kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Человек, похожий на отца Александра Пелина...

"Петербуржец просит оштрафовать протоиерея Пелина за прогулку по Неве с коньяком

Губернатору Петербурга направят петицию после обнародованного видео, где похожий на отца Александра Пелина человек полуголым едет в лодке и пьёт алкоголь.

Петербуржец по имени Сергей Инокентьев адресовал губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко петицию с просьбой "оштрафовать отца Александра Пелина за неприличное поведение".

Автор обращения на сайте change.org пишет (орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.): "Просим оштрафовать отца Александра Пелина, руководителя отдела по связям Церкви и общества за неприличное поведение. Он постоянно ездит голый на лодке по центру Петербурга. Бегает голый в бане в Озерках, где тренируются дети по водным видам спорта. Пьет алкоголь из горла в центре Петербурга. Ходит пьяный в Храм в Адмиралтействе. Просим его оштрафовать за публичное распитие алкогольных напитков. Также просим оштрафовать Александра Пелина за обнаженку в публичном месте".
К петиции прикреплено видео, которое также поступило в редакцию Лайфа. На нём мужчина, похожий на отца Александра Пелина, плывёт на моторной лодке и надевает на себя шорты, не стесняясь окружающих. Затем на кадрах видно, как он держит бутылку с жидкостью жёлтого цвета и берёт кружку. Махнув кому-то, он выпивает из неё, а затем наливает напиток из бутылки своему соседу по лодке. В какой-то момент из рук главного героя выскальзывает кружка и падает прямо в реку, однако он успевает выловить её из воды с возгласом "Победа!". За кадром мужской голос соглашается с ним: "Победа, Александр!".

Видео было снято в погожий день, время съёмки не сообщается. В момент, когда мужчины пьют из кружек, лодка проплывает мимо Петропавловской крепости.

Протоиерей Александр Пелин является настоятелем собора Святого Спиридона Тримифунтского Чудотворца в Главном штабе ВМФ РФ в Адмиралтействе в Санкт-Петербурге, а также членом Общественной палаты РФ".

отсюда
Tags: Александр Пелин, Санкт-Петербургская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments