?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Велие торжество в Югре...
Простите
kalakazo
Из утреннеЙ почты письмо дедулькиного попа-респондента:
"Доброго утра, дорогой kalakazo.
Гомо-митрополит Виктор Тверской и другие меченые атомы гомо-лобби РПЦ пересекли многие километры, что бы посетить Югру и поздравить митр. Павла Ханты-Мансийского с 60-летим. На официальных сайтах начался показ архиерейских нарядов и иподиаконов. Сколько юных красавцев ищут своего митроносителя. И не обязательно кому за 70. Есть среди поздравлянтов гомо-митрополита Павла молодой и здоровый любимец патриарха Антоний Севрюк."


Письмо похоже на навет и прямую клевету.
Но официальном сайте Ханты-Мансийской митрополии
рассказывается о сем торжестве так:
"13 января 2016 г. в кафедральном соборе Воскресения Христова г. Ханты-Мансийска состоялось праздничное вечернее богослужение посвященные празднику светлого Христова Рождества и 60-летию со дня рождения митрополита Ханты-Мансийского и Сургутского Павла. В богослужении приняли участие: Высокопреосвященнейший Нифон, митрополит Филипопольский, представитель патриарха Антиохийского и всего Востока при патриархе Московском и всея Руси, Высокопреосвященнейший Виктор, митрополит Тверской и Кашинский, Высокопреосвященнейший Кирилл, митрополит Екатеринбургский и Верхотурский, Преосвященнейший Николай, епископ Салехардский и Ново-Уренгойский, Преосвященнейший Герман, епископ Ейский и Тимашевский, Преосвященнейший Тихон, епископ Ишимский и Аромашевский, Преосвященнейший Фотий, епископ Югорский и Няганский, Преосвященнейший Антоний, епископ Богородский, Руководитель Управления Московской Патриархии по зарубежным учреждениям, управляющий Патриаршими приходами в Италии. За богослужением молилось духовенство из Москвы, Краснодара, Воронежа, Санкт-Петербурга. После богослужения владыка митрополит сердечно благодарил всех за соборную молитву и поздравления."
http://ugraeparhia.ru/torzhestva-posvyashhennyie-60-letiyu-glavyi-hantyi-mansiyskoy-mitropolii-mitropolita-pavla-prohodyat-v-hantyi-mansiyske/










  • 1
половину этих архиереев я знал еще игуменами, а попов семинаристами.

И правда ведь:ни об одном из сих славных мужей не можете сказать дурного слова?

Демагогия вашего респондента не знает границ :-) Архиереи собрались на юбилей своего коллеги. Дело ясное - все пидорасы. Видимо сей респондент вместо скуфьи носит шляпу с длинным пером, а поверх подрясника - плащ мушкетера.

Между прочим попа-респондент из Твери. Откуда такая неприязнь у тверского клира к своему правящему архипастырю?

Я в личном общении слышал от знакомых клириков иное мнение: мол, далеко не худший вариант. Виктор - мужик хотя и капризный, но не вредный, специально гадить не станет. Хотя, конечно, такая характеристика относительно приемника апостолов, тоже звучит ужасно, но се ля ви.

(no subject) (Anonymous) Expand
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Гей-мопедный радар удивительно и ловко натягивает по самые свои гланды шапочку из фольги в определенные моменты. Постя у себя вот эту же "новость", задает вникуда идиотский вопрос: "за чей все это счет"???
Гневный обличитель и главный борцун за чистоту радуги вроде бы и "нестерпел", ну для своего беспокойного имиджа у народа, но фольга явно перекрыла его "каналы самоочищения", как он сам любит говорить. Так и вижу как он спрашивает у своих внучек, не дай Бог, конечно: вот ты на ленинградке стоишь, а за чей счет ты сюда добралась???

Не слухи: митрополит Виктор снова недоволен работой епархиальных отделов и благочиний. Мало денег вообще и мало народу ходят именно на архиерейские службы. В связи с этим, вышел указ об обязательном ежедневном присутствии в епархиальном управлении председателя миссионерского отдела прот. А. Шабанова (видимо привлекать народ на службы Митрополита) и об оплате личных командировочных расходов правящего архиерея в тройном размере. К примеру, при посещении им Украины Епархия потратила 300 000 р., за коммунальные услуги и электричество, а также услуги питания и обслуживания на дому по адресу Тверь Чернышевского дом 19 (личный трёх этажный коттедж Митрополита) Епархия ежемесячно тратит более 100 000 р. Еще есть два личных водителя и дорогой автопарк. Тоже за счёт приходов.
В связи с этим, поддерживаем вопрос протод. Андрея Кураева - "за чей счёт банкет?"
На каждом углу митрополит Виктор кричит о бедности епархии и личной относительной скромности. Бедность епархии теперь объясняется. Бедность самого митрополита - в соотношении с Рокфеллером тоже.
Не смешно: когда, несколько лет назад, архиепископ Виктор узнал из СМИ, что тогдашний губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин получает в день более 1 млн рублей, он реально почти плакал. Не стесняясь говорил, что а у него и "трёх миллионов в год не выходит".
Виктор!!! Хоть ты и пидорас, но будь мужиком: уйди сам "на покой"!!! Христос не для тебя родился! Не для тебя распялся! Похититель Божиего достояния! Драгоценные облачения скрывают гнилое нутро!!!! Забери с собой Дионисия Батраева и едь на Украину!!!! Там живите и пойти свои песни. Оставьте русских людей в покое!!!!!

А правда, что г-н Шабанов был под запретом, за то что увел жену у дьякона? Если да, то с какого ляда снят сей запрет?

Многая лета!

Владыку Павла (Фокина) многие верующие Костромы полюбили. У нас в Костроме до сих пор его вспоминают добрым словом. Добрый, чуткий, образованный, культурный, человечный - это всё, что я могу сказать об архипастыре.
К слову, от знакомых, переехавших в Ханты-Мансийск наслышаны, что там при владыке открылись православные школы, работают многочисленные воскресные школы, в храмах много детей. В таком ключе не удивляют нападки...


Re: Многая лета!

А что за война была, сударыня, при Павле Фокине в Ипатьевском монастыре с музеем?
Сколько я помню архив музея вместе с экспонатами, хранившимися в запасниках, выбрасывали пря на улицу?

А я помню,как в питерской системе пиво пили в компьютерном классе,которым Антоха Севрюк заведовал...Он знал,но выгораживал нас перед Палычем))А

Ежили можно, об этом чуть поподробнее, друг мой...

http://www.patriarchia.ru/db/text/1256306.html

Антоний, епископ Богородский, викарий Святейшего Патриарха Московского и всея Руси (Севрюк Антон Юрьевич)

Биография:
Родился 12 октября 1984 г. в Твери.

В 1991-1995 гг. обучался в средней школе № 19 г. Твери. В 1995 г. поступил в муниципальное образовательное учреждение «Тверской лицей», который окончил в 2002 г. с золотой медалью.

Во время учебы в школе нес послушание алтарника и иподиакона в Воскресенском кафедральном соборе г. Твери.

И что из сего следует?

(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1