kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Открытое письмо патриарху Кириллу

Открытое письмо Зинаиды Грозовской
патриарху Кириллу:

"Господи, благослови!
Ваше Святейшество!

Мой сын, иерей Глеб Грозовский, около 2-х лет содержится под стражей в системе тюрем Государства Израиль для экстрадиции в Россию по уголовному делу № 99246, находящегося в производстве Главного следственного управления Следственного комитета РФ по г. Санкт-Петербургу.
Установленные адвокатами моего сына обстоятельства указывают на невозможность совершения моим сыном, Грозовским Г.В., преступления в отношении признанных потерпевшими П-ой Е.А., К-ой М.И. Ф-ой Д.В., что с учетом общественного резонанса обуславливают необходимость установления всестороннего общественного и процессуального контроля за ходом расследования.
Анализ собранных защитой доказательств (в их совокупности) позволяет сделать вывод о невиновности моего сына, иерея Глеба Грозовского и о необходимости прекращения его уголовного преследования за отсутствием состава события преступления и отмены в настоящее время ранее избранной ему меры пресечения. Без этого невозможно добровольное возвращение моего сына, иерея Грозовского Г.В., в Россию (в виду возможного нарушения его прав).
Защитой последовательно заявлялись ходатайства о прекращении уголовного преследования Грозовского Г.В., об отводе следователя по делу, в чём, однако, нам было отказано.
Ваше Святейшество! Я, Грозовская Зинаида Николаевна, инвалид 2-ой группы вдова протоиерея Виктора Грозовского, мать 9-х детей и бабушка 10-ти внуков, прошу вашего благословения на то, чтобы уполномоченный представитель Московской Патриархии обратился в адрес Председателя Следственного Комитета Российской Федерации с просьбой о передаче данного уголовного дела для справедливого расследования в Центральный аппарат СКР в Москве, под личный контроль Генерального прокурора Российской Федерации в надежде, что сфабрикованное в недрах СК по Санкт-Петербургу «уголовное дело» № 99246, будет прекращено за отсутствием события состава преступления. Надеюсь, что (по Божьей Воле!) правда восторжествует и мой сын, иерей Глеб Грозовский, свободным человеком вернётся в Россию, чтобы служить Богу и людям.
С любовью и с уважением, матушка Зинаида Грозовская.

p.s. О том, что за моё новое открытое письмо Патриарху пострадают мои дети, предупреждена, но от борьбы с ложью, начальником которой является дьявол, не отступлю, с Божьей помощью! Страдания, выпавшие на долю нашей семьи, попущены Богом потому, что «вы крепкая православная семья и всё выдержите». (Духовник Александро-Невской Лавры).
Документы, подтверждающие фабрикацию «дела № 99246», обещаю выставлять на своей странице ВКОНТАКТЕ после возвращения из паломнической поездки. Простите меня грешную, Ваше Святейшество
и помолитесь о нас грешных! Господи, Слава Тебе! 25.08.16. Санкт-Петербург".

отсюда
Tags: Глеб Грозовский, Кирилл Гундяев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments