?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Самый коварный враг – клеветники Патриарха Кирилла...
Простите
kalakazo
Еще один материал для церковного аналога журнала "Крокодил":

Патриархист Кирилл Фролов, он же kirillfrolov:

"Ассоциация православных экспертов заявляет о создании Союза ревнителей Патриаршества.

Его Святейшеству,Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу
Ваше Святейшество!
Ассоциация православных экспертов обращается к Вам со смиренной просьбой принять давно назревшие законные и канонические меры к новым раскольникам,намеренно расшатывающим корабль Русской Православной Церкви.

Все,что ослабляет Русскую Церковь,то враг.Самый коварный враг-клеветники Патриарха Кирилла и митрополита Илариона потому что они именно "волки в овечьих шкурах",выдающие себя за "ревнителей Православия".Их уместно сравнить с "ересью жидовствующих",которые ловки мимикрировали,эффектно пускали пыль в глаза и сумели парализовать Русские Церковь и государство.
Если деятельность обнаглевших новых раскольников не пресечь законным и каноническим путем, то "цветная революция" против Русской Православной Церкви и России,устраиваемая не столько количеством участников,сколько использованием современных медиа и информационных технологий, может стать реальностью...
Псевдоревнители,для которых тема чистоты Православия является лишь поводом для дестабилизации ситуация в Русской Церкви и на Святой Руси. Лимит терпения к этой особенно опасной своей мимикрией под Православие группе исчерпан

В свою очередь,сторонники Патриарха Кирилла и Президента Путина,"Патриархисты",воцерковления народа и воссоединения и возрождения Исторической России и православной миссии во всем мире должны выстроится в организованные сетевые структуры духовно воинского характера.
Вашего Святейшества смиренные послушники
Ассоциация православных экспертов
Протоиерй Игорь Пашменов (Симбирская митрополия),дьякон Игорь Голиков (Орловская митрополия, Кирилл Фролов (Глава Ассоциации),Владимир Букарский Глава АПЭ Молдавии),Андрей Коваленко (Национально-освободительное движение) и др".
http://kirillfrolov.livejournal.com/3645389.html


  • 1
Кириллку Фролова всегда за юрода в МП воспринимали и серьезно к нему не относились никогда

  • 1