kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Существенное дополнение...

Существенное дополнение об Анаксиосе Тарасове
от автора Слова о больной душе ебискупа Костомукшского:

Nikita M: "Автору слова о больной душе поступила новая информация. Эту информацию ещё в студенческие годы поведал одному человеку сам Анаксиос.
Изрядно выпивши во время задушевной посиделки, Анаксиоса спросили, почему он ненавидит людей, какой в его жизни произошёл надлом. И Анаксиос открыл печальную тайну о своём психически больном отце. За отсутствием матери, отец носил дома женскую одежду. Бывало, отец забирал маленького Алёшу Тарасова пораньше из детсада домой, одевал на себя нижнее женское бельё и насиловал сына. За этим занятием его как-то застала, вернувшаяся рано с работы мать, что стало причиной их развода.
Уже, будучи подростком, когда заиграли гормоны, у Алёши был близкий друг, вместе с которым он предавался содомской любви.
Утром следующего дня Анаксиос уже убеждал этого человека, что все интимные подробности, поведанные им накануне, неправда и вымысел его пьяной фантазии. Он запугивал и угрожал, заклиная его хранить молчание.

Эти подробности до вчерашнего дня не знал даже я, варившийся вместе с Анаксиосом в системе не один год, и думаю, что никогда бы и не узнал, если бы не страдания людей в Костомукшской епархии, стенания которых скоро дойдут до неба".
http://kalakazo.livejournal.com/1562360.html?thread=28342008#t28342008
Tags: Игнатий Тарасов, Костомукшская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments