?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Молитва по соглашению...
Простите
kalakazo
Новая ратоборно-духовная инициатива
борца супротив православного папоцезаризма
священника Алексия Мороза:

"Молитва по соглашению ПРОТИВ «ВОСЬМОГО ВСЕЛЕНСКОГО СОБОРА» (читается в 22 часа моск.вр.)

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл если пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, аще два от вас совещаета на земли о всяцей вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех. Идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое без-прикладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя о утолении скорби нашей за Церковь нашу Православную и народ Твой.
Боже великий и дивный, каяйся о злобах человеческих, возводяй низверженныя и утверждаяй ниспадающия, призри милостивым Ти оком на Церковь нашу Православную и народ Божий и сокруши благодатию Твоею богомерзкую и богопротивную всеересь экуменическую, на земли Российстей и во всех Поместных Церквах служителями антихриста распространяемую, и избави нас от насильства, попрания и осквернения от нечестивых еретиков.
Да сокрушатся и разорятся все престолы, вертепы и козни тайных и явных еретиков, иудействствующих, папистов и протестантов, экуменистов, сектантов и обновленцев, униатов и раскольников, хотящих поколебать уставы и устои Церкви Твоей Святой и обновить ее по стихиям мира сего и по суетности своего падшего разума, растленного грехом.
Яко Иуда-предатель, Арий, Несторий, Евтихий, Ориген с легионами своими и все сонмище еретическое и раскольничье, боровшееся против Церкви Твоей в прежние века, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси и вся нечисть и мер-зость еретическая и раскольничья от лица Святой Руси и народа Божия. Ей, Владыко наш Господи, рекий учеником Твоим: «Созижду Церковь Мою, и врата адова не одолеют ей», не остави нас, якоже и братий и сестер наших во всех Поместных Православных Церквах, во гресех наших погибнути, но ослаби, остави, очисти и прости вся беззакония наша. Покрый благодатным покровом Твоим Церковь Твою Святую Соборную и Апостольскую, иерархию, духовенство, благочестивое монашество и народ Божий, и защити нас от коварства и лукавства еретиков, задумавших ввести свои нечестивые учения, уставы и обычаи в богослужение, церковную жизнь, Православное вероучение и законодательство, устав поста, правила совершения брака и прочие святоотеческие постановления и учения нашей Церкви при посредстве «волчьего» вселукавого соборища. Обрати в ничто все козни и злоумышления Константинопольского Патриарха Варфоломея и его сонмища, чающего утвердить римского папу и себя во главе Церкви Твоей, коей Ты – единый и истинный Глава. Запрети наглой еретической и раскольничьей нечисти, пожени их бурею Твоею и гневом Твоим смути я, блесни молния и разжени я, исполни лица их безче-стия, да постыдятся и смятутся в век века, да посрамятся и силою судеб Твоих гордость их да сокрушится, Имя же Твое Святое да прославится в нас, недостойных, и во всей Вселенной и во всех людех Твоих.
Еще молим Тя, восстави нам Престол православных Царей, да поставлен будет удерживающий всякую ересь, зло и неправду, умножившуюся в стране нашей. Да очистит он Церковь Твою Святую от всех неистинных еретичествующих архиереев и лжепастырей, волков в овечьих шкурах, губящих стадо Твое. Воздвигни нам мужей силы и разума, да не возмогут противиться все противляющиеся нам. Избери и соделай, кого Сам хощеши, орудием Своим в сии времена смутные на пользу Церкви, грядущему Царю и Отечеству.
Господи Боже Спасителю наш, сердцем сокрушенным к Тебе припадая, просим Тя: спаси, сохрани и утверди благодатию Твоею Православие, на которое наступает вера еретическая. Обольщенные обрати и на путь правый настави, малодушныя укрепи, маловерные утверди и духом Твоея ревности воспламени, неверующих и неправо верующих светом Твоей веры просвети, да не погибнем от козней еретических сатанинских. Сего ради к Тебе прибегаем, яко Ты еси Бог наш и разве Тебе иного не вемы. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Если есть желание можно приложить и эти:
МОЛИТВА СВЯТИТЕЛЯ ИОВА, ПАТРИАРХА МОСКОВСКОГО, О СПА-СЕНИИ ЦЕРКВИ ВО ВРЕМЕНА РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЕРЕСИ: "О, Пречистая Владычица Богородица! Ныне по грехам нашим на Православную веру наступает еретическая. Молим Тебя, Пречистая, спаси и утверди молитвами Твоими Православие!"
Молитва от страха перед грядущими бедствиями: "О, Господи наш Премилосердный! Молим тя мы все с великими слезами и стенаниями сердца, укрепи дух наш в день лют. Дай нам силу противостоять злобе антихриста. И отжени от его лютых прельщений. Во дни страшной погибели не остави нас сирыми, соедини нас в стадо Твое малое, пошли нам пастырей Твоих честных в те страшные дни гонения. Да Святыми Дара-ми Тела и Крови Твоей они укрепят наше сердце и соделают сильными и безстрашными против злобы мучителя. Ей, Господи, Иисусе Христе, Боже наш! Ты знаешь немощь естества человеческаго. Укрой нас от лютой злобы и коварства антихриста, и сонмы Ангелов Твоих да защитят нас. Аминь".

иерей Алексий Морозъ".
http://vk.com/wall232539309_17108

P.S. Представляю, как в 22.00 по м.вр. колбасит,
благодаря сей "молитве по соглашению",
саблезубых папистов, папоцезаристов, цезарепапистов и...
даже Его Святейшество патриарся всея Руси...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А есть ли сия видезапись в инете?

"какой мерою меряете"

"В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую". Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в дальний угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! " Испуганные прихожане: "Что там происходит? " Дьякон важно: "Евангелие толкуют"."


Edited at 2016-03-16 11:30 am (UTC)

Ну болящие, что с них возьмёшь :)

**

"от лица Святой Руси" Ой.

**

---Представляю как в 22.00 по м.вр. колбасит
благодаря сей "молитве по соглашению",
саблезубых папистов, экуменистов и
даже Его Святейшество, патриарся всея Руси...---

Да уж! Мы прямо кущать в это время не можем :) :)

уверен что долго кушать будешь ?))

Молитва ко Господу нашему Iисусу Христу об избавлении
от слуг антихристовых восставших на Православную Церковь
http://3rm.info/mainnews/61936-u-nas-est-velikaya-sila-bozhiya-molitva-otcy-afonity-s-poucheniem-i-molitvennym-pravilom-na-velikiy-post-skachat.html

О, Господи Иисусе Христе, Сыне Бога Живаго, Судие Праведнейший, восстали на Тебя и на Церковь Твою Святую все силы дьявольские: сатанисты, масоны, жиды, еретики, отступники и предатели, ополчились на Церковь Твою, Господи, желая окончательно погубить нас, верных Твоих рабов. Мы согрешаем пред Тобою, как немощные, но обращаемся к Тебе – буди нам щит и меч, буди нам Держава крепка и необорима от лица вражия, сокруши всю силу антихристовых слуг, все лукавство злочестивых еретиков и отступников, всю силу бесовскую, во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Сокруши я яко сосуды скудельничии, сокруши я и претвори я в прах земный, покажи силу Твою, Всемогущий Боже, запрети нечестивым еретикам и отступникам разорять Веру Православную и соблазнять Православных Христиан. Господи Боже сил, благодатию Твоею сокруши и разори зловерие антихристово – всеересь экуменическую, не попусти проведение нечестивого собора, пролей гнев Твой праведный и ярость Твою на злоупорствующих в ереси лжеепископов Варфоломея, Кирилла и Илариона.

Яко Иуда-предатель, яко злочестивые Арий, Македоний, Аполллинарий, Несторий, Евтихий, Диоскор, Ориген, Зосима, Исидор и прочие чада диаволя со всем сонмищем еретическим и богохульным, восставаша на Церковь Твою Святую в прежняя времена, но от лица Твоего, сокрушишася, исчезоша и падоша на дно адово, тако да сокрушатся и исчезнут нынешние антихристы, еретики и отступники – лжеепископы Франциск, Варфоломей, Кирилл и Иларион.

Господи Iисусе Христе, Боже Святый и Праведный, запрети злобесным волкам расхищать стадо Твое, запрети еретикам экуменистам безчинствовать, напоять ядом диавольским и губить богохульным зловерием души Православных Христиан. Господи Спасителю наш, силою судеб Твоих гордость их да сокрушится, да посрамятся выну и епископство их да примет ин, пожени их бурею Твоею и гневом Твоим смути я, исполни лица их безчестия, да постыдятся и смятутся во век века.

Человеколюбче Господи, запрети злопыханию антихристовых слуг на Церковь Православную, как некогда Ты запретил бури ветреной и бысть тишина велия, тако и ныне, умири смуту в Церкви Твоей Святей и утверди, Боже, грядущаго Благочестивейшаго, Самодержавнейшаго, Великаго Государя нашего, и Святую Православную Веру, Православных Христиан, во век века.

Да познают вси яко Ты еси Бог Велий, Ты еси Бог творяй чудеса, Ты еси прибежище и заступление людей Твоих. Укрепляемы Твоею благодатию, Твоею силою, Твоею надеждою, сохраним Святую Веру Православную и будем верны Тебе даже до смерти, яко подобает Тебе всякая слава, честь и поклонение, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Смесь новояза и ЦСЯ в одном тексте доставляет и свидетельствует о том, что постмодернист Алексей Мороз церковнославянским не владеет от слова совсем. Хотя, уверяет всех в том, что уже 35 лет на нем молится.

Edited at 2016-03-16 08:22 am (UTC)

А все-таки экуменисты лукавы суть...

А все-таки экуменисты лукавы суть, якоже грецы... Они даже своим хозяевам, жыдомасонамъ, лукаво служат. Потому и появляются всякие декларации вроде: "Я, Рабинович, с одной стороны, и одесское пароходство с другой стороны, обязуюсь покарсить пароход "Лазарь Каганович"", чокаются на экуменических сборищах с тостами "За нашу победу!", а заетем, когда их ревнители приперают к стенке словами: "Рабинович!Гундяев! Ты же целый пароход "Лазарь Каганович" одесскому пароходству покрасил! Как же так можно?!", "Гундев, ты же там-то тогда-то с экуменистами, "за нашу победу" пил!", то Гундяев им и говорит: "Разуйте глаза и вчитайтесь в контракт! Я только одну сторону парахода "Лазарь Каганович" покрасить обещал. И покарсил. А вторую сторону пусть одесское пароходство докрашивает!", "Вот именно! Я на экуменической сходе пил за нашу победу! За нашу, православную, победу!". И ничего им, экуменистам, не докажешь - все равно увернутся. Это как в анекдоте про Гитлера, когда Штирлиц на виду у всех из сейфа секретные документы вынимал... Спрашивают Гитлера: "Ты что, Гитлер, разве не видишь, что Штирлиц делает?" А Гитлер отвечает: "Знаю. Но он все равно отговорится...".
А в итоге у Гундяева, как говорится, profit: коньяк, икра, горные лыжи в Швейцарии и прочее.



Edited at 2016-03-16 08:57 am (UTC)

Нечто вроде заклинания?
А это ничего, что Христос велел молиться "да будет воля Твоя"?
А не воля заклинателей.

какая может быть воля Божия на поругание и извращение истинной веры?

Edited at 2016-03-16 09:42 am (UTC)

как только появляется антиэкуменический пост тут прям вой начинается гундяевских шавок)) они негодуе)))

Edited at 2016-03-16 09:41 am (UTC)

Попрошу не путать )!

Почему тока шавок гундяевских ?

Вон кот совсем не гундяевский ).
Просто ежели судить объективно
- так что о. Мороз, что патриарх люди примерно одного уровня.

И из одной и той же церковной организации - РПЦ МП.

Edited at 2016-03-16 03:23 pm (UTC)

Вопрос Дедуле по истории.

А вот откуда взялась эта самая практика и мода на молитвы по соглашению ?

Сдается кОту, что от протестантов переняли ???

Re: Вопрос Дедуле по истории.

где двое или трое соберутся во имя мое..От Господа

"..духом Твоея ревности
воспламени" - это про какого у него "духа" с маленькоу букфы?

Edited at 2016-03-16 02:39 pm (UTC)

Такой человек есть

Еще молим Тя, восстави нам Престол православных Царей, да поставлен будет удерживающий всякую ересь, зло и неправду, умножившуюся в стране нашей. Да очистит он Церковь Твою Святую от всех неистинных еретичествующих архиереев и лжепастырей, волков в овечьих шкурах, губящих стадо Твое.

Человек сей, государь России Владимир Путин, за которого молятся УЖЕ все здравомыслящие православные христиане. Именно наш государь и есть на сегодня удерживающий зло средствами государственной власти. А вам надобно чтобы с золотой шашкой и на белом коне?

Edited at 2016-03-16 10:10 am (UTC)

Один помысл говорит мне: сию молитву следует читать параллельно с 118 псалмом, как читаются непорочны на утрени под Великую субботу.

Другой помысл говорит мне: надо срочно перевести молитву на арабский, ассирийский, фарси, малаялам, курманджи и иврит.

Какой помысл верен?

Удивительно, однако, неправославный вид на фотографии у владелицы страницы ВК, ретранслировавшей этот текст: простоволосая, накрашенная. Даже странно. Или я чего-то не понимаю...

Возможно, тётя просто ищет мужика. А целевая аудитория -- наивные "православнутые" товарищи.
Она наверняка прибавила бы и несколько мантр на санскрите, если бы читала вашу монографию)

Есть такая категория людей. Им всегда всё не нравится. Есть такой старый анекдот про слепую девочку, которая всё время думала, что родители, пользуясь недостатком, постоянно её обманывают: недокладывают еды в тарелку, оставляя себе лучшие куски. Тогда родители сварили ей целый тазик пельменей. Девочка, оценив руками размеры тазика, воскликнула: «Представляю себе, сколько вы себе наложили!»
Вот такие кадры в первых рядах среди кричащих "Акела промахнулся!".
"Внегда подвижатися ногам моим на мя велеречеваша".
"Нигде правды нет, сказал отец Афиноген и вернулся в РПЦ".


Так ведь сия мороз-молитва действительно непригодна. Автор не указал сколько надо делать поклонов.
А про поклоны при молитве писал еще Игнатий Брянчанинов, а Исаак Сирин и вовсе называл недоноском молитву, в которой не трудилось тело.