kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Крайне деликатное дело...

Пока православный папа из столицы московитов
свершает свой десятидневный чес
по Парагваю и странам Латинской Америке,
в самой столице разворачивается
новый околоцерковный скандал:

"Крайне деликатное дело расследует СК РФ по Москве - дети застреленного в 2009 году в храме священника Даниила Сысоева обвинили отчима в сексуальных домогательствах. По некоторым данным, мужчина может быть жертвой семейных разборок.

Как стало известно “МК”, заявление в полицию написала старшая дочь убитого Сысоева (всего у священника осталось трое дочерей).

Напомним, на батюшку напали 19 ноября 2009 года – злодей в медицинской маске ворвался в храм апостола Фомы и выстрелил в Сысоева, а также регента. Предполагаемый мотив преступления – религиозный: за высказывания об исламе священник часто подвергался критике. Убийцей считается уроженец Киргизии Бексултан Карыбеков, застреленный в Махачкале спустя полтора месяца.

Спустя несколько лет вдова батюшки Юлия вышла замуж во второй раз. Избранником стал Сергей Станиловский, гендиректор фонда покойного Сысоева. Мужчина, помимо этого, издает книги на религиозную тематику.

В начале 2016 года старшая дочь (ей 20 лет) заявила – якобы, с 2012 года отчим растлевал ее и младших сестер. Молодая особа подробно описала процесс – в частности, Станиловский проявлял интерес к интимным зонам, нижнему белью падчериц. По словам дочери, ранее она молчала, так как была несовершеннолетней, а теперь хочет привлечь педофила к ответственности. Следователи уже возбудили уголовное дело."
http://www.mk.ru/incident/2016/02/13/tri-docheri-ubitogo-svyashhennika-dannila-sysoeva-obvinili-otchima-v-pedofilii.html

P.S. Мой мини-цикл, писанный на трагическое заклание
священника Даниила Сысоева, можно прочитать здесь.
Помнится, что для всего православного гетто
стало шоком то, как скоро – "и башмаков еще не износила" –
неутешная вдова "страстотерпца новых времен"
вступила в новый счастливый брак
с тем самым господином,
какой нынче кукует в темнице
по возбужденному педофильному делу...
Tags: православный инет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments