?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Косырев не убивал Циликина...
Простите
kalakazo
Дело об убийстве питерского телеведущего Дмитрия Циликина
принимает прелюбопытный поворот.
Некто "информированный источник, пожелавший остаться неназванным",
сообщил в моем ЖЖ, что Сергей Косырев не убивал Циликина:


ext_3604104: "Косырев не убивал Циликина. В квартире Циликина не найдено не только ни одного отпечатка пальцев Косырева, но не найдено вообще ни одного отпечатка пальцев. Спрашивается, кто способен нанести 10 ножевых ранений и не оставить ни одного отпечатка пальцев?
Далее. Никто из соседей не слышал ни одного звука. Спрашивается, кто способен беззвучно нанести 10 ножевых ранений, чтобы жертва не проронила ни звука? Я не говорю уже о том, что соседи никого ещё и не видели.
Но самое интересное, откуда доблестное следствие могло узнать, что Косырев два года переписывался с Циликиным и, главное, угрожал ему в переписке? Ноутбук же Циликина был похищен. Как тупые следаки смогли догадаться, что Косырев не только переписывался с Циликиным, но и угрожал ему в переписке?
Ответ может быть только один: "следствию" доставили из квартиры Циликина ноутбук и дали команду подобрать подходящую кандидатуру в убийцы.
Вот следаки 10 дней читали ноутбук Циликина и остановили свой выбор на Косыреве. В уме следакам не откажешь. Их выбор оказался абсолютно точен, ибо поднялся страшный вой против гомофобов, которых облыжно обвинили в подстрекательстве Косырева, который вообще даже не знал адреса квартиры Циликина".


kalakazo: "А какова Ваша версия убийства Дмитрия Циликина? И почему Косырев, ежили не виновен, дал признательные показания?"


ext_3604104: "Вопрос, почему дал признательные показания даже и ответа не требует.ТАМ все дают признательные показания. Попробуйте только не признаться ТАМ в чём-либо".
http://kalakazo.livejournal.com/1616973.html?thread=30852429#t30852429


ext_3604104: "За что конкретно убит Циликин
В пятницу 25-го марта Циликин занимался привычным для себя по пятницам делом, т.е. поймал на улице очередного несовершеннолетнего мальчика и двое суток удерживал у себя.
Все желающие очень легко по СМИ могут установить фамилию этого мальчика и фамилии его родителей.
Скажите, кому может понравиться, если малолетки двое суток нет дома? Даже ЛИЗА АЛЕРТ подключилась и засуетилась, очертя голову бросившись на поиски.
И вот, в результате проведённой спецоперации похищенный Циликиным подросток был освобождён, а похититель Циликин в ходе спецоперации был убит.
Примечание: студент Косырев в спецоперации не участвовал, т.к. не состоит в штате правоохранительных органов.
Примечание № 2, специально для Коцюбинского: Милонов в поисках похищенного Циликиным мальчика участия не принимал и даже не имел понятия, что такие поиски ведутся.
Причечание № 3: в ходе спецоперации ноутбук Циликина не был повреждён".
http://kalakazo.livejournal.com/1616973.html


Имя пропавшего мальчика - гражданина Франции,
якобы похищенного Циликиным, открывается здесь и
о самом Дмитрии Циликине "информированный источник"
пишет здесь.


ext_3604104: "Циликин был убит 27-го марта не позднее 14.36.
В его квартире не было обнаружено вообще ни одного отпечатка пальцев, соседи не слышали ни одного звука, что странно при 10 ножевых ранениях. И никто не видел, чтобы кто-то заходил в квартиру Циликина.
Из квартиры Циликина пропал ноутбук, и вдруг через 10 дней, внимательно изучив переписку Циликина из этого ноутбука, СК арестовывает подходящего кандидата в убийцы, студента Косырева, предъявив ему единственную улику: переписку с Циликиным из пропавшего ноутбука Циликина. Причём СК очень хорошо знакомо с содержанием этой переписки, в СМИ эта переписка обильно цитировалась, даже известно, что Косырев в переписке угрожал Циликину.
Больше никаких улик против Косырева у следствия нет.
Следственный эксперимент в квартире Циликина провели за рекордные 20 минут. Суд по мере пресечения провели в закрытом режиме при подсадном адвокате".
http://kalakazo.livejournal.com/1616973.html?thread=30861901#t30862157


Милонофф не виновадт!

Вот вам и великий Циликин -"золотое перо" пидерской мельпомены. Теперь понятно, отчего ему в Питерсбурге все устраивало. А дело - то между тем запахло жаренным..

"В квартире Циликина не найдено не только ни одного отпечатка пальцев"
=================
Это может быть известно только от полиции. Полиция не обязана (мягко говоря) разглашать данные следствия, а вот неправду сказать может запросто.

"Никто из соседей не слышал ни одного звука".
=========================
Если соседи не идиоты, они так и скажут, независимо от того что они видели и слышали. Вряд ли кому-то из них понравится роль свидетеля убийства и хождение по судам.

"откуда доблестное следствие могло узнать, что Косырев два года переписывался с Циликиным и, главное, угрожал ему в переписке?"
======================
А интернет на что? Взломать ящик не проблема для спецов, ноутбук для этого не нужен.

Edited at 2016-04-10 05:17 pm (UTC)

А вот ответьте на простой вопрос: зачем что-то ещё ломать, если держишь в руках ноутбук Циликина?

Даже не знаю что и сказать по этому поводу. Жалко человека. И дикая мысль пришла в голову: а не может ли быть что этот Циликин - мученик? Ну то есть понятно что сейчас он никак не он и им быть не может, но может быть в будущем - ? Ведь кто знает какие ещё обстоятельства этого дела откроются. А "мученика" я упомянул в связи вот с этим своим размышлением, как мне представляется очень глубоким, не сочтите за труд прочитать, оно короткое, а ваше высказывание по нему может оказаться важным для кого-то в этом мiре (ближайший - это я, но ясно дело что может появиться и ещё кто-то кого мы и помыслить сейчас не можем): http://rechi-k-bogu.livejournal.com/136617.html

Edited at 2016-04-10 05:27 pm (UTC)

Никак нет
- это просто группа риска. Среди геев таких убиств каждое второе, см. и у Калаказо в предыдущих записях.

как можно верить православнутым любителям ???

Это все любительские домыслы.

Во-первых, следователь это совсем отдельная специальность
- не то что батюшки )!

Во-вторых, все геи это группа риска,
особенно заводяшие знакомства в соц-сетях.

чегой-то версия странновата. Присоединюсь к Нечаеву и Пафнутею

(Deleted comment)
Т.е. вы считаете, что спецсредств и спецлабораторий в этом мире не существует?

А также никто не устраивает оргий?


"Но самое интересное, откуда доблестное следствие могло узнать, что Косырев два года переписывался с Циликиным... Ответ может быть только один"

Ответов может быть несколько, включая.
- просмотрели переписку Косырева.
- (самое вероятное) просмотрели переписку Циликина с серверов. Для справки, все аккаунты в российских сетях открыты для некоторых отделов полиции. И тем более для уголовного розыска. Никаких разрешений и запросов не требуется. Про иностранные сети, не знаю.

Зачем им просматривать переписку Циликина с каких-то серверов, если они держат в руках ноутбук Циликина?

Только факты

1.В квартире Циликина не обнаружено ни одного отпечатка пальцев и не обнаружено никаких следов пребывания кого-либо. === Нас пытаются уверить, что Косырев старательно уничтожил все отпечатки пальцев. И, как уверяет СК, перед внезапно возникшей ссорой, Косырев пил чай с Циликиным, то выходит, что Косырев ещё и старательно вымыл свою чашку из-под чая и ложку. Надо полагать, чашку он мыл в перчатках.

2. На видеокамерах в подъезде Циликина не зафиксировано, чтобы кто-либо входил и выходил в его квартиру. ===
Т.е. нас уверяют, что Косырев ещё и стёр себя с записей видеокамер.

3. Ни один человек ни в подъезде, ни в доме, никто ничего не видел. Хотя был выходной день. === Т.е. нас уверяют, что Косырев супер профессионал.

4. Также ни один человек не слышал криков жертвы при нанесении Циликину 10-ти ножевых ранений и перерезании сухожилий. ==== Т.е. нас уверяют, что Циликин не оказывал никакого сопротивления, ведь на теле Косырева не заметно никаких видимых повреждений.

5. А ЧТО ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ОБНАРУЖЕНО?

Обнаружена бурная переписка Косырева с Циликиным и этот Косырев угрожал в переписке Циликину. ==== Т.е. получается, что одних угроз в переписке совершенно достаточно, чтобы быть посаженным за само убийство.

Фильм Галины Царевой "СПРУТ" или с кем так сильно хочет

Пользователь kulmam сослался на вашу запись в своей записи «Фильм Галины Царевой "СПРУТ" или с кем так сильно хочет подружиться глава РПЦ Гундяев» в контексте: [...] становится жутко. Кстати, недавнее громкое убийство в Петербурге тележурналиста Дмитрия Циликина [...]

Фильм Галины Царевой "СПРУТ" - о католиках + педофилы в М

Пользователь igor_mikhaylin сослался на вашу запись в своей записи «Фильм Галины Царевой "СПРУТ" - о католиках + педофилы в Москве» в контексте: [...] становится жутко. Кстати, недавнее громкое убийство в Петербурге тележурналиста Дмитрия Циликина [...]

Билет в Ригу

На пятницу 25-е марта Циликин купил билет на поезд в Ригу, на 18.30. Хотел сбежать за кордон, скрыться и замести следы. Но почему-то не поехал, оказался неудачливым конспиратором. И почему-то пригласил к себе в квартиру этого школьника.

Re: Билет в Ригу

В Риге он должен был быть по работе. Какие еще подробности Вам стали известны?

Педофилия и "ритуальные жертвоприношения" у католиков

Пользователь danuvius сослался на вашу запись в своей записи «Педофилия и "ритуальные жертвоприношения" у католиков» в контексте: [...] становится жутко. Кстати, недавнее громкое убийство в Петербурге тележурналиста Дмитрия Циликина [...]

Картина событий

На пятницу 25-го марта у Циликина был билет на поезд в Ригу на 18.30.
Но в этот день Циликин пригласил к себе домой несовершеннолетнего школьника. Не похитил его, а он сам пришёл к нему добровольно и не в первый раз.
Не дождавшись сына домой, его отец в полночь с пятницы на субботу подал заявление в полицию, о чём сразу же раструбили все СМИ и новость попала в ТОР Яндекса. Лиза Алерт рьяно бросилась на поиски. Циликин не ожидал такой огласки. Весь день субботы парень провёл в квартире Циликина и ушёл от него только утром в воскресенье 27-го. О его возвращении тут же радостно отрапортовали все СМИ. Сразу после его ухода в квартире Циликина появились незванные гости, прихода которых Циликин страшился и всячечки старался избежать.

Ни одна из многочисленных подружек Циликина не посчитала нужным прийти к нему на помощь и просто спрятать в своей квартирке.
Стоит перечислить этих подружек Циликина поимённо: Артёменко, Вольгуст, Москвина, Коцюбинский, Елисеев, Губин, Дубшан, Вишневский... Все эти подружки оказались способны лишь закатывать истерики по поводу гомофобов и милоновщины, но палец о палец не ударили, чтобы спасти от неминуемой гибели нашкодившего Циликина. И пришлось этому любителю детской порнографии и шантажисту погибать в полном одиночестве.

Edited at 2016-04-20 09:11 pm (UTC)

Re: Картина событий

Получается что "незванным гостям" Циликин сам открыл дверь, что странно?
Если школьник оказался непохищен Циликиным, а пришел и ушел сам, добровольно, то зачем к нему заявилась сия команда чистильщиков? Или она целенапавлен убирает всех педофилов?

Арестован подельник Циликина некий Б.Цагараев

Педофил, подельник и сообщник Циликина из министерства "культуры" некий Борис Цагараев сегодня арестован.

Не удалось Циликину провернуть с Цагараевым педофильскую схему.
А путь Циликина к гибели ведёт отсчёт с буйного празднования за границей женского дня педофилами из министерства "культуры" во главе с Г.Пирумовым и примкнувшим к ним олигархом Михальченко.

Допраздновались женского дня педофилы до ручки.

Re: Арестован подельник Циликина некий Б.Цагараев

Опять возникает недоумение: Цагарев арестован вроде как за хищения?

Косырев промышлял разбоем и грабежами.

В СМИ появилась статья о серийных преступлениях, совершённых Косыревым в составе банды:
https://meduza.io/feature/2016/04/25/obschestvo-dobrota-novye-ohotniki-na-geev

Статья представляет собой слив из ГУВД. Фамилия Косырева, как члена банды, там вообще не упоминается, как не сообщается ни одной фамилии бандитов. Статье многозначительно предпосылается портрет Циликина с каким-то прозрачным намёком.

ГУВД как-то застенчиво не торопится рапортовать о своих успехах в раскрытии серийных ограблений геев. А что тут скромничать: потерпевшие опознали Косырева. Косырев сдал подельников. Чего скрывают такое достижение на фоне отсутствия других достижений?

Стоит добавить, что на след банды полиция вышла, читая ноутбук Циликина, в котором и обнаружила переписку Циликина с Косыревым.
Ещё следует добавить, что ограбления геев не имеют никакого отношения к убийству Циликина.


Edited at 2016-04-28 07:42 am (UTC)

ограбления геев не имеют никакого отношения к убийств

В раскрытии дела Циликина никто не заинтересован: ни родственники, ни его приятели, ни коллеги журналисты, ни даже депутат Милонов. Это для меня удивительно...