?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Здравствуй племя младое и незнакомое...
Простите
kalakazo
Продолжание саги от kafaros
о благочинном Муезерского района Костомукскской епархии
иеромонасе сладостном Алексии Примакине:


kafaros :"Паки обратив взор свой ко Алешке Примакину, благочинному во епархии Костомушстей, Кафарос смиреннейший восхоте поведати читателю боголюбивому о добродетели дружелюбия, Алешкою стяжанной.

Сию добродетель стяжевал Алешка многие лета, любовь изливая дружескую на мужей и юнцов благочестных, в подвигах добродетельных житие свое совершающих. И возлюбиша юнцы и мужи блегочестныя Алешку за дружелюбие его сладостное, и запачатлеваша Алешку на фотокамеры, память о нем благодарную не токмо в сердце своем сохраняя.

Един от друзей Алешкиных зело возлюби велелепие фонтанов столицы северныя:




Но не желаше друг фотографии сотворяти одинокия, Алешку приглашаше для запечатлевания совместнаго:




И паки сотвориша приятелие фото прогулки своея романтическия. Но, не возмогше подвижники юныя стояти поодаль друг друга, обнялися нежно. Друг же восхоте длань свою положити на афедрон Алешкин:




В ино время не прекращаше друзие общения братскаго:




В дни же скоромныя время проводише друзие в Макдональдсе за трапезою, общению предаваяся братскому:



Бысть же друзья Алешкины зело веселы и улыбчивы:




Посреде же друзей Алешкиных бысть такожде едина жена смиренномудрая:




Но наипаче привлекаше Алешку компания юнцов, благочестия исполненных:



Собинный же друг Алешкин бысть натурой утонченною:




И гурманом он бысть изрядным:




Егда же скука одолеваше друга, он обращашеся к сети интернетней:




И тамо искаше общенья с парнями, естеству противнаго:




И укоряше Алешка друга своего за пристрастья содомския:




Но, как подлинный пастырь, попеченья не оставляя о душевном спасеньи согрешающаго. Для солидности же одеваше Алешка крест со прикрасами:




Видя сие дружелюбие и мудрость пастырскую, епископ Игнатий Недостойнейший зело приблизи ко телеси своему Алешку Примакина сладостнаго, благочинным епархии Костомушския инока дружелюбнаго сотворив:



Бысть же сие Алешкино благочинным назначение Церкве во славу, еретикам на зависть, хулителем Православия на посрамление!"
http://kafaros.livejournal.com/39117.html


P.S. Попа-аноним: "Это ложь , взносы по сей день остаются непосильными для небольших приходов, могу привести статистику.Конверты теперь вымогают несколько по другому, если раньше настоятелю на полном серьезе предлагалось взять кредит в банке что бы расплатиться за архиерейскую-Анаксиос литургию ,то теперь епархия сама готова открыть кредитную линию. А какие теперь взносы должны платить приходы? В двух крупнейших городских приходах настоятельствует сам Преосвященный Анаксиос и все деньги он забирает себе, там даже в минимальной зарплате труженикам храма отказано.
А с кого он штрафы и взносы будет брать? Вся епархия разбежалась , ещё пару лет такого "возрождения православия" в Карелии и епархию можно закрывать".


Анаксиос, он же patrol34: "Не переживайте, в епархию пришло больше чем ушло. Свято место пусто не бывает".


Попа-аноним: "Да, пришло..... запретные,заштатные, алкаголики,откровенно болящие на голову,гомосеки... Подобное тянется к подобному".

patrol34:"Это общее состояние РПЦ. Слава Богу, хоть так!"
http://kalakazo.livejournal.com/1533889.html?thread=27386817#t27386817


"ДАЙТЕ СВЕЖЕЙ ПЛОТИ=
Теперь уже и на севере, в Карельской митрополии воркуют голубки. Костомукшская епархия, Леша Примакин http://vk.com/id211486131 Skype:batushka3113 в очередной раз ищет любовника, его муже-жена больше не удовлетворяет, хочется новых ощущений (раньше она переходила из одной православной юрисдикции в другую, но теперь понимает, что больше денег никто не даст, поэтому не ищет ничего другого и соответственно выброса адреналина больше нет). Про ее наглое поведение уже говорят рядовые прихожане, дескать совсем девка обнаглела! Совсем недавно, не прождав и пару дней после своего назначения на должность благочинной Лоухсого района, она истопила приходскую баню и пригласила помыть писи молодых мальчиков-алтарников, там стала к ним приставать, но ведь девочка ты забыла,что теперь не на Украине, а там люди северные и жесткие, так, что если на первый раз твою нежную попку Анаксиос прикрыл, то во второй раз этого может не быть(просто не успеет физически). Да и о твоем наглом поведении известно всей полноте всех юрисдикций православия! УГОМОНИСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО, А ТО ТЕБЯ НЕ ПРИМЕТ ДАЖЕ БЛАГОУХАННАЯ ТЕТЯ)))"







http://vk.com/wall255719719?offset=40&own=1&w=wall255719719_185


  • 1

Re: Слава Богу, хоть так!

Браво, друг, мой! Но какой то изюминки не хватает - подумайте и добавьте, я опубликую.

Re: Слава Богу, хоть так!

(Anonymous)
Думаю.… Пока не получается. Может мне, троечнику недалёкому, мой дорогой учитель Саша Мусин подсобит или другой талантливый человек с отзывчивым сердцем. Ау, люди добрые! Добавляйте варианты.

А есть полное житие свт. Анаксиоса?

  • 1