?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Угрозы и оскорбления
Простите
kalakazo
Новости из Костомукшской епархии:

"Священнику в Карелии неизвестные угрожают расправой


В Сегеже злоумышленники запугивают священника Илариона, отправляя ему смс с требованиями покинуть город и угрозой жизни и здоровью.

Об этом в социальной сети «ВКонтакте» сообщил депутат Заксобрания Андрей Рогалевич, разместив открытое обращение к руководству МВД Карелии. Как выяснилось, в Сегеже священнику отцу Илариону (Резниченко) неизвестные угрожают расправой. Они систематически отправляют ему смс, где в грубой форме с использованием нецензурной лексики обещают разобраться с ним, если он не покинет город. Злоумышленники открыто выражает угрозу жизни и здоровью служителя церкви.

При этом отец Иларион пользуется уважением и авторитетом у сегежских прихожан. Ранее он относился к Костомукшской епархии, однако сейчас связь с ней не поддерживает. Священник считает, что причина полученных угроз кроется в личной к нему неприязни, особенно по отношению к его социально-активной позиции. Отец Иларион не раз открыто и негативно высказывался в отношении Костомукшской епархии и критиковал официальную позицию церкви.

Потерпевший уже написал заявление в полицию. В свою очередь депутат Заксобрания в своем обращении к начальству МВД Карелии просит правоохранителей незамедлительно заняться этим делом."


http://vse.karelia.ru/news/?id=31903

P.S. Пенял же митрополит Варсонофий Судаков Анаксиосу:"Не давай повода для разговоров!" И на тебе - Анаксиос снова отличился.

Об Анаксиосе уже слагают гимны пииты:

"Слава Богу, хоть так!


В связи с ответом Анаксиоса Тарасова:
"Это общее состояние РПЦ. Слава Богу, хоть так!" – ему же и посвящается…
http://kalakazo.livejournal.com/1533889.html?thread=27386817#t27386817

09.12.2015г


Се даю вам священство новое,—
Не по чину Ааронову,
А по чину Мелхиседекову,
Анаксиосом произведённое!

И в епархии змия карельского
Я священство ему богомерзкое
Посвящаю из алкоголиков!
Отморозков и конченных гомиков!
Аутистов и шизофреников!
Маньяков и тронутых хроников!

Петербургскою школой прославленный,
Отвечал мне блядина-Анаксиос,
С сатанинской своею улыбочкой,
Афедрон мой готовый вылизывать:

“Слава Богу, хоть так! Наше дело то – общее.
Помяни и меня в твоём царствии,
И продвинь меня преданного и близкого
Во всея Руси Московские епископы”.
http://kalakazo.livejournal.com/1536263.html?thread=27570439#t27570439

  • 1

Игнаша извелся

(Anonymous)
Дело рук Анаксиоса, к бабке не ходи!его почерк . он и Гене Титову угрожал такими вот полублатными словами и об этом знал весь приход.

Примечательны комменты простых людей. Вот он плод усердной проповеди чаплиных, анаксиосов, энтео, дтп с попами - теперь все, что происходит в церкви будут клеимить или злорадствовать этому. Это гораздо более страшно.

вы про блудницу что ли? Та неее, это не Церковь.
Церковь - ТОЛЬКО в Чаше, и те, кого Ангел рядом с Чашей причащает.

