?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Священноинок сладостный, Анаксиоса утешение...
Простите
kalakazo
Еще одну идею для церковного календаря от 2016-го
дарит Ксении Лученко достопочтенный kafaros:
Деспоты и их велие утешение:

Священноинок сладостный, Анаксиоса утешение...


Архипастырь Анаксиос со Алешкою сладостным

Паки отворяя ящик Пандры Пиндоры, Кафарос смиреннейший обрати взор свой ко епархии Костомушской, дивными угодниками прославленней. Архипастырем диоцеза сего бысть Анаксиос недостойнейший, наглостию дерзкою священство восприявший...

Но не о сем бесстыднике Кафарос смиреннейший поведати изволил, ибо знаем бысть Анаксиос народу християнскаму и без живописаний кафаросовых.

...Прияв смиренье велие чрез назначенье архипастыря недостойнаго, Церковь Божия во земле Костомушской прияла такожде посрамленье изрядное чрез иеромонаха сладостнаго Алешку (Примакина). Бысть же сей черноризец Алешка обласкан зело епископом Недостойнейшим, и в лета своя младая (двадесяти двух лет от роду) ста ключарем собору кафедральнаго во граде Костомушске.Про прошествии лета единаго, услаждати архипастыря не преставая, назначен бысть черноризец Алешка благочинным раена Муезерскага.


...и бысть Алешка, деспоты Недостойнаго радование, красотою леп,
и лицом румян, червлен губами, светлостию блистая, млечною белостию облиян,
возрастом не высок, телесем крепок, власы имея черны и сладость во гласе...


Ко мрежи обратившеся интернетней, Кафарос смиреннейший обрете факты предивныя, во биографии официальней священноинока Алешки никакоже обретаемые. В лето 2010 бысть Примакин Алешка во иноцы пострижен и во пресвитеры хиротонисан во расколе автокефально-украинстем. И сотвори сие над Алешкою епископ Житомира Володымир (Шлапак) - из церкве автокефальный, ко телеси своему архипастырскаму постриженника изрядно приближая и милостию владычнею лаская каждодневно.



Но не сохрани Алешка верности своея Шлапаку Володимиру, ко отрокам голоусым устремленья своего по сей день не оставляющему. И устремися ко архипастырю Костомушскаму, недостоинством во очах народа Божия преисполненнаму. Союз же сей Алешки со архипастырями пречудными дружбою духовна-сладостною нарицается...</div>

http://kafaros.livejournal.com/38069.html

P.S. попа-Аноним из Костамукши: "Ну чего ещё ждать от "архиерея"-анаксиоса . Иринах очень хороший священник,настоящий монах, анаксиосу такие не нужны, ему нужны такие запретно-заштатные "монахи" как Алексей Примакин, с ним и выпить можно и попутешествовать и потрахаться."

Другой попа-аноним: "Неужели слава Примакина дошла и до северной столицы? Мадам Леша Примакина, известная архиерейская шлюха украинско-белорусских епархий теперь работает в Карелии с анаксиосом. Да,не сложилась карьера у парня ,стоило ли проводить столько бессонных ночей со старыми бородатыми толстяками чтобы в результате оказаться на краю света с законченным мерзавцем анаксиосом? Замуж все равно не возьмёт , так только развлечься. А в своё время амбиции-то у мадам были архиерейские."
http://kalakazo.livejournal.com/1531814.html?thread=27292326#t27292326

  • 1

балаган лимитед

В Российской Империи мужчин до 30 лет не постригали, женщин до 40.
И правильно.

Знающие людие написаша Кафаросови сообщеньем личным, что бысть Алешка сей белорусом, но дружбу духовную еще с лет юных имети изволил со архипастырьми украинскими. Сии слижителеи и научиша его Церковь Божию любити, а наипаче преемников апостольских.

Edited at 2015-12-04 05:37 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"И сотвори сие над Алешкою епископ Житомира Володымир (Шлапак)"
Что значит "сотвори сие", трахнул что ли?

"Сотвори сие" - есть женщин любити воспрещение, чрез пострижение во иноцы и рукоположенье пресвитерско.

(no subject) (Anonymous) Expand
Прям-таки не сложилась карьера? Будет еще сей Алешка архиереем, если по пьянке кого-нибудь насмерть не собьет. Парню еще 24, а уже благочинный. В 30 будет архимандритом, купит себе кандидатскую и вот уже до архиерейства не далеко.

З.Ы. В год рукоположения уже наперстным крестом награжден. Нормальным попам только набедренник в этот срок перепадает...А крест после 5 лет служения.

Насосал.

Еще к Алешеньке любят ездить разные голоусые иноки да дьяконы,духовно бо собеседовати и любити друг друга научаяся,и резалом по ликам своим монашеским шкрябая,дабы беса блудливаго далече не отгнати от ся.

Не менее инетересный персонаж и бывший наместник Аврааймиего м-стыря отец Илларион, будущий представитель Московского Престола во граде Минске! У которого наш герой и келейничал, оба беллоруссы. Как говориться, меченный атом или переходящее боевое знамя.

Думаете, Господь вам с рук всё это спустит? Хороший священник, плохой - а вам ли это решать? Были вы на его службах? Общались с ним? Свечки держали?Читаю и противно становится, НЕ ЗА НИХ, а за ВАС!!! Уподобляетесь здесь ничтожествам с кучей комплексов и неудовлетворенностью по жизни!

Вот именно что держали! Таким иеромонахам "друзей" по ориентации нужно выбирать очень осторожно , не ложиться в кровать со всеми подряд, а уж если "дружитесь" лучше не ссориться, а то потом обиженные " друзья " начинают всем жаловаться : "был у меня один батюшка , такая у нас любовь была, так сука бросил меня." Вам ссылочку дать?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Еще одну идею для церковного календаря от 2016-го
дарит Ксении Лученко достопочтенный kafaros:
Деспоты и их велие утешение
---------------------------
И название церковного календаря можно практически не менять: Поп+котик))


Edited at 2015-12-04 12:21 pm (UTC)

Вот жалко ,что Анаксиос удалил фотки с хиротонии Вени Гугнина, они месяца два висели на епархиальном сайте. Там история ещё интереснее, Гугнин будучи сам "епископом" какой-то раскольничей церквы захотел узакониться,и этот придурок Анаксиос его рукоположил во диаконы .Потом у них что-то не сраслось и Анаксиос ему говорит: "не благословляю...", а Веня ему: "да ты кто такой? Я тебя сам могу благословить,я сам архиерей",у Анаксиоса очки с носа упали,он потом как узнал Венину биографию ,чуть совсем ума не лишился. Вообщем весело помню было , Гугнина в 24 часа из Карелии выперли, и всю информацию о нем удалили.

Вы в своем обсуждать святых людей)
Человек сам добился всего в жизни а вы)
Твари неблагодарные как вас земля носит...
Бог вас накажет...
Алексей Примакин самый лучший священнослужитель:)

Какой греховный эгоизм! Сам, видите ли, добился... Чего бы он сам добился, если бы не эластичность анального отверстия?

Лёша Примакин лучший? Анаксиос, это ты откомментил?

Гандоны горите в аду...
Пидарасы как такое можно писать...
Чтоб вас негры в жопу отымели...

Леша успокойся.

(no subject) (Anonymous) Expand

veritys

(Anonymous)
эх Лара Лара... ну не удалась жизнь, так и скажи, зачем же своё "Я" показывать всему миру... ?? думаешь это добавит тебе авторитета? все и так понимают что Примакин всего лишь разменная монета.. а ты как в стихотворении останешься: опять одна, опять в ночи, опять сама, опять дрочи... )

Раз уж ПК и Синод попускает процветать и умножаться Содому, то согнали бы всех пидарасов из РПЦ в костомушскую епархию. А Анаксиос стал бы достойным главой(или задом) гомодрил всех мастей.

  • 1