?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
По крестному пути в онлайн-режиме...
Простите
kalakazo
Судя по всему, митрополит Варсонофий Судаков
в своем церковно туристическом чесе по Святой Земле
прихватил с собою и профессионального фотографа
Александра Назарова,
чьи фото сайт Санкт-Петербургской митрополии
выкладывает почти в онлайн-режиме

"Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий 20 сентября посетил Старый город в Иерусалиме. Вместе с паломникам владыка прошел по крестному пути с остановками в местах, связанных с последними днями земной жизни Господа Иисуса Христа.

Фото: Александр Назаров".



















отсюда

P.S. prostopop: "Эх вы! Веры в вас маловато. А в митрополите веры очень много. Вы думаете, он перед людьми рисуется, как благочестиво паломничает? А он наоборот, пред Богом своим приехал показаться, какой он простой, ходит своим пешком, с народишком вместе, ко всем камням лобзаньем припадает. Бог любуется на раба Своего и приятно Ему от смиренья его. А по Питеру митрополит не будет ходить, будет ездить на иномарке, камни презирать и на народишко плювать. Там Бог далеко, не увидит".
http://kalakazo.livejournal.com/1714877.html?thread=33804477#t33804477

  • 1
(Deleted comment)
Эх вы! Веры в вас маловато. А в митрополите веры очень много. Вы думаете, он перед людьми рисуется, как благочестиво паломничает? А он наоборот, пред Богом своим приехал показаться, какой он простой, ходит своим пешком, с народишком вместе, ко всем камням лобзаньем припадает. Бог любуется на раба Своего и приятно Ему от смиренья его. А по Питеру митрополит не будет ходить, будет ездить на иномарке, камни презирать и на народишко плювать. Там Бог далеко, не увидит.


истину глаголите!

Так просто и понятно излагаете о вере ныне начальствующих в Церкви Христовой.


(Deleted comment)
Каждый мерит в свою меру. Скорее всего Ваша мера совпадает с мерой веры вышеозначенных персон.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Дело в другом. В России охранники- вопрос статуса. А в Иерусалиме Его Высокопреосвященство изволют быть в смиренном виде, явившись пред лице Бога. К вышестоящим с охранниками не положено.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Молодец, хорошо позирует.
Зачетная фотосессия.
(Frozen) (Thread)

(Deleted comment)
http://mitropolia.spb.ru/news/mitropolit/?id=106587

А вот видео встречи м. Варсонофия с Патриархом Феофилом.

Вот что значит - фотограф-профессионал! Сам увлекаюсь фотографией, может кто из митрополитов пригласит сделать ему фотосессию?

Кресты разного размера у VIP-паломников. По сану, видимо, раздавали ради эффектной фотосессии. Забавные они, эти персоны церковнобомондные.

Раз чес, то и земля по которой чешут такая же, у себя видимо порядок Христов навели, можно и в кругосветку на яхте, самолёте, шаре, как Конюхов, Гундяев или какой придурок Охлобыстин.

Мать Агапию в гиды назначили!:-)

  • 1