kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Письмо из Костомукшской епархии:

«Доброго вечера дорогой дедулькин-бедулькин! Поделюсь одной заметочкой из жизни епархии.

Наперсник Анаксиоса беснуется

Речь идет о иерее Вадиме Бикмухаметове. Он был "выписан" по интернету: у Игнатия была раньше страница, и он вел переписку с разными юношами, завлекая их в епархию. Сей молодой субъект был в Хабаровске сначала, потом был иподиаконом у Амвросия Нефтекамского, потом вот нашел пристанище у персей Игнатия, тот его рукоположил вопреки всем регламентам, назначил секретарем, а потом и благочинным.

В многострадальной земле Беломорской опять нестроения. Назначенный туда голоусый 23-летний "благочинный" иерей Вадим Бикмухаметов, с неполным средним образованием, стал разевать рот на почтенного "беломорского батюшку" Сергия Михайлова. Понятно, что мальчик молодой, стал начальником и восхотел узреть у ног своих всех припавшими и лобзающими. Однако Сергий ему эту малинку обломал, уличив в безграмотности (младый батюшка не силен в церковно-славянском) и неумении служить. Чадо Игнатьево затаило зависть и злобу на старца, так что запретил ему входить в алтарь и служить без его присутствия. Для пущей надежности - навесил замки на алтари храмов. Видно, что замашки у горе-попа совсем уже архиерейские. Впрочем, он и не стесняется признаваться в своей верности Анаксиосу и готовности ехать за ним хоть на край света».

А вот и сам новый сладостник.


https://vk.com/id190090949

Елена Брониславова:


"Замок на Алтаре Никольского Храма. Такой же в Зосимо-Савватиевском. Распоряжение о.Вадима. ..... К вопросу об отсутствии о.Сергия".
https://vk.com/id47775587?w=wall47775587_5142%2Fall
Tags: Вадим Бикмухаметов, Игнатий Тарасов, Костомукшская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments