?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
А где же Ваша паства, ебискупе Игнатий?
Простите
kalakazo
"Архипастырский визит в г. Беломорск

4 мая, в среду Светлой седмицы, епископ Костомукшский и Кемский Игнатий совершил Божественную Литургию в храме преподобных Зосимы, Савватий и Германа Соловецких чудотворцев в г. Беломорске. За богослужением молились: глава Беломорского района Попов Алексей Александрович и глава г. Беломорска Попов Владимир Федотович."







отсюда

P.S. Ох, не жалеет себя деспота Анаксиос:
на пасхальной седьмице
служит почти в пустом в храме!
А где же Ваша паства, ибискупе Игнатий?

  • 1
- "А где же Ваше паства, ибискупе Игнатий?"

- "Она утонула" (с)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что с ним не так?

Интересно, у кого он на этот раз слямзил пасхальное послание?

Послание Анаксиоса на епархиальном сайте отсутствует

Решил в этот раз не позориться, а сам придумать ничего не смог.

(Deleted comment)
Судя по довольному выражению лица Анаскиоса ему снова удалось избежать действенного гнева Патриархии.Интересно во сколько на этот раз ему обошлись коллективные жалобы приходов и гос.чиновников? А что касается людей тут не все так просто как в Патриархии, храмы в Карелии действительно опустели.

Интересно, как этим братьям Поповым угораздило там оказаться. Вот уж, действительно, с кем не следовало бы светиться, так это с Анаксиосом.

А люди-то где???

(Deleted comment)
Реклама в городе была повсеместная ".......кий Игнатий привезёт в горд Беломорск благодатный огонь из Иерусалима" .

(Deleted comment)
да, одни мусульмане

Спасибо за фотографии.

Дорогой Kalakazo! Что же Вы так не переживаете о пастве ИсаЕВского Собора! А её нет, как и не стало ещё при Шкреде! Последние разбежались... Сегодня на помазание человек 50 было ( в субботу!)! Вы думаете, прихожан? Нет! Почти все туристы. Исаев пропал! Наверное в Финке на даче. Зато сегодня Татаров был со своей сценаристкой, думаю 'добычу ' высматривали для "Нужное подчеркнуть". Понятно, что о передаче Собора РПЦ...

Дорогой Дедулько , обратите внимание как только вопрос касается Анаксированного пидрилки в коментах сразу появляется отвлекающая от его темы информация .

Дорогой ANONYMOUS! А Вы обратили внимание с каким постоянством обновляются подробности жизни этого 'несчастного' Анаксиоса! Вот мне они уже не интересны. Все и так понятно. А вот информации об Исаакие крохи. Как будто всем заклеили и глаза, и уши, и рты. И простите, но эта тема меня больше заботит! Да и несерьёзно сравнивать Исаакиевский собор и 'аутиста' Анаксиоса.

  • 1