Господь терпел и нам велел



Всякий человек зеницу своих очей хранит с великим старанием, чтобы что-либо не пристало к ней и не повредило ее, и не ослепило человека; нет ничего приятнее человеку, как глазная зеница, ибо она свет и вождь всей жизни человеческой. Точно так же приятны и Господу Богу рабы Его, приятнее всего видимого дольнего и горнего создания, ибо ради них Он оставил горнее, сошел на землю и хранит их, как зеницу очей. Если же кто вредит им какой-либо обидою, то Он недолго терпит обижающих. Слышим Его говорящим в Захариином пророчестве к рабам Своим: "Касаяйся вас касается в зеницу ока Моего" (Зах. 2, 8). Разве кто-либо сносит терпеливо, когда другой прокалывает ему око? Так и Господь Бог не потерпит тех, которые насилуют служителей Его обидами. Об этом известил Сам Христос, говоря в Евангелии Своими пречистыми устами следующее: "Бог не сотворит ли отмщение избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь? Глаголю вам, яко сотворит отмщение их вскоре (Лк. 18, 7-8). Какое же отмщение? Это ясно из слов Давидовых, которые он изрек в молитве своей к Богу: "Погубиши вся стужающия души моей, яко аз раб Твой есмь" (Пс. 142,12). Все притесняющие рабов Господних погибнут с шумом, казнимые мстительным гневом Божиим.

(Свт. Димитрий Ростовский «Келейный летописец» ч. 2)

Слепые вожди слепых!

Реформация неизбежна.

Интересно продумать как выжить простому прихожанину из Лоух, если епископ - анаксиос, а настоятель - голубой? Раскол не предлагать.

Такие же смски с оскорблениями и нецензурными угрозами получал перед Пасхой отец Никодим, самое интересное , что после обращения в полицию выяснилось , что номер зарегистрирован на Тарасова Алексея Михайловича урождённого во граде Сатка.Тогда у владыки не хватило ума воспользоваться чужим телефоном, наверное опять был совершенно пьян.На сколько я знаю , заявления в полицию батюшка писать не стал , но смски думаю сохранил.Иерей Геннадий Титов немало пострадавший от Анаксиоса тоже получал смс угрозы в свой адрес и даже в адрес своей семьи. Это все делает совершенно обезумевший владыка Анаксиос, уверенный в полной безнаказанности своих действий.

А можно ли было как нибудь списаться с отцом Никодимом?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ты козел!

От козлов богоогоридцы слышу, сосите хуи дальнобойщиков плечовки христовы.

ВЫ СОВСЕМ ОЗВЕРЕЛИ ИДИОТЫ! КАЛАКАЗО! МЫ К ТЕБЕ ОБРАЩАЛИСЬ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ПРО МАРКА (СВЯТОГОРОВА). ОН ПРОДОЛЖАЕТ СВОИ ЧЕРНЫЕ И БЛУДНЫЕ ДЕЛА. МЫ ВСЕ ПРОСИМ ТЕБЯ ПОМОЧЬ НАМ ПРОЯСНИТЬ КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЕЩЕ, ЧТОБЫ РАЗОГНАЛИ НАШУ СОДОМСКУЮ МАФИЮ.
ДУХОВНАЯ АКАДЕМИЯ В ПИТЕРЕ- РАССАДНИК ГОЛУБИЗНЫ И ПИДОРАСТИИ.

ВСЕМ ПРИВЕТ! ЛЮДЯМ, КОТОРЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ОТНОШЕНИЯ СВЯЩЕННОНАЧАЛИЯ СО СТУДЕНТАМИ СПБДАИС!!! РОДНОЙ НАШ ОТЕЦ КАЛАКЗО-ПАТРИАРХ ПРАВДЫ!!! МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК ТЕБЕ НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ ЭТО СТАЛО ГЛАВНОЙ НОВОСТЬЮ В ТВОИХ НОВОСТЯХ. ДУМАЛИ МЫ БЫТЬ СВЯЩЕННИКАМИ, НО НЕ БУДЕМ. УЧИМСЯ НА 2 КУРСЕ И УЖЕ НАХЛЕБАЛИСЬ БЛИВОТИНЫ И СОДОМИИ. НОВЫЙ ПРОРЕКТОР ИЕРОМОНАХ МАРК СВЯТОГОРОВ (МАРФУША) К НАМ РЕАЛЬНО ПРИСТАЕТ И ДОМОГАЕТСЯ К РАЗНЫМ ПАРНЯМ ИЗ НАШЕГО КУРСА. пУГАЕТ ЕСЛИ МЫ РАССКАЖЕМ ВСЕМ - ОТЧИСЛЕНИЕМ !!! уБЕРИТЕ ОТ НАС ЭТОГО АНТИХРИСТА И ЕГО ПОМОЩНИКА АФАНАСЬЮШКУ (БУКИНА)- УЖ ОЧЕНЬ ОН НА ЖЕНЩИНУ НОЧЬЮ ПОХОЖ! ДЕЛАЕТ ЗАВИВКУ И В ПЛАТЬЕ ПРИХОДИТ К НАМ НА 4 ЭТАЖ. аМВРОСИЙ ОТЧИСЛЯЕТ ХОРОШИХ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ , А ГОМИКОВ И ПИДЕРАСТОВ СТАВИТ НАЧАЛЬСТВОВАТЬ НАД НАМИ. ПРОСИМ СООБЩИТЬ ВСЕМ АБИТУРЕЕНТАМ В ПИТЕР , ОБ ОПАСНОСТИ СТАТЬ ОПУЩЕННЫМ. ИМЕНА НЕ ПИШЕМ, ПРОСТО РЕАЛЬНО ВЫГОНЯТ....БУДЕМ ВЕЗДЕ ГОВОРИТЬ И НЕ СКРОИМ НИЧЕГО. ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ, РАЗБЕРИТЕСЬ

толковый совет

(Anonymous)
я знаю как с вероятностью 99 % вышвырнуть Марфушу а других пидоркам чтобы страшно стало (без криминала)...но только тут писать открыто не могу они же тоже это все любят читать. Я Калаказо совет напишу а вы у него потом переспросите.

ДА НУЖНО РАЗБИРАТЬСЯ С ЭТИМ.

ПОЙМИТЕ ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВАЯ ЖАЛОБА. ВЫСТАВЛЯЙТЕ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ. ПУСТЬ ЛЮДИ ПОЗНАКОМЯТСЯ

СО СТАТЬЕЙ И ОБСУЖДАЮТ.

МОЖЕТ СВИДЕТЕЛЕЙ НАБЕРЕМ

Да , да сейчас дорогой Владыко Анаксиос, про тебя все забудут и твои фейковые" компроматы" начнут обсуждать.

(no subject) (Anonymous) Expand
Угомонись, капслоковый писатель. Это ж чистой воды фейк. В СПбДА все нормально сейчас, именно студенты это и подтвердят.

Анонимно подтверждаю. Капслок - фейковод унылый.
Видать отчислили за пьянку, вот и бесится.

(no subject) (Anonymous) Expand
А Я ВСПОМИНАЮ 2002-2006 УЧИЛСЯ С НАМИ ОДИН КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ ИЕРОМОНАХ ПИМЕН(ШЕВЧЕНКО) ВОТ УЖ БЫЛ ПИДОРОК ВОНЮЧИЙ, ПЕТУХ КРАСНОЖОПЫЙ, РЕАЛЬНО ВЫГНАН БЫЛ ИЗ АКАДЕМИИ САМИМ АМВРОСЬКОЙ.
ЭТО УЖ ФАКТ.

ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВЕРЮ. ПО СЛУХАМ РАЗНЫХ СЕМИНАРИСТОВ ЕСТЬ У НИХ ЕЩЕ ОДИН ГОМОМОНАСЬ ВИТАЛИЙ (МОРОЗОВ) РЕАЛЬНЫЙ ОНОНИСТ. СКЛОНЯЕТ ВСЕХ НА ИСПОВЕДИ К РАЗГОВОРАМ О ТОМ, ЧТОБЫ НЕ ЖЕНИТЬСЯ, ИДТИ В МОНАСТЫРИ. РАСПРАШИВАЕТ ПРО РУКОБЛУДИЕ И АНАЛЬНЫЙ СЕКС.

ПОЛНЫЙ МРАК В НАШЕЙ ЦЕРКВИ

Коли первый выгнан был, то это скорее доказывает, что Амвросий педерастов выгоняет.

Иеромонах Виталий М. - человек своеобразный. Но не педераст. Он в своём каком-то мире живёт. Очень непонятном мне мире.

(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1