?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Чья бы корова мычала...
Простите
kalakazo
Честной протопоп Всеволод Чаплин как-то особенно
разоткровенничался о гей-лобби в РПЦ МП:

«Среди служителей Русской церкви есть гомосексуалисты? —

Всеволод Чаплин: "В церковной среде есть практикующие гомосексуалисты. Конечно, они ведут себя закрыто, доказать факты их гомосексуальной связи бывает очень сложно. Но эти люди пытаются создавать своего рода мафии, группы по интересам, которые прикрывают, поддерживают своих. Это усугубляет кризис соборности, когда многие решения принимаются не Церковным советом, а в рамках узких групп со своими определенными симпатиями и антипатиями. Это, увы, создает множество нарывов в церковном теле, — признал Всеволод Чаплин».

Источник

Но чья бы корова молчала:
«Тут в интернетах гуляет всякая недостоверная информация и лажа по поводу вчерашнего события. Рассказываю, как было на самом деле.
Нам повезло. 12-и летие клуба ОГИ мы с Денисом Гакало встретили в компании милейшего человека отца Всеволода Чаплина, если кто не знает, православного модельера, уже много лет ведущего неравную борьбу с собственной гомосексуальностью.
Заказанное Шабли отец Всеволод игнорировал, налегая на бесплатную хреновуху и буженину. Что делать, Рождественский пост! До первой звезды, как нас учили.
"Знаете, люди болотныя, - сказал отец Чаплин, присаживаясь к нам за столик, - внутри я либерал! Но как поп-толоконный-лоб и государственник вынужден банду Путина-Гундяева поддерживать. Иначе мне нельзя!"
И это было только начало его откровений.
"Знаешь, Петя, - обратился он ко мне, - что-то хуй на мужиков у меня в последнее время не встает". И, перехватив удивленный взгляд своего компаньона-священника, добавил виновато: "Наверно, пью много". И обнял меня по-христиански.
Так под водочку-закусочку и подошли к главной теме для: выборы, протесты, треволнения...
"Так-то, Петя, - вдруг оживился Чаплин. - Чуров-то прихожанин моего храма! Исповедуется у меня. После выборов не был еще, но я точно знаю: он страдает. А придет время - покается!" И вдруг заревел, как слоны под Гавгамелами: "БАНДУ ПУТИНА ПОД СУД! ГУНДЯЕВА - В ССЫЛКУ! МИШУ АРДОВА В ПРЕДСТОЯТЕЛИ!"
Я взялся согласовать с менеджментом выступление иерарха. Пустите его к микрофону, умолял я управляющего ОГИ. Никакой ереси, упрашивал жестокосердых, речь короткая, всего 3 пункта:
1. Банду Путина под суд.
2. Всем жидам амнистию.
3. Люди болотныя, я пидор!
Нет, нет и нет, сказали мне. Публика к coming-out человека такого масштаба не готова. Тут нужно телетрасляцию организовывать. И вообще, когда евреи со сцены стихи читали, он там за столиком пиздел громко. Не дадим ему микрофон.
Но я не наремен оставлять в покое заблудшую, но ведь не погибшую, страждущую душу отца Всеволода! Его телефон у меня есть. Возможно, шокирующие признания мы услышим уже в ближайшую пятницу в "Маяке"».


http://kalakazo.livejournal.com/880204.html


  • 1
Голубое лобби в РПЦ - уже никого не удивляет. Попривык народ, типа "кто без греха".



Edited at 2016-07-02 03:50 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чего обижаете голубеньких? Несовременно это, нехорошо. Придумали тут лобби-хобби. Люди живут как могут, общаются по интересам.

В самом деле, это дело ещё тот самый Иван Грозный реабилитировал, когда кого-то там оптом казнить нужно было, а он говорит: "Ладно, будет вам! Пусть идут и дальше письки-мусиски теребят" или даже не он, а ещё раньше.


Дык о. Сева в том клубе проповедовал
- а не что иное )!

Чья бы корова молчала...

Пользователь kot_pafnusha сослался на вашу запись в своей записи «Чья бы корова молчала...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чья бы корова молчала... [...]

Чья бы корова молчала...

Пользователь kot_pafnusha сослался на вашу запись в своей записи «Чья бы корова молчала...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чья бы корова молчала... [...]

Ладно... Правда есть правда, даже если правда есть мерзо

Пользователь keytaro_kun сослался на вашу запись в своей записи «Ладно... Правда есть правда, даже если правда есть мерзость.» в контексте: [...] нал взят у в Чья бы корова молчала... [...]

Мне вАаще было непонятно, как и кто его поставил представлять РПЦ. У меня было ощущение, что за всё время своего пиарства, он только всё сильней и сильней порочил РПЦ

Чаплин как чёрный Пиар

---У меня было ощущение, что за всё время своего пиарства, он только всё сильней и сильней порочил РПЦ----

Так всё и было.

---было непонятно, как и кто его поставил представлять РПЦ---


Именно те, кто хотели, что бы он порочил.


Re: Чаплин как чёрный Пиар

Засланный казачок

ПК убрал Севу, кот. в течении многих лет был у него всегда на виду, и вряд ли о своих пристрастиях опальный протопоп рассказывал только в гей- клубах. Что они там,наверхуэ,- с кем-то.мальчиков не поделили?
Вообще, выпинывая Севу из элитарного клуба МП, надо было ему подарить виллу в Швейцарии с винным погребком, назначив пожизненный пенсион, чтоб спился там окончательно, а то со временем все про всех тут расскажет. Так шта, жимот наш патриарсь! А вопрос, отчего он таких, как Сева, при себе держит, остается открытым.

Edited at 2016-07-02 02:09 pm (UTC)

  • 1