kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Сатана в архиерейском обличии...

Неведомо пока что - преставися ко Господу ебискуп Анаксиос Тарасов
или же снова воскресе, но чаша народного гнева
супротив ставленника Варсонофия Судакова
уже полна до краев, и это очевидно из комментариев.
Приведу самые последние из них:


"Сейчас обстановка в епархии Анаксиоса такая, что я бы не советовал судить о ней людей не обладающих полной информационной картиной. Управвляет епархией не человек а настоящий Сатана в архиерейском обличии,психически не здоровый дорвавшийся до церковной кормушки и власти субъект. Большинство духовенства и мирян давно поняли, что нужно делать выбор между Церковью Божией и служением сатане стоящим на архиерейской кафедре. Я не удивлюсь, что после откровенных исповедей у своих духовников, можно получить совет оставить такое"служение" Церкви и уйти в мир."

"По слухам, которые имеют под собой почву, епископ собирается менять дислокацию и намерен вскорости перебраться в Сегежу. Очень уж ему приходской дом приглянулся. Да и храм почти достроен. Прихожане , мягко говоря, в состоянии комы от ожиданий. Но зато прихожане костамукшского храма на радостях, наверное, три баяна порвут. Хотя это будет праздник со слезами на глазах : остается-то выжженная земля и труба от печки... Помоги нам всем Господь это пережить!"

"Он не однократно заявлял, что в Костомукше народ-говно,посмотрим как Сегежа справится с этой напастью. Его бы в психбольнице подлечить немного капельницы, укольчики поколоть, током можно попробовать.... хотя наверное не поможет. Бедные Сегежские прихожане, пройдёт совсем не много времени и "владыка" разочаруется и в них".

"Сегежский приход ждёт также самая участь, что и Костомукшский.Полный беспредел,разворовывание церковной казны, постоянные пьянки-гулянки в том самом "приходском доме" и полнейшая духовная пустота и отчаяние".

"Существует такой момент, на Кемский монастырь выделила Роснефть сто мильонов деревом, и денежка должна пройти через созданный Анаксиосом фонд. Иринарх должен был за" святое послушание "возглавить монастырь,и подписать ответственность за восстановительные работы, а вот то, что у Алексея Тарасова рука не дрогнет с этих ста мильонов урвать себе столько, что Иринарху потом придется сидеть дольше чем все пьяные водители вместе взятые".

комментарии отсюда.

Последние комментарии в адрес patrol34:

"Люди уличенные в тяжких гресех и поступках, должны молиться в притворе церковном, а не у Престола,и никакое это не осуждение".

"Это ложь, взносы по сей день остаются непосильными для небольших приходов, могу привести статистику. Конверты теперь вымогают несколько по другому, если раньше настоятелю на полном серьезе предлагалось взять кредит в банке что бы расплатиться за архиерейскую-Анаксиос литургию, то теперь епархия сама готова открыть кредитную линию. А какие теперь взносы должны платить приходы? В двух крупнейших городских приходах настоятельствует сам Преосвященный Анаксиос и все деньги он забирает себе, там даже в минимальной зарплате труженикам храма отказано".

"При владыке Мануиле взносы составляли 20 тысяч, а при нынешней власти - 150 тысяч. Вот уж зажил приход! С хрена ли крузеры не покупать, на них ведь не надо зарабатывать. Ладно, беснуйтесь, пока ваше время, мрази! Господь долготерпит ! Ответ всё равно держать придется! И вам , и вашим холуям"!

"Анаксиос видимо до сих пор не понял куда он приехал, карелы - суровый народ, крепостного права здесь не было никогда, но в то же время народ нищий. Революции здесь не будет, просто Церкви опустеют, попы разбегутся, останется он один с патриархийным налогом. Периодически на его срамную голову будет сыпаться всякая информационная хрень, но ему же пофиг? Или не пофиг? Зачем тогда он отписывается у деда? Где-то его задели за живое:)"

Костомукша эту тварь быстро заткнула, когда она на отца Никодима вякала. Покайся Анаксиос и уйди за штат, народ тебе не простит разрушения епархии.

"Побойся Бога проявлять уважение к твоему сану, Анаксиос! Ты же в семинарии еще говорил, что за панагию маму родную продашь. Видимо, продал? Покайся, Анаксиос!"

комментарии отсюда.
Tags: Игнатий Тарасов, Костомукшская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →