?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Где правда, а где фейк?
Простите
kalakazo
Меня уже третью неделю анонимы забрасывают "телегами",
жалуясь на порядки в СПбДА:
Насколько мне известно, неудовольствие владыкой Амвросием Ермаковым
в окружении Его Святейшества назревает уже давно и нужен только повод.
Однако интуиция мне подсказывает, что письма фейковые,
и их автором может быть сам ебискуп Анаксиос,
коему (по его же словам) ректорское кресло было обещано
митрополитом Варсонофием Судаковым.
И чтобы больше не возвращаться к данной теме,
опубликую эти слезные жалобы.
И для тех, кто в теме предлагаю сказать о них весткое слово:

"ВЫ СОВСЕМ ОЗВЕРЕЛИ ИДИОТЫ! КАЛАКАЗО! МЫ К ТЕБЕ ОБРАЩАЛИСЬ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ПРО МАРКА (СВЯТОГОРОВА). ОН ПРОДОЛЖАЕТ СВОИ ЧЕРНЫЕ И БЛУДНЫЕ ДЕЛА. МЫ ВСЕ ПРОСИМ ТЕБЯ ПОМОЧЬ НАМ ПРОЯСНИТЬ КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЕЩЕ, ЧТОБЫ РАЗОГНАЛИ НАШУ СОДОМСКУЮ МАФИЮ.
ДУХОВНАЯ АКАДЕМИЯ В ПИТЕРЕ- РАССАДНИК ГОЛУБИЗНЫ И ПИДОРАСТИИ.
ВСЕМ ПРИВЕТ! ЛЮДЯМ, КОТОРЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ОТНОШЕНИЯ СВЯЩЕННОНАЧАЛИЯ СО СТУДЕНТАМИ СПБДАИС!!! РОДНОЙ НАШ ОТЕЦ КАЛАКЗО-ПАТРИАРХ ПРАВДЫ!!! МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК ТЕБЕ НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ ЭТО СТАЛО ГЛАВНОЙ НОВОСТЬЮ В ТВОИХ НОВОСТЯХ. ДУМАЛИ МЫ БЫТЬ СВЯЩЕННИКАМИ, НО НЕ БУДЕМ. УЧИМСЯ НА 2 КУРСЕ И УЖЕ НАХЛЕБАЛИСЬ БЛИВОТИНЫ И СОДОМИИ. НОВЫЙ ПРОРЕКТОР ИЕРОМОНАХ МАРК СВЯТОГОРОВ (МАРФУША) К НАМ РЕАЛЬНО ПРИСТАЕТ И ДОМОГАЕТСЯ К РАЗНЫМ ПАРНЯМ ИЗ НАШЕГО КУРСА. Пугает ЕСЛИ МЫ РАССКАЖЕМ ВСЕМ - ОТЧИСЛЕНИЕМ !!! Уберите ОТ НАС ЭТОГО АНТИХРИСТА И ЕГО ПОМОЩНИКА АФАНАСЬЮШКУ (БУКИНА)- УЖ ОЧЕНЬ ОН НА ЖЕНЩИНУ НОЧЬЮ ПОХОЖ! ДЕЛАЕТ ЗАВИВКУ И В ПЛАТЬЕ ПРИХОДИТ К НАМ НА 4 ЭТАЖ. Амвросий ОТЧИСЛЯЕТ ХОРОШИХ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ , А ГОМИКОВ И ПИДЕРАСТОВ СТАВИТ НАЧАЛЬСТВОВАТЬ НАД НАМИ. ПРОСИМ СООБЩИТЬ ВСЕМ АБИТУРЕЕНТАМ В ПИТЕР , ОБ ОПАСНОСТИ СТАТЬ ОПУЩЕННЫМ. ИМЕНА НЕ ПИШЕМ, ПРОСТО РЕАЛЬНО ВЫГОНЯТ....БУДЕМ ВЕЗДЕ ГОВОРИТЬ И НЕ СКРОИМ НИЧЕГО. ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ, РАЗБЕРИТЕСЬ


Аноним:" толковый совет
я знаю как с вероятностью 99 % вышвырнуть Марфушу а других пидоркам чтобы страшно стало (без криминала)...но только тут писать открыто не могу они же тоже это все любят читать. Я Калаказо совет напишу а вы у него потом переспросите."


Аноним:"ДА НУЖНО РАЗБИРАТЬСЯ С ЭТИМ.

ПОЙМИТЕ ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВАЯ ЖАЛОБА. ВЫСТАВЛЯЙТЕ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ. ПУСТЬ ЛЮДИ ПОЗНАКОМЯТСЯ

СО СТАТЬЕЙ И ОБСУЖДАЮТ.

МОЖЕТ СВИДЕТЕЛЕЙ НАБЕРЕМ"
http://kalakazo.livejournal.com/1537816.html?view=27597336#t27597336

P.S. "о. Афанасия знаю лично, общались с ним, когда он ещё Мишей был. После его пострига тоже общались, но моя учёба уже подходила к концу к тому времени.
Подобных наклонностей замечено за ним не было.

о. Марка знаю по свидетельствам ныне учащихся семинаристов-академистов, в т.ч. и одного второкурсника, который у нас алтарничает летом. Ничего подобного они не подтверждают.

Знаю еще, что в этом году второкурсника одного за пьянку отчислили. Но уверенности, что пишет он, конечно, нет.
Человека система обидела, это очевидно.

В системе есть свои проблемы, но не те, о которых автор пишет.
Я учился при Амвросии, но при других проекторах. Жил в семинарской общаге. Открытых гомосексуалистов не встречал. Были, конечно, слухи, дескать, в академии (ну или в магистратуре, как сейчас принято называть) есть несколько товарищей, но чтобы видеть кого-то - нет."
http://kalakazo.livejournal.com/1537816.html?thread=27597592#t27597592

Аноним:"Угомонись, капслоковый писатель. Это ж чистой воды фейк. В СПбДА все нормально сейчас, именно студенты это и подтвердят."

Аноним:"Анонимно подтверждаю. Капслок - фейковод унылый.
Видать отчислили за пьянку, вот и бесится."
http://kalakazo.livejournal.com/1537816.html?view=27597336#t27597336

Был в родной альма матер по осени, спрашивал у студентов - как там проректор новый? Ни от одного жалобы на него не слышал, хоть сам Марк мне не нравится... Наоборот, говорят что чел хороший. Так что видимо, все это фейки. Про Афанасия бред полный тоже.

Согласен. Тоже недавно был. Жалующемуся не верю.

Edited at 2015-12-11 05:07 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
в комментах какие-то половецкие пляски.

"дедушка миленький, злое не делай, добро твори, братом названным будешь. карачун берендею, дедушка, селедкою в харю, миленький, спаси-сохрани, сохрани и помилуй. подзабрали морену никулишну, петушок-то в печи-то водицею, не вели поработати, вели стОлы накрыти. дедушка, в поле сусеки, лисица бежала, да не там, где козлики пО воду, там, где вороны нА поле".

нельзя было анонимов допускать к комментированию.

Целиком и полностью поддерживаю))

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Просто анализируя капслоковое письмо (без знания обстановки) считаю его фейком. Так не просят и не разговаривают.

Это Анаксиос от своей персоны внимание отвлекает. Скандал переводится именно на владыку Амвросия для того, чтобы все привязать к о. Иллариону Резниченко который был воспитанником вл.ректора.Безусловно Анаксиоса как кандидата в ректоры никто рассматривать не станет,осторожному мит. Варсонофию епископ-скандал на своей кафедре не нужен.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Анаксиоса это работа ,когда критиковали его епархиальную кадровую политику он на Костомукшском сайте стрелки переводил на своего другана Климента Родайкина , теперь хочет раздуть искусственный скандал в семинарии , чтобы его поскорее забыли и начали обсуждать новые темы.

О клеветниках

О треокаянный хулитель, клеветник, злонравный осуждатель! Kакой муки ты достоин даже за одно душевное убийство. А о трех убийствах какой ты дашь ответ, какому подпадешь суду, какой подвергнешься казни?
Свт. Димитрий Ростовский

Re: О клеветниках

"И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
7
И сказал Господь сатане: откуда ты пришел?
И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
8

И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле; 11

но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?
12 И сказал Господь сатане:

вот, все, что у него, в руке твоей;

только на него не простирай руки твоей.
И отошел сатана от лица Господня..." (Иов.1:6-12)

"...сказал [Михей]: выслушай слово Господне:

я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его; 20 и

сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе; 21

и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем? 22

Он сказал:
я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. [Господь] сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так. 23

И вот,

теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих;

но Господь изрек о тебе недоброе..." (3Цар.22:19-23)

Edited at 2015-12-11 06:26 am (UTC)

Про "неудовольствие владыкой Амвросием Ермаковым,в окружении Его Святейшества" мне доводилось слышать с первых месяцев нынешнего понтификата. Однако, в то же время, студентом СПбДА является епископ Солнечногорский Сергий (входящий в это самое окружение) и он - друг архиепископа Амвросия. В окружении последнего преобладают семейные священники.

Разговоры про иеромонаха Марка возможно связаны с его неоднозначным упоминанием в ЖЖ Кураева (но не самим протодиаконом).

Так что скорее всего - фейк.

Академисты могут не переживать - любой неборящийся НЕ анонимно с пидерастией священник - для нас является тем же самым гомопедрилой.
Повторяю.
Любой, кто не обличает гомиков в публичном пространстве выпускник семинарии - является гомопедрилой. Малакией, которая сходит в ад. Пособником блудницы.
Поэтому анонимки-не анонимки = просто наплевать!
Они думают, за счет анонимок выпуститься священниками? Только пособниками мужеложников! Всякий делающий вид, что "смиряется", на самом деле просто такой же как они: черная душенка, хотящая бабла и отжатых квартир бабушек. Такой же блудник, но по женской части. Вот и вся разница.
Не получится покрывать гомиков и спасаться одновременно. Может в лютеранской церкви германии, но только не в православии.
Анаксиосы!

Академисты могут не переживать - любой неборящийся НЕ анонимно с пидерастией священник - для нас является тем же самым гомопедрилой.
(Алканафт Петрович)

Подписуюся!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Студентам на заметку.
Было это в далеком 2003.Студенты СпбДС пожаловались на беспрелел, чинимый Дамианом Залетовым, Тарасовым, и отчасти Палычем.Письменно и с автографами положили на стол Амвросию-тогда еще ректору Срет.С., ожидая от него помощи в продвижении этих жалоб.Реакция- 0.Надо сказать,что гоможалоб небыло и риск был минимален.
Сейчас же ,полагаю в каждой митрополии есть учиненный стукач при информационном отделе, который юзает ваши неанонимные профили,распечатывает и к делу то личному подшивает.Так что думайте наперед)

Не при информационном отделе, старец, не при информационном. Неужели Вы не в курсе, что главы митрополий обязаны лично мониторить интернет на предмет поиска информации? А потом отсылать личный отчет на флешке ястребиной почтой. Ради этой темы в Софрино теперь ястребов разводят. И по разнарядке продают в епархии по сходной цене.

Кстати, да. Тут написано, что о. Афанасий - помощник о. Марка.
Дежурный помощник что ли? Если да, то это неправда.
У о. Афанасия обязанности другие.

"ВСЕМ АБИТУРЕЕНТАМ"


Может, кто пояснит, это нормально для академиста второго курса делать столько ошибок в простеньком тексте?

Мне кажется, человек писал это в пьяном угаре. Или притворяется, косит под дурачка.
P.S.: Хочется тоже написать что-нибудь капс-локом, но воспитание не позволяет :(

Анонимы это зло, да... :)
С отцом Марком общаюсь больше 10 лет. С тех самых пор, когда он Марком еще не был.
Не буду разглагольствовать здесь, просто охарактеризую "жалобу" как бред. Могу даже и на вопросы ответить, если они будут.

Я за анонимов)), я против анонимных богохульных комментов анаксиоса и против прот. Иоанна посмешища языков.

В ректоре Амвросии есть человеческое и ему можно верить, но патриархия в лице Гундяева и Судакова может все испортить.


посмешище языков.

"языки", то есть язычники, всегда смеялись над Христианской верой и даже умертвляли христиан, чтобы торжествовать в своём язычестве.

ничего тут нет удивительного

Ректора я тоже поддержу. Даже в своем журнале писал о нем недавно! :)

Не всё здесь фэйк

Анонимы, конечно, плохое явление. Но в ссылках, указанных Дедулей выше, не всё фэйк. Упоминается иеромонах Пимен Шевченко. Это правда, был отчислен Вл.Амвросием со 2 курса за гомосексуализм. Сей юноша не успокоился, уехал на Украину, там он принял сан и служил священником в Полтавском женском монастыре (что творится, как столь молодой иеромонах с гомонаклонностями ставится в женский монастырь, как он там сестёр-то исповедовал?). Однако в 2014 году сей иеромонах возвращается в Петербург и вот он уже под крылом у Вл. Назария, служит себе преспокойно в Лавре и занимается молодёжными мероприятиями. И он не одинок, на том же курсе были и остаются такие же его друзья - сейчас служат в Спб, друзья воссоединились.
Его страница в фэйсе:
https://www.facebook.com/pater.pimen

Здесь прот. Иоанн пишет, что никогда ничем таким не интересовался. Да, в то время, когда Вы батюшка, начинали служение, это явление, конечно, присутствовало, но не столь нагло и открыто как теперь, когда, заходя в храм или монастырь, думаешь, как бы не попасть на исповеди к такому моральному уроду. И если здесь на этой инфо-площадке этим тварям, зачем-то принявшим сан и монашество, можно доставить хоть некие неудобства в их позорной жизни, а может быть и поспособствовать удалению их хоть бы из нашей епархии, то думаю, ничего предосудительного в этом нет.
Хотелось бы спросить Вас как пастыря, отец Иоанн, если прихожанин ДОСТОВЕРНО узнал о том, что в его храме служит такой священник, то как он должен действовать на своём приходе?

Re: Не всё здесь фэйк

(Anonymous)
Где ваши доказательства? Журнал воспитательского совета хотя бы.

Дед, что вы все здесь употребляете?! От тела и крови христа вас так адски кроет ...