kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Наставнику монасей...

Его Святейшество, патриарх Кирилл,
поздравил и наградил
одного из самых скандальных представителей
киевского гей-лобби,
превратившего Киево-Печерскую лавру
в образцово-показательную голубятню:

"Его Высокопреосвященству, Высокопреосвященнейшему Павлу, митрополиту Вышгородскому и Чернобыльскому, викарию Киевской митрополии, наместнику Свято-Успенской Киево-Печерской лавры

Ваше Высокопреосвященство!

Сердечно поздравляю Вас со знаменательной для Вас датой — 55-летием со дня рождения и молитвенно желаю здравия крепкого, мира душевного и обильных милостей от Великодаровитого Творца и Человеколюбца Господа.

Более двух десятилетий назад Вы подъяли ответственное послушание по возрождению древней и прославленной обители Церкви нашей — Свято-Успенской Киево-Печерской лавры. За прошедшие годы ее облик преобразился, обитель наполнилась чающими жития иноческого, деятельность монастыря получила всестороннее развитие.

Совершая по сей день архипастырское делание в Киевской митрополии, Вы помогаете Блаженнейшему Онуфрию, митрополиту Киевскому и всея Украины, в несении его многотрудного и преисполненного забот высокого служения, стремитесь научать людей непреложным евангельским истинам.

Во внимание к Вашим трудам и в связи со знаменательной для Вас датой полагаю справедливым удостоить Вас ордена святителя Макария, митрополита Московского, I степени.

Предстательством Пречистой Девы Марии и молитвами преподобных отцов Киево-Печерских да споспешествует Вам Дивный во святых Своих Бог в благоуспешном исполнении возложенных на Вас послушаний.

С любовью во Христе

+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ".
http://www.patriarchia.ru/db/text/4435048.html
Tags: Осень патриарха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments