?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
По ком звонит колокол?
Простите
kalakazo
Пока безмолствуют архипастыри, немотствую пастыри,
глас народного лаика
возвышается, аки набатный колокол:

"Встреча патриарха Кирилла и папы Римского как акт предательства православия

Состоявшаяся встреча патриарха Кирилла и папы Римского Франциска была воспринята большинством русских православных верующих как акт предательства православия патриархом Кириллом. Несомненно эта встреча носила антиканонический характер и полностью попирала основу православной веры – соборность. Патриарх Кирилл видимо забыл, что русская православная церковь – это не католическое единовластие еретика папы, а соборный организм, который вполне может отвергнуть от себя даже самого патриарха Кирилла. Слишком заигрались в феодализм наши православные иерархи, стремясь разрушить основу православной соборности, слишком много на себя взяли клирики православной церкви – последователи еретика Никодима Ротова, а это значит, что неминуемо последует расплата за их преступления. Все они забыли, что глава православной церкви – Иисус Христос, а не патриарх Кирилл и тем более не патриарх Стамбульский Варфоломей. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что эта встреча произошла только по той причине и ее допустил Господь только потому, что не нашел оправдание Кириллу Гундяеву и возможности ему спасти свою душу, а потому допустил Господь запятнать навсегда свою душу и имя еретику, а теперь это можно говорить с полной канонической определенностью и на законном каноническом основании, патриарху Кириллу.

Думаю, что пророчество одного Божьего человека про патриарха Кирилла было абсолютно правдивым, а гласило оно следующее:

«Патриарха Кирилла ни хоронить, ни отпевать не будут и тела его не найдут. Его бесы живьем порвут на части и не останется от него ничего и следа не останется от патриарха Кирилла».

Это будет справедливое возмездие еретику патриарху Кириллу за его подлое предательство православной веры. И иерархи русской православной церкви должны сделать соответствующие выводы из этого, чтобы не последовать вслед за погибельным патриархом Кириллом.

Хотя и на это мало надежды, ведь архиерейский собор, состоявшийся 3 февраля 2016 года даже не осмелился, или не захотел предотвратить возможное предательство православия патриархом Кириллом и не выступил в защиту православия. И отдельные архиереи и епископы русской православной церкви никак не отреагировали на сообщение о встречи патриарха Кирилла и папы Римского Франциска и не помешали ее совершению. А то, что эта встреча происходила в католической стране, вдали от Родины предателя Гундяева, говорит о том, как сильно опасались участники этого преступления реакции православной общественности и гнева русского народа на данное преступление. Не решились они на сближение с русским народом и не зря.

Что же будет, какие же будут последствия от этой встречи?

Прямым результатом этой встречи будет скорое начало Третьей мировой войны, ибо когда еретик папа Римский говорит о необходимости мира – это означает скорую войну. Эта Третья мировая война будет вестись против России, с целью навсегда уничтожить православие и русскую православную церковь, а патриарх Кирилл явился непосредственным виновником попустительства Бога к началу войны из-за немыслимого предательства русским патриархом православной веры. И вся ответственность за все загубленные души в этой войне возлагается на патриарха Кирилла..."
http://kazachestvu.ru/pravoslavie/8081/


  • 1
ну да все что ниже пояса это твое главное)) беснуся дальше быдло здесь не банят...только я читать перлы бесноватого не буду..Да восреснет Бог и расточатся врази его!

Гуся этого давно пора пустить в расход
- напрасно Дедуля либеральничает )!

надо всех закрыть , а оставить только кота , попаворона и простопопа ..вот будет забавно смотреть , как вы меж собой ведете разговор о судьбах мира..

Матерщинников из церквей гонют
- на отчитку к о. Андрияну в ПечОры!

И тя Петрович давно пора на отчитку.
Не веришь кОту, спроси у любого попа.

(Deleted comment)
Мурси за просвещение!

(Deleted comment)
Это чо та не по нашему кОтовьему разумению )!

На отчитку в Печоры!

Или откупать в святом источнике в мороз - 25 градусов
- у меня супруга тако возит купать своих церковных подружек, у которых периодически крыша едет от одиночества )!

ПыСы:
От моего приятеля игумена Н. набралася супруга видать сей купельной премудрости
- тот жЫвых настоящих котов купал, чтоб те меньше метили в тапки
- и ведь помагало )!
ПыСыПыСы: На пляже на Николиной горе как раз супротив михалковской дачи и купали провинившихся котов.
Мои же радикальные предложения,
что надежней всего будет скотину искупать в св. источнике в Радонеже
- чо та отвергались!

Edited at 2016-03-08 08:18 pm (UTC)

(Deleted comment)
  • 1