?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Когда маска лучше кляпа...
Простите
kalakazo
Еще один в поле воин и паси овец пастырь, честной popyaratolsty,
автор обращения "Позорнейший понтификат",
уходит из ЖЖ:

popyaratolsty: "Через три дня этот журнал будет полностью удален. Всем желающим попрощаться или сохранить к себе понравившиеся материалы стоит успеть это сделать до вторника. Прошу простить меня если кого-то обидел вольно или невольно своими записями и комментариями. Прошу прощения и сам прощаю!"

комментарий от prostopop: "Ещё один сгорел на службе. Жаль. Заставили? Переходите на аноним. Маска лучше кляпа".

Посты достопочтенного popyaratolsty
в ЖЖ дедуси kalakazo
сберегаются здесь.

  • 1
Почитал я немножко его журнал.
"Геноцид православных на Украине", перепечатка явного бреда (антизападного конечно), etc.
Пускай удаляется, воздух чище будет.

Не спрашивай, по ком звонит колокол...

Не спрашивай, по ком звони колокол - он звонит по тебе. А когда придут за тобой, то может оказаться, что тебе уже не с кем вступать в союз, ибо ты отверг всех прежде - когда приходили за ними.

Правильно "попяра -не дергай смерть за усы.Жизнь одна-ежили стропальщик публично будеть возмущаться уровнем жизни менеджера,то кроме зря потраченых нервов и проблем на работе нихрена не получить.Родился травоядным-приспосабливайся.

После такого поста ("позорнейший понтификат") можно уже наплевать на любое давление церковного начальства и не закрывать ЖЖ.
Маска, наверно, лучше, чем ничего... Но придется выдавать себя за другого и унизительно отрекаться, в случае чего, от своего авторства, пусть и анонимного.
Закрыть ЖЖ "за послушание" - все равно, что добровольно сдаться в плен врагу, который ничего прощать и понимать не собирается, но будет использовать свою власть во зло с еще большим рвением. Начнется с принуждения к публичному покаянию перед Гундяевым и т.д.
На мой взгляд, это ужаснее, чем анафема.
Если только эти зверюги семью или еще кого в заложники не взяли...

Есть корпоративная этика, если че.

  • 1