?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Здравствуй племя младое и незнакомое...
Простите
kalakazo
Продолжание саги от kafaros
о благочинном Муезерского района Костомукскской епархии
иеромонасе сладостном Алексии Примакине:


kafaros :"Паки обратив взор свой ко Алешке Примакину, благочинному во епархии Костомушстей, Кафарос смиреннейший восхоте поведати читателю боголюбивому о добродетели дружелюбия, Алешкою стяжанной.

Сию добродетель стяжевал Алешка многие лета, любовь изливая дружескую на мужей и юнцов благочестных, в подвигах добродетельных житие свое совершающих. И возлюбиша юнцы и мужи блегочестныя Алешку за дружелюбие его сладостное, и запачатлеваша Алешку на фотокамеры, память о нем благодарную не токмо в сердце своем сохраняя.

Един от друзей Алешкиных зело возлюби велелепие фонтанов столицы северныя:




Но не желаше друг фотографии сотворяти одинокия, Алешку приглашаше для запечатлевания совместнаго:




И паки сотвориша приятелие фото прогулки своея романтическия. Но, не возмогше подвижники юныя стояти поодаль друг друга, обнялися нежно. Друг же восхоте длань свою положити на афедрон Алешкин:




В ино время не прекращаше друзие общения братскаго:




В дни же скоромныя время проводише друзие в Макдональдсе за трапезою, общению предаваяся братскому:



Бысть же друзья Алешкины зело веселы и улыбчивы:




Посреде же друзей Алешкиных бысть такожде едина жена смиренномудрая:




Но наипаче привлекаше Алешку компания юнцов, благочестия исполненных:



Собинный же друг Алешкин бысть натурой утонченною:




И гурманом он бысть изрядным:




Егда же скука одолеваше друга, он обращашеся к сети интернетней:




И тамо искаше общенья с парнями, естеству противнаго:




И укоряше Алешка друга своего за пристрастья содомския:




Но, как подлинный пастырь, попеченья не оставляя о душевном спасеньи согрешающаго. Для солидности же одеваше Алешка крест со прикрасами:




Видя сие дружелюбие и мудрость пастырскую, епископ Игнатий Недостойнейший зело приблизи ко телеси своему Алешку Примакина сладостнаго, благочинным епархии Костомушския инока дружелюбнаго сотворив:



Бысть же сие Алешкино благочинным назначение Церкве во славу, еретикам на зависть, хулителем Православия на посрамление!"
http://kafaros.livejournal.com/39117.html


P.S. Попа-аноним: "Это ложь , взносы по сей день остаются непосильными для небольших приходов, могу привести статистику.Конверты теперь вымогают несколько по другому, если раньше настоятелю на полном серьезе предлагалось взять кредит в банке что бы расплатиться за архиерейскую-Анаксиос литургию ,то теперь епархия сама готова открыть кредитную линию. А какие теперь взносы должны платить приходы? В двух крупнейших городских приходах настоятельствует сам Преосвященный Анаксиос и все деньги он забирает себе, там даже в минимальной зарплате труженикам храма отказано.
А с кого он штрафы и взносы будет брать? Вся епархия разбежалась , ещё пару лет такого "возрождения православия" в Карелии и епархию можно закрывать".


Анаксиос, он же patrol34: "Не переживайте, в епархию пришло больше чем ушло. Свято место пусто не бывает".


Попа-аноним: "Да, пришло..... запретные,заштатные, алкаголики,откровенно болящие на голову,гомосеки... Подобное тянется к подобному".

patrol34:"Это общее состояние РПЦ. Слава Богу, хоть так!"
http://kalakazo.livejournal.com/1533889.html?thread=27386817#t27386817


"ДАЙТЕ СВЕЖЕЙ ПЛОТИ=
Теперь уже и на севере, в Карельской митрополии воркуют голубки. Костомукшская епархия, Леша Примакин http://vk.com/id211486131 Skype:batushka3113 в очередной раз ищет любовника, его муже-жена больше не удовлетворяет, хочется новых ощущений (раньше она переходила из одной православной юрисдикции в другую, но теперь понимает, что больше денег никто не даст, поэтому не ищет ничего другого и соответственно выброса адреналина больше нет). Про ее наглое поведение уже говорят рядовые прихожане, дескать совсем девка обнаглела! Совсем недавно, не прождав и пару дней после своего назначения на должность благочинной Лоухсого района, она истопила приходскую баню и пригласила помыть писи молодых мальчиков-алтарников, там стала к ним приставать, но ведь девочка ты забыла,что теперь не на Украине, а там люди северные и жесткие, так, что если на первый раз твою нежную попку Анаксиос прикрыл, то во второй раз этого может не быть(просто не успеет физически). Да и о твоем наглом поведении известно всей полноте всех юрисдикций православия! УГОМОНИСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО, А ТО ТЕБЯ НЕ ПРИМЕТ ДАЖЕ БЛАГОУХАННАЯ ТЕТЯ)))"







http://vk.com/wall255719719?offset=40&own=1&w=wall255719719_185


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

http://pravoslawie.clan.su/publ/postrigla_bojfrenda_madam_primakina/1-1-0-86 Вроде все уже покаялися и постриглися!!1 Святые отроки против вас мы ничиво не имеим, мы воюем против старых пи... расов, сиреч Анаксиоса. Ибо можно быть и геем но не Пи ... ром!!

