kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Один реальный Содом...

Еще два "выкрика" клириков Тверской митрополии
о своем родимом архипастыре Викторе Олейнике:

"Это психически нездоровый человек!!! Актёр на публику. При этом у него есть возможность отдыхать в дорогих санаториях, лечить нервы и диабет. А у простых клириков, после его постоянных скандалов и поборов, нет такой возможности!!!! Полная Епархия пидорасов. Не геев, а именно пидорасов - отличие в том, что пидорас это распутная и опущенная гей проститутка, отравляющая жизнь нормальным батюшкам. Пусть они лучше официально поженятся как за границей.
Ведь женитьба геев - это честный поступок и желание сохранить верность друг другу. А тут один реальный Содом!!!!
75-летний митрополит ходит в девках у 27 летнего келейника Дионисия Батраева!!!!! Всем стыдно. Нам стыдно!!!! Быть Тверским стыдно!!!!!!"
http://kalakazo.livejournal.com/1564019.html?thread=28362099#t28362099

Не слухи: митрополит Виктор снова недоволен работой епархиальных отделов и благочиний. Мало денег вообще и мало народу ходят именно на архиерейские службы. В связи с этим, вышел указ об обязательном ежедневном присутствии в епархиальном управлении председателя миссионерского отдела прот. А. Шабанова (видимо привлекать народ на службы Митрополита) и об оплате личных командировочных расходов правящего архиерея в тройном размере. К примеру, при посещении им Украины Епархия потратила 300 000 р., за коммунальные услуги и электричество, а также услуги питания и обслуживания на дому по адресу Тверь Чернышевского дом 19 (личный трёх этажный коттедж Митрополита) Епархия ежемесячно тратит более 100 000 р. Еще есть два личных водителя и дорогой автопарк. Тоже за счёт приходов.
В связи с этим, поддерживаем вопрос протод. Андрея Кураева - "за чей счёт банкет?"
На каждом углу митрополит Виктор кричит о бедности епархии и личной относительной скромности. Бедность епархии теперь объясняется. Бедность самого митрополита - в соотношении с Рокфеллером тоже.
Не смешно: когда, несколько лет назад, архиепископ Виктор узнал из СМИ, что тогдашний губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин получает в день более 1 млн рублей, он реально почти плакал. Не стесняясь говорил, что а у него и "трёх миллионов в год не выходит".
Виктор!!! Хоть ты и пидорас, но будь мужиком: уйди сам "на покой"!!! Христос не для тебя родился! Не для тебя распялся! Похититель Божиего достояния! Драгоценные облачения скрывают гнилое нутро!!!! Забери с собой Дионисия Батраева и едь на Украину!!!! Там живите и пойти свои песни. Оставьте русских людей в покое!!!!!"
http://kalakazo.livejournal.com/1564019.html?thread=28361843#t28361843

Tags: Блеск и нищета куртизанов, Виктор Олейник, Голубая луна, Дионисий Батраев, Тверская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments