?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Обращение иерея Александра Боричева...
Простите
kalakazo
"Иерей Нарьян-Марской епархии Александр Боричев отказался от молитвенного евхаристического общения с патриархом Кириллом, потому как через него внедряется в нашу Православную церковь ересь экуменизма. Батюшка, объясняя свой поступок, ссылается на 15-е правило Двукратного Константинопольского Собора и в этом Обращении пытается донести до общества паразитический и лукавый смысл экуменического движения".



отсюда


  • 1
Тут реальная проблема
- в газете Радонеж и пр. церковных СМИ в 90-х как тока ни крыли кОтоликов и тако и учили в семинариях что Папа - жЫдо-масон,
а счас радикально поменяли курс на дружбу.

От такого диссонансу крыша и едет у попов и прихожан, кто попроще ...

Океания всегда воевала с Остазией.(((

Обычное дело:

"…Дело не только в том, что кого-то убили. Ты понимаешь, что прошлое, начиная со вчерашнего дня, фактически отменено? Если оно где и уцелело, то только в материальных предметах, никак не привязанных к словам, — вроде этой стекляшки. Ведь мы буквально ничего уже не знаем о революции и дореволюционной жизни. Документы все до одного уничтожены или подделаны, все книги исправлены, картины переписаны, статуи, улицы и здания переименованы, все даты изменены. И этот процесс не прерывается ни на один день, ни на минуту. История остановилась. Нет ничего, кроме нескончаемого настоящего, где партия всегда права. Я знаю, конечно, что прошлое подделывают, но ничем не смог бы это доказать — даже когда сам совершил подделку. Как только она совершена, свидетельства исчезают."

  • 1