?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Хотите – верьте, хотите – нет...
Простите
kalakazo
Совсем свежее и новое из протопопа Всеволода Чаплина:

"На днях мне прислали ответ архимандрита Петра (Кучера) на вопрос своей духовной дочери о войне: «Говорит, скоро. Продукты велит запасать в больших железных сварных коробах. По нескольку мешков. Ты купил муку, соль и сахар?»
Хотите – верьте, хотите – нет.
Если люди сохранят нынешний греховный «городской образ жизни» и Господь за это попустит большую войну, главный удар придется именно по Москве – и это будет неслучайно с точки зрения Божией воли и высшей нравственности.
Прот. Всеволод Чаплин".

отсюда


  • 1
Это-таки просто удивительное прозрение и предвидение! Неужели ударят по Москве? С чего бы это? Ни когда бы не подумал!
Не иначе, конечно, чтобы хипстеров истребить!

А вот по 27 Ракетной Армии РВСН, что в городе Владимире, ни за что не ударят!

http://rvsn.ruzhany.info/27ra/index.html


Зачем это?
Есть ли в этой славной Армии грешные хипстеры?
Нет их там, и быть их там не может!

Поэтому все грешники умрут а праведное Боголюбово останется... и ящики с бакалеей... ящики сварные, ящики, ящики, ящики ...



Бить супостаты будут строго по клубешникам!
Это священный инсайд огромной важности!

Поэтому Саровский Атомный Центр, Атомный могильник под Сергиевым Посадом, Козельская Дивизия РВСН, Обнинская АЭС и центр подготовки Подводников, что под Малоярославцем... и окрестности данных объектов...

-Станут самыми безопасными местами - потому как никаких хипстерских клубешников там нет!

Вcе туда, под защиту старцев и стариц и поближе к сварным ящикам с крупой...

Разбираетесь в вопросе )))

Москва стоит в буквальном смысле над подземной впадиной, огромной пропастью, в которой даже воды нет. Над жителями этого города и без войны может исполниться пророчество о Содоме и Гоморре.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Бей городских ! все правильно...

Зачем бит, дарагой? Ты умней буть, надо их выманить по-хитрому, пусть в деревню едут, а лутше в Сыбир. И тагда мы с табой в их квартира жыт будем, ах бисмилля хым рахым...

(no subject) (Anonymous) Expand
Там где злоба, там нет Христа.
Жаль Кучера. Он болен злобой.

Вот оно откуда оказывается-то стихотворчество возникает -
все по благсловлению из Боголюбова...

Оседала пыль ядовитая
отравляя тело, а душу –
за семью двери закрытую,
точит злоба, как червь точит грушу.

http://tanikota.livejournal.com/129841.html


Edited at 2016-10-13 01:42 pm (UTC)

т.е. не исключають пацаны кипиша у первопрястольной... Меньше народу-меньше проблем-это понятно. Сдругой стороны нашли кем пужать... И кого... Это им не шышнадцатый век. И интересно -на сколькя кубаря с мукой по их мнению хватить? И скажем, ежели щас затарить-скоко эт усе проляжить?

По всем каналам, включая духовные, нагнетание военной истерии. Лишнее доказательство, что суверенных каналов у нас нет. Почему эти дочери не спросят отца, зачем США удар по Москве? Ну хоть один вариант ответа есть?
Сразу вспомнилось с просторов инета:
"Просыпаясь утром, захожу в Instagram дочери Пескова и смотрю геометрику ее последней фотографии. Затем выдыхаю и приступаю к делам: пока Лиза в Бруклине, никакой войны не будет."
p.s. Надо сказать, что фотки деточки действительно внушают.

это просто осеннее обострение у некоторых. :) странно что не присовокупил к этому что в Откровении под вавилонской блудницей на 7 холмах имеется ввиду именно Москва. из тренда выбивается однако.

(no subject) (Anonymous) Expand
Я как почетный старец всех времен и народов, предрекаю шта все ракеты упадут в боголюбовои там по молитвам кучера превратяться в соляные столбы, все народы узрев сие чудо прославят сего дивного чудотворца и нарекут его "Ха Мелех Ишраэль", что значит 666!

Ой, прям как ностальджи повеяло... Звонит один шибко верующий поп другому. - Слышал, всё, старцы сказали, осталось три месяца. Срочно закупай муку, соль, спички, гречку. - Ванёк, а может, то, что от твоего прошлого шухера осталось, этого хватит?
:-) Не, ну я понимаю, для чего сварные короба. Во-первых, сначала от ядерного взрыва радиацыя жахнет, а через металл хоть чуть, но задержится. Во-вторых, от мышей-сволочей, они твари морально подлые, могут сожрать и с радиацией.
А вообще нахрена столько жрачки? Ну хватит вам на месяцев несколько, а потом что? Вас самих сожрут выжившие хипстеры. Учиться надо зверя, рыбу промышлять, в тайге жить, и прям сейчас туда переселяться. А квартиру отдайте Покровскому женскому монастырю, где Матронушка, вам она уж не понадобится.

Это нормально, наступать на те же грабли несколько раз.

Ну а с третьей стороны-скока нам открытий чудных готовил 21 век.... А всякую ядерную хрень можно и не использовать. А хто яво зная,чего тама на уме у "Картеля"...Одни "затариваются" арабами,другия вообще,как с цепи сорвались.а третьи делають вид.что "вводють санкции".А Крым-уже рассейский...

Мракобес поганый.

(Deleted comment)

Re: если завтра война

Дык Полтавченко у старцев и окормляется !

(http://radikal.ru)

>ответ архимандрита Петра (Кучера) на вопрос своей духовной дочери о войне...

Пещероначальник Петр Кучер - великий политолог? Стратег ВС РФ? Нафига ему задавать вопросы о войне? Чего стоит его мнение, мнение даже не дилетанта, а полного профана?

Так ить православные старцы, оне вси прозорливые, прозревають будущее на века вперед и по любому вопросу.

  • 1