?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
"Поджог рейхстага" на отечий манер...
Простите
kalakazo
"ФСБ предотвратило теракт в Троице-Сергиевой Лавре.


Как сообщает «Социнформбюро» со ссылкой на «МК», в Федеральной службе безопасности зафиксирован факт предотвращения теракта в крупнейшем мужском монастыре. Органы предотвратили страшное событие в Троице-Сергиевой Лавре.

В нескольких подмосковных кафе были найдены планы монастыря, фото Лавры. Также нашлись и самодельные взрывные устройства. Рядом со всем этим, лежали материалы, которые лишний раз подтверждали страшную догадку о готовящемся взрыве.

Самодельные взрывные устройства были найдены в трех кафе. Одно из них расположено в западной части города Пушкино. Кафе принадлежит гражданину Азербайджана и нескольким гражданам Дагестана. По некоторым данным, ранее в этом же заведении уже находили оружие.

В настоящее время по факту обнаруженного проводятся оперативные мероприятия. По сообщениям местных СМИ, место, где нашли взрывное устройство оцеплено. Экспертиза найденного устройства, еще не готова. В кафе проводится проверка.

По одной из версий, злоумышленники готовили теракт на 19 июня, празднику Святой Троицы.

Предположительно, в этот день в монастыре Русской православной церкви на службе будет Патриарх Кирилл и, вероятно, кто-то из руководителей государства".
http://volgasib.ru/skandali-4p/30276-v-russkoj-pravoslavnoj-czerkvi-nakanune-predotvratili-terakt.html

P.S. Не жалеют наши доблестные спецслужбы Наше Святейшество,
какой за семь лет понтификата,
благодаря обостренной собственной подозрительности,
удосужился поменять уже 13-го (личного) повара.
Мало того, Наше Святейшество
мученически может быть убиенным захожанином ХХС,
аки огня боится быть отравленным нанопылью,
"предателями в рясах" или своими же присными
и за Божественной литургией
причащается только из особенной Чаши,
а тут еще и коварные происки от "мировой закулисы"
и, вполне возможно (гражданин Азербайджана!), турецких спецслужб,
науськанных Эрдоганом и патриарсем Варфоломеем.
Кстати, одна из версий – почему Наше Святейшество
не поехал на Великий собор:
ФСБ или ФСО предупредило патриарха Кирилла
о готовящемся на его персону на острове Крит покушении.
С нетерпением ждем-с продолжение сего увлекательного триллера...


  • 1
К великому моему сожалению теракт на таких службах вполне возможен. Собирается множество народа, присутствуют руководители государства. А у террористов своя мотивация и логика. По словам доктора Фредерика Хакера, психиатра и признанного специалиста по терроризму, террористы стремятся «запугать и тем самым подчинить и установить контроль. Они желают поразить наше воображение. Они играют на аудиторию ради привлечения еще большей аудитории и требуют ее участия». Следовательно, терроризм можно рассматривать как акт насилия, задуманный с целью привлечения внимания и последующей передачи послания посредством огласки, которую он получает.



поэтому видимо надо обыскивать каждого прихожанина и перд каждым храмом по металоискателю)))логика попов гундяевского культа потрясает))

на службы к пыльнейщему идут сейчас либо люди случайные либо зомби совецкие либо согнанные по разнарядке Любая совместная молитва с ним это уже служению не Богу а Маммоне....

Вы все равно не поверите, но отвечу для порядка. У нас на патриарших народу всегда полно, захожане да, есть, как и всегда на таких службах, согнанных по разнорядке и советских зомби не наблюдал. Последних вообще редко можно встретить. А так обычный церковный народ.

А можно честно без дымовой завесы ? Вы экуменист.сталинист сергианин филокатолик? Ваши старшие братья иудеи? как и мусульмане...Вы считаете что все кто не пминает папу московского гундяя(руки которого обагрены кровью убиенного Алексея второго) должны быть изгнаны из РПЦ?Вы призываете нас молиться с этим чудовищем и быть обычными иудами -совками равнодушными потребителями ритуальных услуг за деньги? Назовите тогда ваше имя и фамилию и приход..Страна должна знать своих " героев"

Edited at 2016-06-18 01:42 pm (UTC)

Лествица, слово 10, 8

  • 1