kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Велие торжество в Югре...

Из утреннеЙ почты письмо дедулькиного попа-респондента:
"Доброго утра, дорогой kalakazo.
Гомо-митрополит Виктор Тверской и другие меченые атомы гомо-лобби РПЦ пересекли многие километры, что бы посетить Югру и поздравить митр. Павла Ханты-Мансийского с 60-летим. На официальных сайтах начался показ архиерейских нарядов и иподиаконов. Сколько юных красавцев ищут своего митроносителя. И не обязательно кому за 70. Есть среди поздравлянтов гомо-митрополита Павла молодой и здоровый любимец патриарха Антоний Севрюк."


Письмо похоже на навет и прямую клевету.
Но официальном сайте Ханты-Мансийской митрополии
рассказывается о сем торжестве так:
"13 января 2016 г. в кафедральном соборе Воскресения Христова г. Ханты-Мансийска состоялось праздничное вечернее богослужение посвященные празднику светлого Христова Рождества и 60-летию со дня рождения митрополита Ханты-Мансийского и Сургутского Павла. В богослужении приняли участие: Высокопреосвященнейший Нифон, митрополит Филипопольский, представитель патриарха Антиохийского и всего Востока при патриархе Московском и всея Руси, Высокопреосвященнейший Виктор, митрополит Тверской и Кашинский, Высокопреосвященнейший Кирилл, митрополит Екатеринбургский и Верхотурский, Преосвященнейший Николай, епископ Салехардский и Ново-Уренгойский, Преосвященнейший Герман, епископ Ейский и Тимашевский, Преосвященнейший Тихон, епископ Ишимский и Аромашевский, Преосвященнейший Фотий, епископ Югорский и Няганский, Преосвященнейший Антоний, епископ Богородский, Руководитель Управления Московской Патриархии по зарубежным учреждениям, управляющий Патриаршими приходами в Италии. За богослужением молилось духовенство из Москвы, Краснодара, Воронежа, Санкт-Петербурга. После богослужения владыка митрополит сердечно благодарил всех за соборную молитву и поздравления."
http://ugraeparhia.ru/torzhestva-posvyashhennyie-60-letiyu-glavyi-hantyi-mansiyskoy-mitropolii-mitropolita-pavla-prohodyat-v-hantyi-mansiyske/









Tags: Виктор Олейник, Павел Фокин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments