?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Неспокойно в Карельском королевстве...
Простите
kalakazo
Поскольку from пишущий под ником patrol34
и епископ Костомукшский Анаксиос Тарасов
для моих карельских читателей - это одно и тоже лицо,
приведу здесь одно из писем
присланных мне patrol34
и касающегося честного имени учителя и наставника Анаксиоса
митрополита Петрозаводского, Константина Горянова:

patrol34: "Резонансное ДТП со священником Петрозаводской епархии заставляет обратить внимание на новое руководство, пришедшее на Карельскую землю после смерти митрополита Мануила (Павлова). При покойном все было спокойно и благостно. Новый митрополит Константин (Горянов) был назначен патриархом Кириллом для "наведения порядка в Карелии". А порядок у нового митрополита один - сменить полностью все окружение покойного Мануила. Недавно был снят со секретарей епархии честный и порядочный пастырь словесного стада - протоиерей Игорь Тестов. На его место пришел келейник влыдки иерей Константин Павлюченко и команда. Нового митрополита неизменно сопровождают его бабы - Ника-миньетчица и Ирина "Единица", прославившееся своими сексуальными связями с нонешним митрополитом еще со временм его ректорства в Петербурге. Заслуженный священник, бывший келейник покойного митрополита и его лечащий врач, протоиерей Олег Скляров находится в опале и уже снят с должности наместника кафедрального Крестовоздвиженского собора. Другой известный священник - протоирей Иоанн Тереняк тоже находится в опале и вот-вот должен быть снят с должности настоятеля кафедрального собора Александра Невского. Все, что на протяжении 24 лет было создано покойным Мануилом, попрано на корню. Та атмосфера любви и взаимопонимания, которые на протяжении многих лет сохранялись в Петрозаводской епархии, с пришествием Кости Карлика в одночасье были уничтожены.
Удивительно, что с Костомукшским епископом Игнатием, его бывшим ставленником по Петербургу и его фиаско с делом анаксиоса, когда никчемный ректор Питерской академии толком то и рукоположить своего протеже не мог, продолжают оставаться хорошими, не смотря на тот позор, который Костя Горянов на всю жизнь нанес Игнатию Тарасову. Тарасов недавно был на Рождественских чтениях, проходивших в ПеТРГУ, сотрудница которого и была насмерть сбита священником из Петрозаводска. Духовенство епархии находится на грани взрыва и собралось писать коллективное письмо Кириллу с требованием снять Костю Карлика с Петрозаводска. В настоящее время собираются подписи. Продолжаем следить за событиями..."


  • 1

А можно побольше информации про нашего Константина?


"Та атмосфера любви и взаимопонимания, которые на протяжении многих лет сохранялись в Петрозаводской епархии, с пришествием Кости Карлика в одночасье были уничтожены."

Если это была атмосфера любви и взаимопонимания, то мне реально страшно представить, что творится в других епархиях..

Калакацо, вы слишком приукрасили некоторых снятых лиц в вашем посте.

Метода отработанная веками.

Бей своих чтоб чужие боялись.( тоже такое проходили,и не раз).

Письмо

(Anonymous)
Про то что "духовенство собирается писать открытое письмо протеста" полная чушь, а то что все находятся в подвешенном состоянии и терпят все закидоны старушенции Ники правда.

Ах, как изрядно Недостойнейший наполнился эмоциональными фикалиями в отношении своего руководства. Похоже, что годами накапливал. Печально, что такой человек во главе епархии был поставлен. Судьбы людские от него зависят. А за душой у Недостойнейшего только кал многолетней обиды на весь белый свет.

Для кафароса специально,в контакте Николай Булай фото, ящик Пиндоры надо проветривать чаще.

Благословен буди, незнакомец с отзывчивым сердцем!

Был бы человеком и кала бы не было. А так сущее говно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это опять провокация Анаксиоса,ему нужно доказать всему миру и Патриархии что "проблемы"не только у него, вот и Костя-карлик порядок наводит а эти распущенные Мануилом попы сопротивляются и письма пишут.....Сатана, он хочет столкнуть всех лбами чтобы в этом дерьме выплыть самому. На этот раз не получится.

всегда получалось а тут - нет?
почему?

Здесь Анаксиос проговорился, что подсиживает Костю Горянова. Раньше интриговал против Мануила, а теперь плетёт на Константина. Белый клобук и чёрная зависть Анаксиосу спать спокойно не дают. Депутатов Вологодский и Самохин Читинский учились младше, а уже во главе митрополий. А лет 15 назад Анаксиос легко с них объяснительные мог содрать, что кровать не заправлена. Объехали его на кривой козе. Своего бывшего патрона Константина, Анаксиос скинул со счетов, как вчерашний день. Даже при наречении его не помянул-обиделся. Как Анаксиос не старался, его "прокатили" и, по иронии судьбы, на Петрозаводск назначили Константина. Вот и подзуживает теперь попов писать на него "телегу". Великий комбинатор, интриган и маньяк, Анаксиос, плетёт свою хитрую паутину.

подзуживает теперь попов писать

запарится подзуживать
не напишут никогда Мануиловские
воспитание-с

В Сегеже неизвестный угрожает священнику убийством

(Anonymous)
http://gubdaily.ru/blog/news/v-segezhe-neizvestnyj-ugrozhaet-svyashhenniku-ubijstvom/

фууу...какое убожество

досаждать тупыми смсками

Это за Озолина Никлая . Вернулся бумеранг.

rubin

(Anonymous)
Увольняют без всяких причин регента Крестовоздвиженского собора матушку Татьяну, которая отдала более 20-ти лет на созданию слаженного церковного коллектива. Клирос сократили вдвое, зарплаты понизили на 30%. Человека "выкидывают" на улицу только за то, что она посмела затеять разговор о защите своих певцов. Более того, свита Константина даже не допускает её к митрополиту на разговор. SOS!!! Карельская епархия в опасности. Безконтрольно и безнаказанно орудуют людьми, как вещами. Увольняют налево и направо. Денежек побольше, видимо, хочется срубить, не наелися ещё! Как спасти честнейшего, порядочного, профессионала своего дела (дипломированный дирижер) и верующего в Бога, а не в Мамону, человека? Подскажите, люди добрые!

  • 1