?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Его разыскивает Интерпол...
Простите
kalakazo
Дедулькин kalakazo объявлен в международный розыск!

Информация с места события от непосредственного очевидца prostopop:

"3 марта полиция оцепила вход в Александро-Невскую лавру, где одетый в черный хиджаб человек потрясал пакетом с логотипом софринского магазина, из которого текла кровь. Лицо неизвестного закрывали космы волосни и бороды. Он кричал "Христа продали!" и "Нам всем надо страдать!". Обезвредил террориста духовник лавры, который осенил себя крестом и, подойдя к нему, громко сказал: "Бесплатно кричать не благословляется, плати €100". Как громом пораженный, православный ваххабит упал и зарыдал. Полиция обнаружила в пакете 5 бутылок скверного софринского розливу кагору, который и вытекал. Подстрекатель теракта, известный питерский блогер-велосипедист, объявлен в международный розыск".
http://kalakazo.livejournal.com/1595574.html?thread=29761206#t29761206


  • 1
Вы становитесь героем фольклёра :)

Да, что-то подобное было. Жаль, телефон сел - не успела заснять)

Он уже выше...


Управление ФСБ по делам монастырей и иподьяконов установило личность исполнителя-смертника. Им оказался афонский скотоначальник, хренофорос Гулькиносий Бобокуло. Чудом выживший приговорен Страшнымским судом Петербурга к 666 земным поклонам ежедневно и передан в лавру на послушание. Старец не признал вину, дерзко обзывал судей питухами и кричал "Поцелуйте меня в папу".
Межконфессиональный розыск дал результаты. Широко известный блогер, имя которого в интересах следствия не разглашается, найден на турецком берегу в курдском селении Териоки под именем Шломо Туркоман. Он сделал дерзкое заявление, что теракты в монастырях будут продолжаться, пока микрополит в отставке Карабас (Барабас) не признает, что он редиска.

Edited at 2016-03-04 03:06 pm (UTC)

У Вас талант, батюшка )!

ПЕШИ ИСЧО!

Присоединяюся! Голосую!
ПЕШИ ИСЧО, батюшка!

"Обезвредил террориста духовник
лавры, который осенил себя крестом и,
подойдя к нему, громко сказал: "Бесплатно
кричать не благословляется, плати €100"." )))) А есчо за поломанный сайт с пэйсами за требы)

Дорогущий дедулькин лисапед кольнаго будет ли обращён в пользу государства или им прирастёт завхозия Варсонофия?!)

Нет, друг мой, все 6 лисапедов дедусиных стоит в стойле и дожидается велосезону.
А пока дедулькин по Териокской Серенаде каждый Божий день 20 км на лыжных Фишках раскатывает

В доме Дедульки, он же Калаказа, он же Поскакулькин, был проведен обыск силами Добровольной шайки казаков-большевиков при участии сотрудника ФСБ Х.У. Моли. Конфискован унитаз с выходом в интернет, мощи Чарльза Дарвина, рояль каменного веку, фото подозреваемого с Ф. Раневской, А. Пушкиным и Бильбо Бэггинсом. Вопреки горячим слухам, коллекция редких коньяков и виски оказалась поддельной, согласно экспертизы казаков. Ожидаемая сенсация- лисапед исчез!

ВI такI одессит, узнаваемый юмор!)))

Его разыскивает Интерпол...

Пользователь welloffmen сослался на вашу запись в своей записи «Его разыскивает Интерпол...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Его разыскивает Интерпол... [...]

  • 1