?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Не выучены исторические уроки...
Простите
kalakazo
О нас пишут:

teddyru: "Может быть, всё может быть! Однако, как историк, смиренно попытаюсь возразить всей негодующей и либеральной здешней "тусовке". Я не хочу рассуждать о вашей местечковой злобе на РПЦ, это ваше право. Вы годами сидите на этом сайте выкреста, хотя и талантливого,(а какой еврей не талантлив по-своему), Валентина Саломахи, изгнанного, как профнепригодного не только из РПЦ, но и из РПЦЗ. Бог ему судия.

Либо ты пастырь Церкви Христовой, несущий все тяготы и лишения, источающий радость свет незаходимый, либо дешевый блогер, занимающийся изливанием желчи и натравливанием на РПЦ. Поймите меня правильно, я не защищаю патриарха Кирилла, гомомитрополитов и прочую сволочь. Им Господь воздаст по полной:"Мне отмщенье, Аз воздам." Но не кажется ли вам, добрые посетители данного сайта, что вы давно превратились в секту, скорее в "секту жидовствующих". Идет информационная война и от того, сколько ненависти и желчи вы выльете на РПЦ и архиерейское гнильё, легче не станет, язвы не уврачуются. Все эти инсинуации напоминают способы расшатывания иудеями Российской монархии, опять же через сми. Просто читая высказывания ярких завсегдатаев данного сайта, приходишь к выводу, что пишут люди глубоко не церковные, а даже враждебно относящиеся к Церкви Христовой, скорее ближе всего стоящих к иудейству...
Но дело не в этом, пусть каждый занимается тем, чем он хочет заниматься, но помнит, что за всё придется дать ответ на нелицеприятном Суде. Нынешнее состояние и России и РПЦ требует сугубых молитв. Молитв от каждого православного христианина - Господь, Пречистая, святые угодники всё слышат - каждый вздох верующего сердца, каждый стон и вопль печали и тоски. Я обращаюсь именно к истинным чадам Церкви Христовой, а не к "агентам влияния" сидящим во всех и вся изданиях, блогах, министерствах и ведомствах. не к ним я обращаюсь. Их удел, как жукам древоточцам, подтачивать, источая до трухи любые, кроме иудейских, основы. Бросьте вы соглашаться с ними, поддерживать эту русофобскую позицию. Что им до нас, нашей страны и нашей Церкви?! Им надо всё святое разрушить и ждать мошиаха! Церковь больна, больно и государство - кругом русофобия, ложь и стяжательство. Мы, малое стадо, только молитвой можем упросить Господа изменить всё к лучшему. Только постом и молитвой сей род изгоняется. Помните об этом!
А теперь к вопросу здесь поднятому, об Государе Иоанне Васильевиче (Грозном).
Ох, как забесновалась "прогрессивная общественность" по поводу и без повода. Как же, не о памятнике холокосту или Анне Франк идет речь, а о Царе, русском Царе. Да еще таком, что Русь укрепил, расширил и подавил всякую пятую колонну. Все ссылки на зверства Иоанна Васильевича, не выдерживают никакой критики, они основаны на баснях врагов Руси, затем переписанных историками-масонами, типа Карамзина, и развитыми советскими историками хазарского мышления.
Особенно негодует по поводу Грозного радиотелешоумен Соловьев (Шапиро). Но неужто нашими вождями стали Шапиро, Сатановский и прочая местечковая братия?! Мы русские, мы русские, мы русские, мы все равно поднимемся с колен!!!
Заинтересованным в исторической правде, отсылаю сюда http://radiovesti.ru/episode/show/episo​de_id/40894 Храни вас Бог, и не имейте ничего общего с врагами Церкви Христовой, как бы они не маскировались и прикидывались радетелями о благе Церкви и Руси!"
http://kalakazo.livejournal.com/1692223.html?thread=33157183#t33157183


P.S.
1) Я не еврей и во мне нет ни капли еврейской крови.
2) Меня никто и ни откуда не изгонял.
3) И если земная "Церковь больна"
и все время наступает на старые грабельки,
то, как глаголет достопочтенный протопоп Иоанн Малинин, он же prot_ioann:

"Гробы скрытые

Причина в том, что руководство церкви не понимает куда и зачем оно поставлено Богом.

не выучены исторические уроки.

Нынче административно продолжается Синодальное управление, которое было до 1917 года. Только оно обременено личной властью патриарха и лишено, как гос. Департамент, гос. финансирования. Помогают спонсоры, а перед спонсорами нет ответственности. Дали медальку, бумажку и они довольны.

А приёмы - те же, что и привели к развалу "Святой Руси" в 17 году.

Расчёт на энтузиазм, который пытается поддержать пламенными речами патриарх.
Но энтузиазм, как явление эмоциональное, требует подпитки.

А где взять эту подпитку, об этом не думали и не думает начальство.
Пробует старые, опробованные методы, как крестный ход, поклонение мощам, чудотворным иконам.

Но Господь дал характеристики таким деятелям:

"вы - как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того." (Лук.11:44)

" Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас."
(Матф.23:15)

Надеются на народ-богоносец.

Так этот народ уже проявил себя в том же 17 году. Не знают своего народа и руководят, для успеха же руководства и нужна "вертикаль власти".
http://kalakazo.livejournal.com/1691715.html?thread=33131843#t33131843

  • 1
(Deleted comment)
"А Сталин и всего-то 300 тысяч расстрелял - и за это его надо канонизировать" (с)

Лично из нагана или дубиной по голове? А не ваши ли праотцы - Урицкие, Иегуды, Фридманы, Раппопорты, Бергманы и прочии головорезы залили страну потоками крови, как вы сейчас заливаете ее потоками грязи и лжи?!

Никакие урицкие и прочие палачи не являются моими праотцами. Упомянутые вами урицкие и иже с ними топили страну в крови руками русских солдат и рабочих.

Вы хотите сказать, что они топили руками таких как вы?! Это отчасти верно, вы продолжаете их дело, только на другом поле... Мы судим не немецкий народ, вторгшийся в наше Отечество. Мы судим тех, кто дал им такой преступный приказ и руководил этим геноцидом. Не отрекайтесь от своих сродственников, иначе они вас в аду замучают...!

Нет, глупец, Юровские и Урицкие топили в крови наш народ руками таких же безмозглых "русских патриотов", как ты. Думающий и честный человек не может творить такие преступления. Это тебе, тупому барану, достаточно бездумно поставить метку "враг народа", чтоб убить человека. Ты во всей красе уже показал своё "следовательское мастерство".

Кроме Белковского ничего нге читающего!

И тут Остапа понесло! А чего вы русских не обвиняете в преследовании ваших сородичей?! Это ваш излюбленный пассаж. У вас, ребе, в ваших виршах столько еврейского гевалта, биения себя в грудь и оскорблений с пеной на губах, что я абсолютно уверен в вашей местечковости, нечистоплотности в телесном и душевном смысле, что с вами, как душевно больным и одержимым бесом, считаю впредь общение бессмысленным. Честь имею.

Чести вы не имеете.

Re: Кроме Белковского ничего нге читающего!

закусывать надо гусский патриет после первой и второй)))тогда жиды кругом не будут мерещится)

  • 1