?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
А как там будет с проституцией?
Простите
kalakazo
Создатель собственного карманного "комбината религиозных услуг"
(лже)ебискуп Петроградский Вадим Миронович Лурье
наставляет малое стадо "стоятей в Истине" РПЦ:

"Вот и нынешним «ревнителям» необходимо задумываться о реальной религиозной структуре общества, которая могла бы сложиться в результате успеха их движения. В частности, как там будет с проституцией, то есть рынком платных услуг по удовлетворению религиозных потребностей всем желающим. Они сами ведь не готовы этим заниматься, а спрос будет. Сделать такой рынок нелегальным? — Это наивно. Скорее, этот рынок сам сделает «ревнителей» нелегальными. Поэтому нужно задумываться о реальности. О реальном сосуществовании, прежде всего, с тем, что останется от гундяевской РПЦ МП. А также о том, чтобы то, что останется, оставалось не как попало, а как меньшее зло — аналогично легальной проституции в православной империи".

Вадим Мироныч внес личный и весьма весомый вклад в дискредитацию ИПЦ,
обратив высокоштильную идею в заурядную жидовскую лавку,
а самого себя – в высоклассного валютного проститута.
А сейчас на ту же саму "церковную панель" выталкивает и "ревнителей".


  • 1
Нельзя ли поподробнее о превращении пираДуха в пенязи волшебником Лурье? Я его знаю как великого и рыжего созерцателя света и обличителя сергианства.

А Вы посмотрите, друг мой, по тегам пирдуха и Вадим Мироныч - там вроде все сказано и про пенязи и мощи Николы Чудотворца, и про отпевания скопом при самом большом морге СПб.

Оффтопик. Обзавидуйтесь, попы!

А в танцевальной постановке Макйла Флэтли "Lord of the Dance: Dangerous Games" волшебному персонажу - Маленькому Духу (Little Spirit) сделали новый костюм! Позолоченный костюм, обтягивающий женское тело с красивым лицом, позолоченый костюм, переливающийся под светом всеми цветами радуги и делающий Маленького Духа похожим на Жар-Птицу и на перо павлина!



Сколько бы отадл за такой материал для пошивки своего облачения и облачения своих иподиаконов митр. Никоим (Ротов)? И сколько бы в те времена мог стоить, скажем, в США или Англии такой материал? А вам сами разве бы не хотелось иметь подобные облачения? И сколько бы вы за них отдали, скажем, чтобы выделиться на службе в кафедральном соборе в пристутсвии правящего епископа и многих своих собратьев?
Представьте себе: Прожеткоры освещают солею, немного разоняя тьму храма. Из царских врат выходит в облачении из такого материала иподиакон Кирилл (Гундяев), подобно глашатаю, выходящему перед царем; он несет епископский посох; за Гундяевым в подобном же облачении (и в митре из такого же материала, усыпанной бриллиантами и кристаллами Сваровски) важно следует Никодим...
Что, завидно?

P.S. Маленький Дух наигрывает на своей флейте одну из мелодий, под которые шейкеры ("трясуны") пели свои религиозные гимны. Наиболее известный текст (религиозный гимн) под эту мелодию - "Господь Танца" (Под Господом Танца разумеется Иисус Христос), в припеве которого поется:

Dance then, wherever you may be,
I am the Lord of the Dance, said He!
And I’ll lead you all, wherever you may be,
And I’ll lead you all in the Dance, said He!

Итак, танцуй – где бы ты ни был;
Я – Господь Танца, – сказал Он!
И Я поведу вас всех, где бы вы ни были,
И Я поведу вас всех в Танце – сказал Он!






Edited at 2016-05-08 06:35 am (UTC)

Re: Оффтопик. Обзавидуйтесь, попы!

Показ мод в Ватикане - Отрывок из фильма Феллини "РИМ" (1972)

https://vk.com/video1162113_160103703

Бедный батюшка Жарков без него ничего не получилось бы у Лурье. Обманулся, бедный, по всем статьям.

А псаломщик теперь продолжает его начинания.

А что за Жарков?

И почему без него ничего не получилось бы у Лурье?

калаказо - правдолюбец

Вот и вся правда в этом ЖЖ. Автор пишет о факты, слухах, которые ему симпатичны или провокационны.
А дополнительный материал или не знает, или сознательно скрывает от читателей.

Re: калаказо - правдолюбец

Позвольте поинтересоваться, добрый мой друг, какие именно факты в отношении протопопа Александра Жаркова "сознательно скрываю" и какие мне не ведомы вовсе?

Я не автор, я просто читатель.

Так что интересуюсь.

Ребе Лурия жжот --blackjack и шлюхи !

(Deleted comment)
  • 1