kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Златые глаголы от ебискупа Анаксиоса...

Еще один славный комментарий:

"ИЗ ОБЩЕНИЯ С ЕПИСКОПОМ КОСТОМУШСКИМ


"Какие вы дешевые сценаристы, что пишите про меня.Вы не знаете как я пришел в Питерскую школу, как я помогал ректору ловить ублюдков и прелюбодеев типа МАРКА (Святогорова), Афанасия (Букина), Пимена (Шевченко), и многих других кого мы отчисляли из академии. Я был проректором, мне была дана власть наказывать и поощрять. Я никого не пугал- я действовал!!!

Калаказо- смерть тебе придет скоро, за клевету, ложь, обман на мою епархию." "
http://kalakazo.livejournal.com/1538813.html?thread=27676157#t27676157

P.S. Как сообщают мне из Сегежа: "В полиции пробили номер, с которого иеромонаху Илариону Резниченко присылали смс с угрозами - хозяйкой оказалась завскладом епархии - жена секретаря и водителя Игнатия Тарасова. так что мог вполне писать ее муж, а может и сам Анаксиос!"

Еще одно письмо из Костомукши: " А теперь немного пояснений объясняющих смски Илариону:
Игнашка Анаксиос как все люди с комплексом неполноценности до жути, просто до судорог завистливы, особенно когда их ставят на какой то пост предполагающий "авторитет и уважение" но при этом сам авторитет и уважение окружающих не получают. Это приводит просто в неистовое бешенство.
Так и в этом случае с нашим пациентом. Он убрал с Сегежского прихода всеми любимого весельчака и зводилу иеромонася Илариона и решил что "кончен бал", но бал только начинался... Ведь уйдя за штат Иларион хоть и перестал служить но при этом начал вести у себя на квартире неформальные встречи на которые приглашал народ в официальной группе Сегежского благочиния (еще недавно они там публично висели). Встречи эти стали пользоваться популярностью и слух о раздвоенности в приходе и о возрастающем влиянии Илариона дошел до Анаксиоса.
Вновь ,аки дубиной, словом Владычным тот стал приказывать прекратить этот самопал и сектанство, но в этот раз прижимать то было уже нечем...и предъявить тоже было нечего тк все в рамках формального приличия. Ведь чайпития у батюшки дома канонами церковными еще не запрещены.
От бессилия своего и стал "любящий святитель" писать строки любезные . мудрые да благословляющие."
Tags: Игнатий Тарасов, Иларион Резниченко, Костомукшская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments