?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Паки об Ивановской митрополии...
Простите
kalakazo
Новый формат отношений с епархиальным архиереем –
правда-матка иерея Германа
"О Педерастии в Ивановской епархии РПЦ":


отсюда

P.S. Это уже не первое обвинение подобного рода в адрес митрополита Иосифа:
"Протопоп из Ивановской губернии Михаил Махов
обвиняет "сладкую парочку" – митрополита Иосифа Македонова
и игумена Виталия Уткина
в насаждении в Ивановской епархии "голубого лобби":
"Свои люди в "органах" Иваново мне говорили, что твердая кличка закрепилась в Иваново - "сладкая парочка". Мне, правда копаться в их делах противно. Народ, в Иваново, все понимает, и на службы таких ходить не хочет.

отсюда

Полная сага о шалостях Ивановского митрополита
Иосифа Македонова находится здесь


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Дедулькин, доброе утро!
Просочились новости, что Полтавченко уйдут.
http://www.rbc.ru/politics/30/08/2016/57c5a7059a7947caf4fbcd11

Премного благодарствую, милостивая сударыня

"РУКА ЕПАРХИАЛЬНОГО АРХИЕРЕЯ" (православный ужастик, 18+

Пользователь timur_nechaev77 сослался на вашу запись в своей записи «"РУКА ЕПАРХИАЛЬНОГО АРХИЕРЕЯ" (православный ужастик, 18+)» в контексте: [...] via kalakazo [...]

Странный этот о.Герман...
Я про него ничего не знаю, да и после его возбужденных выступлений как-то не очень хочется узнавать, но интересно, почему его ролики демонстрируют в этом ЖЖ.
С чем о.Герман собрался идти в суд? Там такие выступления не примут в качестве доказательств, а про другие доказательства он даже не намекает.
Как бы его на лечение нервов не отправили... Принудительно.

Показания свидетелей - это не доказательства в суде?!

(Deleted comment)

"РУКА ЕПАРХИАЛЬНОГО АРХИЕРЕЯ" (православный ужас

Пользователь timur_nechaev77 сослался на вашу запись в своей записи «"РУКА ЕПАРХИАЛЬНОГО АРХИЕРЕЯ" (православный ужастик, 18+)» в контексте: [...] via kalakazo [...]

"РУКА ЕПАРХИАЛЬНОГО АРХИЕРЕЯ" (православный ужас

Пользователь timur_nechaev77 сослался на вашу запись в своей записи «"РУКА ЕПАРХИАЛЬНОГО АРХИЕРЕЯ" (православный ужастик, 18+)» в контексте: [...] via kalakazo [...]

"РУКА ЕПАРХИАЛЬНОГО АРХИЕРЕЯ" (православный ужас

Пользователь timur_nechaev77 сослался на вашу запись в своей записи «"РУКА ЕПАРХИАЛЬНОГО АРХИЕРЕЯ" (православный ужастик, 18+)» в контексте: [...] via kalakazo [...]

В более кратком виде:


О цинник всея руси пожаловал!))))

Это все хорошо, непонятно только, почему у иерея на пальце правой руки обручальное кольцо.

то что пидарасы првят бал в РПц это давно ясно а кому не ясно тому как говорится спокой ного сна)) а если серьезно надо гнать вилами этих упырей из храмов

Хорошее предложение. Только что-то никто до сих пор не пробовал их гнать не только вилами, но хотя бы словом, прямо в лицо. В Ульяновске, было, что-то начали, но заглохло.
А в судах будут судить вот таких "отцов Германов" за клевету и, скорее всего, что-нибудь ему припаяют. Потому что у "отцов" нет никаких оснований, чтобы засудить архиереев-педерастов.



Дорогой и многоуважаемый о. Михаил Махов!
Ваше «открытое письмо» епископу, как глоток свежего воздуха в удушающей среде всеобщего страха и унижения православного священства, связанного крепостническим документом под названием «Устав РПЦ» и поставленного этим документом вне закона.
Права 50 тысяч священников РПЦ не защищены. Её Устав нарушает Конституцию РФ, федеральный закон о суде, Трудовой кодекс, Федеральный закон «О свободе совести и религиозных объединениях», запрещает священникам обращаться в гражданский суд и органы государственной власти за защитой законных прав и интересов.
Епархиальный и Общецерковный суды не действуют в качестве суда. Они не отвечают на жалобы священников и применяются архиереями как карательный инструмент с безобразными нарушениями материального и процессуального права. Каноническое право Вселенской Церкви пренебрегается церковной властью. Устав РПЦ не защищает священника, предав его произволу и насилию архиереев, не имеющему предела.
«И живые, и мёртвые, - все молчат, как немые.
Мы – Иваны четвёртые, место лобное – в мыле».
Затравленные и запуганные священники не смеют возразить на клевету, хамство, оскорбления, воровство и провокации архиерея. Человеческое и сакральное достоинство священника и его семьи безнаказанно подвергается поруганию. Каждый священник обоснованно боится, что завтра архиерей безо всякой вины лишит хлеба его детей.
В таком же бесправном положении Устав РПЦ держит всех христиан. Приход лишён права голоса и прочих прав. Архиерей может разогнать их без причины, лишить Причастия, отлучить от церкви. Такое положение развращает архиереев, священников и прихожан. Оно разрушает нравственный авторитет церкви – главное достоинство её социального служения и собирает угли на голову епископов. Авторитет церкви падает, многие уходят, не надеясь что-то изменить.
В этой угрожающей атмосфере впервые громко прозвучал голос в защиту Человеческого Достоинства, в защиту нравственного авторитета Церкви. Все понимают, что на Вас обрушится месть иерархов, от которой никто не спасёт. Защита достоинства человека и христианина дорого обойдётся Вам и Вашей семье.
Ваш поступок будет «подвигом исповедничества». Он будет оплачен потерей служения, изгнанием и преследованием. Это участь каждого священника РПЦ, который ценит достоинство человека и христианина. За свой подвиг мученики платили кровью, страданиями и смертью. Утешить может только надежда, что Христос не оставит в беде Своего верного служителя. Нам не на кого больше надеяться.
С любовью во Христе, священник Павел Адельгейм. 20.07.2009

Кстати, в светский суд даже с видео архиерейских извращений обращаться бесполезно - имеют право на разврат с совершеннолетними. А вот снимать видео и выставлять напоказ всем - это преступление.
Церковный суд в руках самих извращенцев - там правды нет.
Остается одно - суд общества. С надеждой на невидимых умельцев, добывающих компромат на уродов.





Edited at 2016-08-31 10:30 am (UTC)

Хорошо, что представили ролики от "патриархата мб".
Для сравнения.
То, что и как говорит о.Герман - это обычно для человека.
Да, он излишне волнуется, излишне эмоционален, нервы расшатаны... Но только и всего.
То, что в представленных "патриархатом" двух роликах - какое-то злобное адское клокотание.
У о.Германа - возмущение и он говорит лично.
У "патриархата" - голос за кадром и желание изуродовать образ человека. Это как фото ненавистного тебе кого-то со страстью разрисовывать всякой гадостью и под конец разорвать его, сжечь, утопить и т.п.
Вот такое впечатление.

Несовременно и нехорошо-с. Давайте будем терпимы к геям в церковном руководстве, доброжелательны и открыты. Что за средневековая инквизиция тут? Ну охота им друг дружку тактильно ощущать, что плохого?

а к кому вы нетерпимы?)))