kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Приглашение на казнь...

Как в воду глядели дедулькины респонденты из питерского гей-бомонда,
выдвигая версию убийства "златого пера", "аристократа духа"
и повсюдушно оэкраненного представителя гей-лобби
блистательного Петербурга Дмитрия Циликина:
"Дмитрий в социальных сетях мог нарваться на банду гомофобов.

Убийство Циликина: журналист, возможно, стал жертвой охотника на геев. 54-летний театральный критик и представитель нетрадиционной сексуальной ориентации погиб от ножевых ранений, которые нанес ему 21-летний студент Гидрометеорологического университета Сергей Косырев.
Как стало известно “Фонтанке”, на очередном допросе подозреваемый гордо сообщил, что следователь может обращаться к нему “Чистильщик”. Свой жизненный путь Косырев назвал Крестовым походом против определенной социальной группы, а чувство, с которым он якобы убивал Циликина, не неприязнь, как пишется в протоколе, а ненависть".

Перу самого Дмитрию Циликину принадлежат о гомофобах следующее строки: "Однако находятся очередные неустойчивые умы, которым приятно считать, что во всем виноваты евреи, или что Петру Ильичу (Чайковскому) все-таки пришлось расплатиться за богомерзкие пристрастия. А когда приятно — в мозгу вырабатываются эндорфины, "гормоны счастья", блокирующие логику и здравый смысл."

А ведь первый призыв "пресечь" Дмитрия Циликина и публично пропагандируемую им "гей-заразу" прозвучал еще 26 августа 2013 года:

bearlogin: "Уничижение метафики, низведение предельных оснований до бытовых проявлений правогого нигилизма. Отрицание существования опасности пропаганды гомосексуализма, проявление намерений довести пропаганду до школ. Введение термина "гей-мужество" (лесби-женственность?), оскорбительного для мужчин. Я не являюсь симпатизантом ни Мизулиной, антигомосятским проискам которой якобы посвящена статья, ни Киселёву... Но Циликин совершенно омерзителен. И очень опасен. Особенно опасен тем, что наделён возможностью преподавать. Пресечь контакты пропагандиста с детьми, даже если они уже старше 18-ти - необходимо до того, как он сумеет заразить своими бациллами подраствющее поколение".
http://bearlogin.livejournal.com/20723.html

Теперь вопрос за малым: кто и в каком храме гей-столицы матушки России будет отпевать сию жертву гомофобии?
Tags: Голубая луна, Дмитрий Циликин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments