kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Все беды от "внутренних псевдоцерковных "либералов"...

"В ТУЛЬЧИНСКОЙ ЕПАРХИИ СОСТОЯЛОСЬ ПЛАНОВОЕ ОБЩЕЕПАРХИАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ДУХОВЕНСТВА

Собрание возглавил правящий архиерей - преосвященный Ионафан, митрополит Тульчинский и Брацлавский...

Было отмечено, что все клирики епархии, не получившие в своё время духовного образования, в результате многолетних увещаний митрополита Ионафана, подали прошения на заочное обучение в духовные семинарии УПЦ (кроме одного, с которым будет продолжена воспитательная работа).

Был дополнен и оглашён состав епархиальной комиссии по цензуре иформационной религиозной продукции из 4-х клириков епархии.

Украинская Православная Церковь ныне испытывается на духовную прочность, отражая атаки её недругов с трёх сторон: 1) от раскольников-автокефалистов, 2) от дискриминации чиновников-националистов и 3) от провокаций внутренних псевдоцерковных "либералов", - все вместе они раздирают нешвейную Ризу Церкви Христовой, повторяя страшный каинов грех братоубийства.

В заключение духовенство Тульчинской епархии вознесло краткое прошение Господу о покаянии собратьев и сестёр, уклонившихся в губительные микросхизмы, об умягчении злобствующих сердец её внешних врагов и недругов, а также о примирении и соединении с Церковью протодиакона Андрея Кураева".

отсюда
Tags: Андрей Кураев, Ионафан Елецких, Тульчинская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments