?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Где правда, а где фейк?
Простите
kalakazo
Меня уже третью неделю анонимы забрасывают "телегами",
жалуясь на порядки в СПбДА:
Насколько мне известно, неудовольствие владыкой Амвросием Ермаковым
в окружении Его Святейшества назревает уже давно и нужен только повод.
Однако интуиция мне подсказывает, что письма фейковые,
и их автором может быть сам ебискуп Анаксиос,
коему (по его же словам) ректорское кресло было обещано
митрополитом Варсонофием Судаковым.
И чтобы больше не возвращаться к данной теме,
опубликую эти слезные жалобы.
И для тех, кто в теме предлагаю сказать о них весткое слово:

"ВЫ СОВСЕМ ОЗВЕРЕЛИ ИДИОТЫ! КАЛАКАЗО! МЫ К ТЕБЕ ОБРАЩАЛИСЬ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ПРО МАРКА (СВЯТОГОРОВА). ОН ПРОДОЛЖАЕТ СВОИ ЧЕРНЫЕ И БЛУДНЫЕ ДЕЛА. МЫ ВСЕ ПРОСИМ ТЕБЯ ПОМОЧЬ НАМ ПРОЯСНИТЬ КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЕЩЕ, ЧТОБЫ РАЗОГНАЛИ НАШУ СОДОМСКУЮ МАФИЮ.
ДУХОВНАЯ АКАДЕМИЯ В ПИТЕРЕ- РАССАДНИК ГОЛУБИЗНЫ И ПИДОРАСТИИ.
ВСЕМ ПРИВЕТ! ЛЮДЯМ, КОТОРЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ОТНОШЕНИЯ СВЯЩЕННОНАЧАЛИЯ СО СТУДЕНТАМИ СПБДАИС!!! РОДНОЙ НАШ ОТЕЦ КАЛАКЗО-ПАТРИАРХ ПРАВДЫ!!! МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК ТЕБЕ НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ ЭТО СТАЛО ГЛАВНОЙ НОВОСТЬЮ В ТВОИХ НОВОСТЯХ. ДУМАЛИ МЫ БЫТЬ СВЯЩЕННИКАМИ, НО НЕ БУДЕМ. УЧИМСЯ НА 2 КУРСЕ И УЖЕ НАХЛЕБАЛИСЬ БЛИВОТИНЫ И СОДОМИИ. НОВЫЙ ПРОРЕКТОР ИЕРОМОНАХ МАРК СВЯТОГОРОВ (МАРФУША) К НАМ РЕАЛЬНО ПРИСТАЕТ И ДОМОГАЕТСЯ К РАЗНЫМ ПАРНЯМ ИЗ НАШЕГО КУРСА. Пугает ЕСЛИ МЫ РАССКАЖЕМ ВСЕМ - ОТЧИСЛЕНИЕМ !!! Уберите ОТ НАС ЭТОГО АНТИХРИСТА И ЕГО ПОМОЩНИКА АФАНАСЬЮШКУ (БУКИНА)- УЖ ОЧЕНЬ ОН НА ЖЕНЩИНУ НОЧЬЮ ПОХОЖ! ДЕЛАЕТ ЗАВИВКУ И В ПЛАТЬЕ ПРИХОДИТ К НАМ НА 4 ЭТАЖ. Амвросий ОТЧИСЛЯЕТ ХОРОШИХ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ , А ГОМИКОВ И ПИДЕРАСТОВ СТАВИТ НАЧАЛЬСТВОВАТЬ НАД НАМИ. ПРОСИМ СООБЩИТЬ ВСЕМ АБИТУРЕЕНТАМ В ПИТЕР , ОБ ОПАСНОСТИ СТАТЬ ОПУЩЕННЫМ. ИМЕНА НЕ ПИШЕМ, ПРОСТО РЕАЛЬНО ВЫГОНЯТ....БУДЕМ ВЕЗДЕ ГОВОРИТЬ И НЕ СКРОИМ НИЧЕГО. ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ, РАЗБЕРИТЕСЬ


Аноним:" толковый совет
я знаю как с вероятностью 99 % вышвырнуть Марфушу а других пидоркам чтобы страшно стало (без криминала)...но только тут писать открыто не могу они же тоже это все любят читать. Я Калаказо совет напишу а вы у него потом переспросите."


Аноним:"ДА НУЖНО РАЗБИРАТЬСЯ С ЭТИМ.

ПОЙМИТЕ ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВАЯ ЖАЛОБА. ВЫСТАВЛЯЙТЕ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ. ПУСТЬ ЛЮДИ ПОЗНАКОМЯТСЯ

СО СТАТЬЕЙ И ОБСУЖДАЮТ.

МОЖЕТ СВИДЕТЕЛЕЙ НАБЕРЕМ"
http://kalakazo.livejournal.com/1537816.html?view=27597336#t27597336

P.S. "о. Афанасия знаю лично, общались с ним, когда он ещё Мишей был. После его пострига тоже общались, но моя учёба уже подходила к концу к тому времени.
Подобных наклонностей замечено за ним не было.

о. Марка знаю по свидетельствам ныне учащихся семинаристов-академистов, в т.ч. и одного второкурсника, который у нас алтарничает летом. Ничего подобного они не подтверждают.

Знаю еще, что в этом году второкурсника одного за пьянку отчислили. Но уверенности, что пишет он, конечно, нет.
Человека система обидела, это очевидно.

В системе есть свои проблемы, но не те, о которых автор пишет.
Я учился при Амвросии, но при других проекторах. Жил в семинарской общаге. Открытых гомосексуалистов не встречал. Были, конечно, слухи, дескать, в академии (ну или в магистратуре, как сейчас принято называть) есть несколько товарищей, но чтобы видеть кого-то - нет."
http://kalakazo.livejournal.com/1537816.html?thread=27597592#t27597592

Аноним:"Угомонись, капслоковый писатель. Это ж чистой воды фейк. В СПбДА все нормально сейчас, именно студенты это и подтвердят."

Аноним:"Анонимно подтверждаю. Капслок - фейковод унылый.
Видать отчислили за пьянку, вот и бесится."
http://kalakazo.livejournal.com/1537816.html?view=27597336#t27597336

  • 1

Re: Не всё здесь фэйк

(Anonymous)
А никто и не говорит, что монашество - это убежище! Как брак, по апостолу Павлу, это способ удержаться от блуда, так и монашество. Не помню кому принадлежат слова: Может ли разбойник стать христианином - да! Может ли христианин стать разбойником - нет. В этом случае, вполне допустимо заменить разбойника на гомосексуалиста, а под христианином понимать монаха. Монашество - это не тряпки ведущие к деньгам и власти, а способ борьбы со своими страстями и грехами. И осуждая грех, мы не должны осуждать грешника! Если у Вас есть доказательства греха и порока того или иного человека - предъявите ему, потребуйте, что бы оставил священство! Не оставит - тогда уже говорите всей Церкви. Если нет - умолчите, о Ваших догадках.

Re: Не всё здесь фэйк

Если бы это были догадки, я никогда бы не озвучила ни единого имени. Более того, ни одно из озвученных имён не является для священноначалия открытием. Наши архиереи всё знают об этих героях. Прощают их прегрешения, лишь бы тихо себя вели. Но если что-то по неосторожности выйдет на поверхность, могут показательно и запретить и убрать из епархии(недавний пример иером. Матфей Шаров).
Если юноша-гомосексуалист идёт не просто в Церковь на покаяние, а, продолжая свой образ жизни, принимает монашество с целью получения карьерных постов, то это сознательный разоритель Церкви. Все имена гомопопов здесь озвученные ранее и в будущем - это имена тех, кто не каяться в Церковь пришёл, а разоряет Её, т.к. не меняет свой образ жизни. И вряд ли сможет изменить. Так что алтарь не для них. Другую профессию нужно выбирать и делов-то.

  • 1