Крашеный в блондинку мальчик с выщипанными бровками..
Мальчик? Девочка? Манерная такая барышня... По первой фотке вообще не сразу понять кто, бедрышко оставил, сумочку на локоток повесил..
И вот с такими дружат, да...
Ну теперь понятно, почему православные женщины должны ходить в длинной одежде, широкой, замотанные в платки, без украшений, без макияжа, почему столько запретов на близость между супругами и т д..Конкуренция!!!
И такая зараза веками пряталась за монастырскими стенами, прикрываясь "благочестием"..

одежда тут не при чем, женщины обязаны ходить: зимой шубенка а под ней ничего, летом легкая прозрачная накидка на голое тело. вспомни что Б-г сказал прародителям плодитесь и размножайтесь или проще говоря трахайтесь и еще раз трахайтесь посему какой прок в ебископах и монахах? только как служение сатане и своим похотям так они в свои дырки долбят размножения нет плодов как только одно развращение малолетних и развращение нравов

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Зело красочно живописует Кафарос. Решпект ему и уважуха велия.

Благословен буди, читатель боголюбивый!

И все равно всякие уроды МП будут просить еще фактов, ибо этого мало доя них чтобы навести порядок.

это уже Пиз%;№цок какой то

(Anonymous)
я все понимаю.ну водка, ну бабы, но такое да еще и священнику!!!

Вот бы еще о. Андрей Кураев это вывесил у себя.

уже вывесил)))

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
бля вот таких жополюбов попов уважать поповка предлагает!? руские люди, молимся: с-400 нас спаси

Пиздец, ну ладно когда тайно ,но зачем голубкам фотки в сеть выкладывать , чтобы все позавидовали их "счастью."?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Кафарос не о. Всеволод ли?


Сегодня глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что в Церкви обеспокоены деятельностью в России структур, которые нацелены на разрушение нравственности, сообщает «Интерфакс-Религия»…
…По его словам, эти же структуры активно продвигают «развращающие программы так называемого полового воспитания в школах, поддерживают так называемое ЛГБТ-сообщество, идею максимальной свободы абортов, индустрию разврата, в том числе в Интернете и псевдокультурной среде, идею чайлдфри, множественности форм семьи, включающую в себя однополые "браки", зоофилию и что угодно еще»…


Можа шифруется? И правильно – по нынешним временам очень верная тактика!

Костомукшская епархия наверное самая маленькая в России,и за такое короткое время столько скандалов вокруг имени её правящего архиерея владыки Анаксиоса.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Хорошо написано! И неожиданно... Слышал про подобное, но не придавал значение.

(Deleted comment)
набор известный и научно подтвержденный XYЙ, все остальное от лукавого

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Конверты теперь вымогают несколько по другому, если раньше настоятелю на полном серьезе предлагалось взять кредит в банке чтобы расплатиться за архиерейскую-Анаксиос литургию, то теперь епархия сама готова открыть кредитную линию.
-----------------------------------
Кредиты обычно предоставляются под проценты, это банковская операция или сфера деятельности зарегистрированных коммерческих структур, оказывающих финансовые услуги. Если Анаксиос предоставляет кредиты под проценты, то это может быть расценено как незаконная предпринимательская деятельность, за которую установлена уголовная ответственность.

Понятно, что против Анаксиоса никто не станет возбуждать уголовное дело, поскольку частная религиозная компания «РПЦ», штатным сотрудником которой он является, находится под надежной «крышей».

Вообще, именно Костомукшская епархия во многом помогла приоткрыть завесу того, как устроен и функционирует церковный бизнес: помимо банальной торговли используется сетевой маркетинг, франшиза, брендинг, теперь, как выясняется, еще и незаконное кредитование-ростовщичество.

Почти все слова иностранные, недавно вошедшие в русский язык вслед за диким капитализмом. Ну, так и ЧРК «РПЦ» сравнительно молодая организация, созданная на базе советской РПЦ в результате приватизации общественного и государственного имущества.

Подкину ещё одно заморское словечко – эндаумент. Это не ругательство. Благодаря эндаументу главный по внешним сношениям митрополит Алфеев имеет ежегодно только с одного фонда 5 миллионов зеленых рублей. Ну, и зачем, спрашивается, церковным иерархам, получающим такие доходы, простые прихожане с их несколькими рублями? Ребята живут для себя, ни в чем себе не отказывая, в том числе и в сексуальных утехах с котиками «Алешами». А Христос для них – всего лишь успешное использование раскрученного бренда, конвертирование религиозной веры в денежные знаки.

Интересно, а что означает кольцо на безымянном пальце правой руки у женоподобного товарища?

венчан на архиерее 95%

Голубые такие голубые...Голубели бы где-то в других местах, от греха подальше.

ну, посмотрели пидарасы г.Санкт-Петербург, а теперь проваливайте в геенну.