их может "подловить Сатана". Признать церковь коммерческой организацией и заставить платить налоги..."
http://maxim-efimov.livejournal.com/430189.html
Tags: Иван Петунов, Петрозаводская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments