?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Обращение священника Дмитрия Ненарокова
Простите
kalakazo
Вождь "стоятелей в Истине" священник Дмитрия Ненароков
выступил со следующим обращением:

"Христос Воскресе! Возлюбленные о Господе братья и сестры!


«Время уже коротко» (1Кор.7,29): считанные дни остаются до срока того окончательного духовного водораздела, после которого начнутся необратимые и глобальные изменения во всей Вселенской Православной Церкви – 16.06.16 во Дни Пятидесятницы может начаться так называемый «всеправославный собор», который святые отцы единодушно от века называли Волчьим.

Мы видим, что подавляющее большинство православных архипастырей и священнослужителей осознали экуменическую ложь и иезуитское лукавство предсоборных документов, наспех утверждённых в Шамбези. Многие поместные Церкви уже выступили с категорическими требованиями их пересмотреть. А Болгарская Церковь ультимативно потребовала в этой связи отсрочки сего форума, пригрозив, в противном случае, своим неучастием в этом беззаконом действе (что сделает невозможным принятие любого решения «собора»). Старцы всех монастырей Афона едиными устами осудили двусмысленно-еретические формулировки документов критского «собора».

Нам, слава Богу, не открыта вся бездна тайны беззакония подготовки «восьмого и великого». Но любому пристальному взору не может не открыться очевидное: по сути «собор» является проектом каббалистической закулисы, конечная цель которого – уничтожение Православия и создание Новой мировой религии грядущего антихриста. Остров Крит ныне наводнён американскими и израильскими спецслужбами, которые призваны контролировать и «обслуживать» сей проект.

Вполне предсказуемо, что сроки созыва «собора» могут быть перенесены в последний момент, как это уже было в феврале в Гаване со «встречей тысячелетия». Ещё более предсказуемо, что с нами, православными, разберутся «не мытьем, так катаньем» -- Критский «собор» может быть растянут на несколько лет, наподобие второго Ватиканского, чтобы, измотав наши силы, мало-помалу «замылив» память народа Божия в массе его, притупить его совесть и остроту восприятия Истины.

Сама эмблема «собора» является своеобразной иконой будущей вселенской -- экуменической (не Соборной!) церкви, церкви без Христа: на пустующем троне, исполненном масонских символов и взятом в кольцо стилизованного Уробороса, царственно восседает мистическая птица Феникс, попирая Святое Евангелие. Оно и понятно - Феникс, древний символ антихриста, он, как известно, восстаёт из пепла – из испепелённой и исковерканной веры святых и Святого Предания, из пепла иудейского Талмуда и праха тамплиерских оккультных басен. И эту-то «птицу» готовятся короновать и водрузить на Божий престол: «И в храме Божием сядет он как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фес.2,4). Примечательно, что именно «фениксом», по замыслу «архитекторов» антихриста, названа единая мировая валюта будущего...

Все – от архиерея до мирянина – знают, что вселенские махинаторы их держат за наивных простецов, лукаво извиваясь и постоянно обманывая, не дают ответа на официальные прямые вопросы. И не нужно глубоких познаний в области конспирологии, чтобы понять, что сии люди, продавшие души золотому тельцу, вовсе не верят в Бога и мыслят совсем другими категориями, чем мы: этих господ в рясах, сутанах и лапсердаках интересуют только две вещи: деньги и власть, покупаемая за деньги. И когда кто-то возмущается их откровенным и наглым цинизмом, звучит в ответ: за всё уплачено. Вот только уплаченную цену нам не называют. А она – от «товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга», до «тел и душ человеческих» (см.Откр.18,12-13)...

Продолжая тему о цене предательства, вспомним гаванский аэропорт, где и назначена была «цена Оцененного» (Мф.27,9) сей «сделки тысячелетия»: 30 иудиных сребреников состояли в «прощеннии» миллионов долга ватиканским банкам, отданного в обмен на российскую церковную недвижимость. Материальная составляющая Церкви была отдана на откуп злодеям. Вместе с ней – передача финансового управления РПЦ за рубеж, заклятым врагам нашей Веры. Вот почему «эффективные церковные менеджеры» удивляются нашим обвинениям и возмущению по поводу экуменической (латинской, иезуитской и прочей) ереси: для них всё происходящее только «бизнес и ничего личного»...

Это безпредельное беззаконие, эта окаянная безнаказанность тех, кому Богом вверено управление Его Домом – Церковью - не должны повергать нас в уныние или страх. Мы должны помнить священные слова: «Познан был Господь по суду, который Он совершил; нечестивый уловлен делами рук своих» (Пс.9,17). Про тех, кто великий свой священный сан променял на мамону и власть, сказано: «Суд им давно готов, и погибель их не дремлет» (2Петр.2,3). Каждый из них ответит за свое беззаконие.

Главное же состоит в том, что приближение злополучной даты проведения Критского «собора» в корне изменит весь ход как церковной, так и человеческой истории. «Время начаться суду с дома Божьего» (1Петр.4,17) пришло для каждого из нас. И если измена верхушки Российской Церкви Помазаннику Божьему привела к 100-летнему «жидовскому игу», потопившему в мученической крови десятки миллионов лучших русских (и не только русских) жизней, то сколь более страшное наказание последует за измену Царю Небесному.

Обратный отсчёт времени для всего мiра начался четыре месяца назад – с момента встречи в аэропорту Хосе Марти 12 февраля 2016 года. И пока посвящённые «архитекторы» под водительством сатаны день и ночь неутомимо кладут камни в фундамент соломонова антихристова храма, «великие комбинаторы» пытаются десакрализовать Церковь Христову, изъять Дух, переформатировать Ее оболочку, превратив в обычную управляемую человеческую корпорацию. Их зловещая цель проста: расчистить дорогу антихристу, убрать с его пути Удерживающего – Святую Церковь. И существенным шагом к этому, по их замыслу, должен послужить восьмой лжесобор.

С ответственностью можно заявить: времена сравнений и сопоставлений точек зрения и позиций по ключевым вопросам исповедания Веры закончились. Каждый из нас на своём месте имел достаточно времени и возможности, дабы определить свою позицию по этому вопросу – без преувеличения, первостепенному по значимости в масштабе всей жизни. Ныне наступило время испытания личной веры каждого, зовущего себя православным. «Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте» (2Кор.13,5).

Нет места ныне пустым словоизлияниям, спорам и диспутам, конференциям и круглым столам – пусть на этом «фронте» останутся лишь те деятели, для которых родная Церковь – точка приложения собственных политических амбиций и повод для реализации сомнительных планов. Бог им судья.

Ныне для чад Русской Церкви наступило время сугубого подвига покаяния – молитвы и поста. Наложим сами на себя духовную епитимью, испрашивая помощи Божией. Держа в уме и сердце свою собственную порочность, греховность и немощь, будем каяться и за согрешения наших предков, попустивших величайшие грехи Цареубийства и Богоотступничества. Ведь от них к нам перешло то равнодушие к Богу, та теплохладность, которая ныне позволила извергам глумиться над нашей Верой, вырывая из неё все Святоотеческое Предание и бросая на попрание заклятым вечным врагам. Наше безразличие и предпочтение собственного душевного и телесного комфорта вывело Русскую Православную Церковь, словно Господа в Гефсиманский сад, на предательское целование в Гаване.

В эти томительные недели безвременья словно бы замерла вся вселенная, безмолвно устремив взор на ведомую на поругание Христову Церковь, как это было два тысячелетия назад, когда на мгновение воцарилась тишина на площади перед пилатовым дворцом: «Се Человек!» (Иоанн.19,5)...

Бог поругаем не бывает. Церковь вечно торжествует на Небесах, неодолимая для адовых врат. И свободная воля каждого из нас может испросить Божией милости и, как это было не раз, отсрочить пришествие тайны беззакония – антихриста (которого известные круги, в т.ч. «римский папа», вожделеют видеть уже этой осенью)".
http://www.vstanzave.ru/posts/20000

P.S. Православный богослов Алексей Дунаев, он же danuvius,
так сформулировал "изюминку" сего момента:

«Итак, просвещенная (и коррумпированная) верхушка Православных Церквей заражена экуменизмом, тогда как темные (и неимущие) массы настроены зилотски. В общем же, "Святой и Великий" Собор с треском провалился. С чем горячо поздравляем ОВЦС, показавший свою компетентность в богословских, организационных и прочих вопросах "сношений"».
http://danuvius.livejournal.com/550349.html

"Подведем итоги: гаванская встреча, которая должна была принести бонусы патриарху РПЦ в глазах мирового Православия (не только КНП патриарх встречается с Папой!), одновременно обострила внутрицерковные идеологические противоречия в РПЦ, к чему высшая власть оказалась совершенно неготовой; Всеправославный же Собор, ради которого состоялась эта встреча (как и визит Путина на Афон), сорвался. Это означает крах внешнецерковной политики РПЦ. С учетом провала миссии РПЦ по внедрению "русского мира" на Украине (выход в том или ином виде УПЦ МП из состава МП -- вопрос лишь времени) российская власть может поставить крест на РПЦ как достойном агенте своего влияния за пределами страны".

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

 0VyQ3$IA PRH(aF<}٠LWA lTnv%%V-ʣvn yh)!c5E cSEd

Что-то я не помню где в текстах Нового Завета есть призывы к формированию общественного противостояния грядущему антихристу. Может напомнит мне кто - нибудь?

Там есть такие слова:
"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду." (Откр.22:11-15)

" если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего..." (1Пет.1:17)

Господь " пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их." (Матф.24:31)

"...как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: 41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, 42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; 43

тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!"
(Матф.13:40-43)

"Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его..."(Рим.14:4)

И кто же способен остановить движения человечества в бездну? Поэтому, по моему разумению, Господь и призывает каждому на своём месте блюсти себя в освящении (святости).



Edited at 2016-06-06 04:16 am (UTC)

Измите грешного из своей среды. Возьмите его и бросьте во тьму кромешную. Червь их не умирает. Предайте сатане во измождение плоти. Возьмите их и избейте предо Мною. Изыдите из среды их и отлучитесь. Да будет тебе, яко язычник и мытарь!

(Deleted comment)
скоро вы забудете и о ревнителях и церковных олигархах , когда коки всем прижмут масоны ..только и думать будете, как выжить на три электрокопейки и в цэркви свечку поставить за оставшийся грош ляктронный...цэрква будет обязательной ...

российская власть может поставить крест на РПЦ как достойном агенте своего влияния за пределами страны.
------------------
Чьим именно агентом влияния является частная религиозная компания «РПЦ» ещё надо разбираться, поскольку суверенитет РФ находится под большим сомнением. ЧРК «РПЦ» официально по Уставу не русская церковь, а многонациональная, т.е. не отражает интересы русского народа, а лишь использует территорию РФ для своего базирования и финансирования из средств государственного бюджета. Сотрудничество хозяев ЧРК «РПЦ» и управляющей администрации РФ продолжится и дальше, поскольку обе стороны заинтересованы в таком сотрудничестве. Менеджеры «РПЦ» получают средства для безбедного существования, а госчиновники одобрение и поддержку со стороны этой религиозной корпорации.

Злодеи правят?

То, что наверх пробрались люди чуждые и враждебные церкви и ведут соответствующую политику на разрушение церкви - это неудивительно. Вспомним СССР. Удивительно другое: их противники фактически, согласно канонам и правилам церкви, на настоящем этапе не имеют никаких законных прав воспрепятсвовать им! С этим согласится любой зилот и ревнитель.
И вот тут наступает, так сказать, "момен истины". А кто составил это каноничекое право? Кто лишил мирян и низовое духовенство фактически всех прав и "своего голоса" в Церкви? КТО СОСТАВИЛ ТАКОЕ МУДРОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО-ТО?! КТО ЛИШИЛ ИЛИ ФАКТИЧЕСКИ ЛИШИЛ ЦЕРКОВЬ ТАКИХ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ИНСТИТУТОВ, КАК НАПРИМЕР, ВЫБОР ЕПИСКОПОВ МИРЯНАМИ?! КТО ЛИШИЛ ИЛИ ФАКТИЧЕСКИ ЛИШИЛ ПРАВА ОБЩИНЫ ИЗБИРАТЬ СВЯЩЕННИКА?! (По-видимому, следуя словам Христа: "дам вам премудрость, которой не смогут вопсротивиться..." и т.д... а также следуя преамбуле одного из соборов "Изволиось Святому Духу и нам...")?
Ответ очевиден: Святые Отцы вселенских соборов, благочестивые православные миропомазанные императоры, среди которых тоже немало святых! Василий Великий и прочие знатные канонисты, Константин (какого хрена он, некрещеный, делал на Первом Вселенском Соборе?) Юстиниан, Феодора, Николай II.
Так что, определенно, ревнителям следует пойти и поставить всем этим личностям по большой свечке в храме - авось, они заступятся супротив нынешних злодеев!
Неужели ревнители не понимают, что именно в таком виде, в каком она существует сейчас, Церковь и была "в окончательном виде" задумана и реализована Святыми Отцами и святыми императорами: высший управленческий слой - закрытая корпорация, на которую имеет влияние и которую, по сути, избирает или дает добро на избрание, только высшая государственная власть (желательно, в лице императора), и которая по своему произволу может что хочешь делать с низшим духовенством (и поставлять в него хого хочет) - не говоря уже о мирянах?! Именно таковым и был вектор развития всего канонического права и государственной политики в отношении церкви в православных странах. И церковь не особо-то этой политике противилась!

Где вы видели епископа, защищавшего когда-либо право народа на избрание епископов?! Они, конечно, думали, что превратяться в закрытую корпорацию, подотчетную лишь себе и избрающую в члены себя исключительно по мнению себя самой... Но вышло несколько иначе. Все они стали жалкими ставленниками государственной власти.
Так что благодарите в нынешнем положении Филарета Московского, Игнатия Брянчанинова, Феофана Затворника, митрополита Иону, мученика митрополита Филиппа, Гермогена и прочих жалких игрушек царской и императорской власти.

Вот эти-то перечисленные лица и есть одни из главных виновников того, что мы сейчас наблюдаем. Возможно, они, конечно, руководствовались благими мотивами вроде: "Этот народ невежда в православном законе, проклят он..."

Edited at 2016-06-06 08:18 am (UTC)

большинство православных архипастырей и свящ

Стоит ли продолжать читать далее, если в первых строках уже открытая ложь?

Похоже автор обращения страдает фобиями: враги, еретики, массоны, тайна беззакония, религия антихриста, американские и израильские спецслужбы, птица Феникс, тамплиеры,золотой телец, жидовское иго, царь помазанник, храм соломонов, величайший грех цареубийства. Интересно, чему может научить священник с такой кашей в голове и страхами в душе ?

в чем каша? У православия нет врагов? Антихриста не будет? Вы его приход отменили?))

Антихриста не будет?

Господь сказал:"Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь (расправьте плечи) и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше." (Лук.21:28)

ещё: "Не дивитесь (не удивляйтесь) сему;
ибо наступает время,
в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и

изыдут творившие добро в воскресение жизни,
а делавшие зло - в воскресение осуждения..." (Иоан.5:28,29)

(Deleted comment)
Погуглил на счет эмблемы собора, нашел только одну весьма мутную картинку. Видно плохо, но мне показалось, что на троне изображен символ св.апостола Иоанна Богослова - орел, держащий Епвангелие. Масонских символов на троне не наблюл, а весь рекомый "уроборос" почему-то покрыт крестами.

Очень странный логотип. Трон пуст, а ведь на нем должен находится Христос. А никакая ни птица, которая сидит на книге с крестом. Для нас это Евангелие, а для авторов логотипа?
Да и зачем Собору логотип? Что за дух мира сего?

Птица не держит Библию, а попирает крест на ней.


Ненароков больше с "Сорок сороков" не тусуется? А как все любо-дорого начиналось.

Он еле из масонской ложи вырвался, куда зачем-то добровольно уходил.
Обалдеть у нас "иереи".

А феникс разве не символ как раз таки Воскресения Христа, а не символ антихриста?

Феникс, в принципе, символ языческий, античный миф, и очень популярен в азиатской культуре. Да, это символ бессмертия, но зачем Христу символы вообще, а тем более символы бессмертия из языческой культуры? И где в Церкви он вообще изображается, где упоминается?
Кабалла тоже любит это символ.

Edited at 2016-06-06 04:25 pm (UTC)

Хотелось бы услышать мнение психиатра.

...."«великие комбинаторы» пытаются десакрализовать Церковь Христову, изъять Дух, переформатировать Ее оболочку, превратив в обычную управляемую человеческую корпорацию."....
Проснись, Ненароков, нас обокрали!РПЦ более чем 1000лет как "управляемая человеческая корпорация"...

И надпись на английском

Он звал всех к единству.

Совершенно абстрактная надпись
Кто звал? Кто ОН? К какому единству?

Почему не Господь? Почему не зовет? Почему это не строки из Писания в таком случае?

«Да будут все едино, как Ты, Отче, во мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино» (Ин. 17, 21)

  • 1