?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Открытое письмо патриарху Кириллу
Простите
kalakazo
Открытое письмо Зинаиды Грозовской
патриарху Кириллу:

"Господи, благослови!
Ваше Святейшество!

Мой сын, иерей Глеб Грозовский, около 2-х лет содержится под стражей в системе тюрем Государства Израиль для экстрадиции в Россию по уголовному делу № 99246, находящегося в производстве Главного следственного управления Следственного комитета РФ по г. Санкт-Петербургу.
Установленные адвокатами моего сына обстоятельства указывают на невозможность совершения моим сыном, Грозовским Г.В., преступления в отношении признанных потерпевшими П-ой Е.А., К-ой М.И. Ф-ой Д.В., что с учетом общественного резонанса обуславливают необходимость установления всестороннего общественного и процессуального контроля за ходом расследования.
Анализ собранных защитой доказательств (в их совокупности) позволяет сделать вывод о невиновности моего сына, иерея Глеба Грозовского и о необходимости прекращения его уголовного преследования за отсутствием состава события преступления и отмены в настоящее время ранее избранной ему меры пресечения. Без этого невозможно добровольное возвращение моего сына, иерея Грозовского Г.В., в Россию (в виду возможного нарушения его прав).
Защитой последовательно заявлялись ходатайства о прекращении уголовного преследования Грозовского Г.В., об отводе следователя по делу, в чём, однако, нам было отказано.
Ваше Святейшество! Я, Грозовская Зинаида Николаевна, инвалид 2-ой группы вдова протоиерея Виктора Грозовского, мать 9-х детей и бабушка 10-ти внуков, прошу вашего благословения на то, чтобы уполномоченный представитель Московской Патриархии обратился в адрес Председателя Следственного Комитета Российской Федерации с просьбой о передаче данного уголовного дела для справедливого расследования в Центральный аппарат СКР в Москве, под личный контроль Генерального прокурора Российской Федерации в надежде, что сфабрикованное в недрах СК по Санкт-Петербургу «уголовное дело» № 99246, будет прекращено за отсутствием события состава преступления. Надеюсь, что (по Божьей Воле!) правда восторжествует и мой сын, иерей Глеб Грозовский, свободным человеком вернётся в Россию, чтобы служить Богу и людям.
С любовью и с уважением, матушка Зинаида Грозовская.

p.s. О том, что за моё новое открытое письмо Патриарху пострадают мои дети, предупреждена, но от борьбы с ложью, начальником которой является дьявол, не отступлю, с Божьей помощью! Страдания, выпавшие на долю нашей семьи, попущены Богом потому, что «вы крепкая православная семья и всё выдержите». (Духовник Александро-Невской Лавры).
Документы, подтверждающие фабрикацию «дела № 99246», обещаю выставлять на своей странице ВКОНТАКТЕ после возвращения из паломнической поездки. Простите меня грешную, Ваше Святейшество
и помолитесь о нас грешных! Господи, Слава Тебе! 25.08.16. Санкт-Петербург".

отсюда

  • 1
"Анализ собранных защитой доказательств"

Это и должен установить СУД, а не мама, адвокаты или патриарх.

Согласен, педофил должен отсидеть свое.

Это поп, которого за педофилию задержали?

Он. Только задержать не успели, он метнулся в Израиль.

Edited at 2016-08-25 07:20 pm (UTC)

(Deleted comment)
Действительно, а почему бы документы сразу не приложить к письму? Какбэ неуважение к адресату. Придётся Патриарху логиниться вконтакте, стучаться в друзья, чтобы ознакомиться.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand

Письмо в защиту священника-чадолюба

Пользователь timur_nechaev77 сослался на вашу запись в своей записи «Письмо в защиту священника-чадолюба» в контексте: [...] via kalakazo [...]

Письмо в защиту священника-чадолюба

Пользователь timur_nechaev77 сослался на вашу запись в своей записи «Письмо в защиту священника-чадолюба» в контексте: [...] via kalakazo [...]

Письмо в защиту священника-чадолюба

Пользователь timur_nechaev77 сослался на вашу запись в своей записи «Письмо в защиту священника-чадолюба» в контексте: [...] via kalakazo [...]

То есть она говорит, что мера пресечения является препятствием к его добровольному возвращению. Вообще-то, мера никак не может препятствовать Грозовскому. А вот то обстоятельство, что он самостоятельно в принципе не может покинуть Израиль, препятствует. Как и дело об экстрадиции делает бессмысленным добровольное возвращение. Более того, ссылки на меру пресечения противоречат линии защиты в израильском процессе.

Но надо отдать должное его родственникам, они роют носом землю, чтобы защитить.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
нет, молодой человек решил, что финансирование нужно и можно использовать "адресно", туда, куда его и назначают.

Не поделился,

в этом проблема отца Глеба, тогда всё и разрушили, а ему пришлось спасать свою жизнь.

(Deleted comment)
зная рпц ии ее продажную верхушку на что то надеются странные люди

Зачем она пишет патриарху? Священноначалие сразу благословило о. Глеба возвращаться домой, а он не поехал. За одно это его можно запрещать в служении. Он написал что мама его не благословила возвращаться, и он не может нарушить заповедь о почитании. Он боится не российской тюрьмы а очной ставки с потерпевшими, такое мое мнение. Когда они скажут что он действительно делал ( возможно) то и это. Поэтому куда угодно в Израиль, к Грецию только не в Россию. " А наемник бежит, и волк расхитит овцы..." Они, его семья, еще всю дорогу собирают, просят денег, в контакте свои карточки выкладывают. Хватает совести, что ему там в тюрьме поят кормят. Надо было не убегать из России а отстаивать свою невиновность в суде, через адвокатов, а не письма писать "он не виновен!" мамой клянус. Дай ей Бог здоровья конечно пережить все это.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Открытое письмо патриарху Кириллу

Пользователь olgavch сослался на вашу запись в своей записи «Открытое письмо патриарху Кириллу» в контексте: [...] статей). И никто за это никогда не ответит. Оригинал взят у в Открытое письмо патриарху Кириллу [...]

Да вот так злые зеки так бы на него и сразу набросились. В Израиле в тюрьме с террористами сидеть не страшно, его родные писали, что его там даже избивали. А в Петербурге достаточно известную персону, не смогли бы защитить от тюремного произвола. Не нашли бы камеры с нормальными сидельцами. "Не важно в чем тебя обвиняют - Правда тебя освободит!" Вот пусть правда и восторжествует. Это все хотят.

да тут много вопросов православные евреи одним словом

Да это и естественно.. любая мать считает своё чадо невиновным...
Вспоминаеться дело "Днепропетровских маньяков" 19 - летних ублюдков ,которые зверски пытали и убивали случайных невинных людей
Так вот - ихние родители до сих пор не верят в их виновность, пишут жалобы в ЕСПЧ и тому подобное
Не убедила родственников и видеозапись с телефона их "чада" , где оно ( это чадо ) бравируя на камеру , убивает молотком бомжа под одобрительные возгласы подельников

Так что с матерью Грозовского тоже все понятно с психологической точки зрения
А вот кто поймёт матерей , детей которых сей отец иерей лапал в детском лагере (((( З.Ы ( сужу по скандальным фоткам где г-н Грозовский валялся на кровате обложившись детьми )

Edited at 2016-08-26 05:55 pm (UTC)

Грозовского стремится посадить его начальник (со своими подельниками) , потому что он стремился создать клинику наркологическую, без финансового контроля этих начальников. Вот они ему и сказали - будешь сидеть.

А Горозовский стремился людям помогать.

никаких доказательство его виновности нет.

  • 1