?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Митрополит Иосиф разбушевался...
Простите
kalakazo
Новый скандал в Ивановской митрополии:

Пишет "Православный игумен. Заштатный клирик московской патриархии русской православной церкви. Под запретом не состою":

"Ранее я писал о том безпределе, который творится в Ивановской митрополии.

Митрополит Иосиф вначале незаконно состряпал дело против своего клирика - священника Германа Калинина, лишил его сана, (я поддерживаю Калинина и то что он не подчинился, т.к. считаю это решение неправомочным).

Затем, этот же митрополит Иосиф Македонов совершил подлинное кощунство - выслуживаясь перед патриархом Кириллом к его приезду к 28 августа 2015г. сравнял с землёй - звонницу Свято-Успенского мужского монастыря (этот монастырь в полном составе - он разогнал чуть ранее).

Но наш неприкасаемый герой не унимается. И в стиле 90х, он на днях он "заказал" через своего помощника - избиение средь бела дня своего бывшего клирика - священника Германа Калинина. Делом заинтересовалась местная пресса и полиция. Конечно, шансы крайне малы что что-то получиться, но тем не менее очень прошу всех кто может помочь распространить инфу, дабы не оставить безнаказанно этого волка в овечьей шкуре в лоне нашей церкви - Иосифа Македонова и его бандитскую компанию.

На видео - доказательная база в полном объёме из первых рук".




http://orthodoxpop.livejournal.com/

P.S. Не вем, насколько "объективно" сие свидетельство,
но, как сообщают дедульке
из ближайшего окружения митрополита Варсонофия Судакова,
"Владыка блакосклонно относится к вашему ЖЖ,
в Управделами его мониторят
и выносят из его содержания
велию для себя пользу".
Все "информационные поводы" для "дойки" и "стрижки купонов",
спровоцированные Ивановским горе-митрополитом Иосифом Македоновым,
и вынесенный его стараниями "сор из церковной избы"
собраны здесь...

  • 1
Вы ценный социологический ресурс. Показываете границы общественного сознания. И многие очень в черных халатах, с утра почитавши дедулькин жж, вздыхают легонько: о самом-то сладком не знают, глупцы!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"""в Управделами его мониторят""""

Имя сему монитору архимандрит Савва Тутунов.))))

Отнюдь, Тутунов не отличается любопытством.

Герман Калинин вопрошает - надо ли ему простить злодеев? Вот ответ:


Кстати, друг мой, процитируйте еще раз и дайте ссылку на видео, где Его Святейшество, глаголет о "непререкаемых авторитетах" - из уголовной среды

Избиенный батюшка из детсадовского возраста не вышел ещё. "Правдолюбец" очередной. Своё защищаю!!! Хотелось в историю города попасть, как храмоздатель, а храм снесли.

Автор сего ЖЖ также пострадавший от епархиальных властей и примерно за тот же случай (отобрали храм под благовидным предлогом). Как мне известно в милицию не обращался на помощью. Или я не прав и мне не все известно?

У каждого свой Крест и его, как известно, не выбирают...

Идите нах_уй со своей поганой церковью, ряженные. Дармоеды на шее народа.

Про владыку Ивановской митрополии

Пользователь avdy_san сослался на вашу запись в своей записи «Про владыку Ивановской митрополии» в контексте: [...] Оригинал взят у в Митрополит Иосиф разбушевался... [...]

То, что избиение о.Германа имеет заказной характер, видно за версту.
И так же отсвечивают уши заказчика.

Сделайте, что я Вам говорил о "черном ящике", и будет всем счастье.

воровская малина а не церковь

Один умный человек написал.

"Только Святая Церковь есть Церковь, но бытие Святой Церкви есть тайна, нам не вполне открытая: нашими глазами не может быть явно зримо Тело Христово, мы могли утверждать, что для того, чтобы быть в Церкви, надо быть в истине, в Святыне Божией, но кто именно в данный момент состоит и кто не состоит в ней, – мы не знаем. Поэтому Господь и сказал: «Не выдергивайте на поле плевел, чтобы вместе с ними не выдергивать пшеницу».

Это надо понимать, прежде всего, в том смысле, что сейчас я, и ты, или она – плевелы, а через час и я, и ты и она может стать пшеницей, или, как сказал св. Ириней Лионский, “человек сам для себя есть причина того, что он делается иногда пшеницей, иногда соломою”. (Против ересей, кн. 4, гл.4)."

  • 1