kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Паломный чес ебискупа Анаксиоса...

Сайт Костомукшской епархии сообщает
о завершении паломнического чеса по Святой земле
епископа Игнатия Тарасова.
Преосвященный паломник Анаксиос
на выложенном на епархиальном сайте фото
после встречи с Иерусалимским патриарсем –
с крестом и в двух панагиях на вые,
аки Его Святейшество патриарх Кирилл:



отсюда

Уж не знак ли это, что патриархом Московским
выкликнут когда-нибудь сего ск(о)ромного паломника?


Саша Мусин: "У меня несколько другой вопрос,как архиерей возглавляющий епархию во время великого поста да еще и по "по благословению патриарха" цинично на три недели (подчеркиваю Анаксиос отсутствовал в Карелии 19 дней,а не как указанно на сайте) берет отпуск и уезжает за границу прикрываясь паломнической поездкой!?А сопровождает его в этой поездке его любовник и бойфренд Андрей Горланов. "Вы тут поститесь молитесь собирайте мне деньги на новое авто и развлечения а я отдохну пока"....Сколько еще народ Карелии будет терпеть эту мразь?"
http://kalakazo.livejournal.com/1620507.html?thread=30952987#t30952987


yarnovosti: "Паломный чес ебискупа Анаксиоса...
------------------------------
«Чёс» предполагает получение денег. То есть «чёсом» занимается, например питерский Фарсонофий, когда устраивает свои платные гастроли по приходам подведомственной ему зоны кормления.
Анаксиос же ездил деньги тратить, то есть он занимался обычным развлекательным религиозным туризмом, в программу которого входило и посещение иерусалимского патриарха. Который на фоне Анаксиоса оказался малорослой карлой.

Есть такое выражение «зашкварился». На тюремном сленге оно означает оскверниться, запачкаться от контактов с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации.
Впрочем, что не сделаешь ради денег: иерусалимский карлик, конечно, торгует не телом, а только своим статусом, но он готов даже зашквариться ради извлечения прибыли.

В гендерном отношении Анаксиос частично является женщиной в мужском обличии. А женщины любят украшать себя разной бижутерией".


Саша Мусин: "Соглашусь с Вами полностью,страшное внутреннее противоречие между бородатым лицом и бабьей внутренностью является одной из причин неадекватности Анаксиоса".
http://kalakazo.livejournal.com/1620507.html?thread=30944283#t30944283
Tags: Игнатий Тарасов, Костомукшская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments