kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Тучи над патриархом...

Достопочтенный zooparkin:

«Стрелочник Гундяев

Марк Головков митрополит Рязани, назначен заочно виновным в аферах с банком "Пересвет".
Я однажды сталкивался с ним по социальной работе и мое мнение выскажу словами человека который его в разы лучше знает, игумен, насельник Даниловского монастыря: "он вроде и ничего владыка, но уж очень пыльные мозги православием, пропылесосить бы не мешало".
Вот не верю, что Марк сможет вертеть миллиардами, не его это.
Он просто очень послушный солдат Гундяева, поэтому и дорос до митрополита. Ему говорят делай это, он и делает, распишись здесь-рад стараться, сядь в тюрьму за меня- как благословите, примерно так!
Ведь Гундяева называть табачным митрополитом по юридически не совсем верно, так как насколько мне известно никаких подписей от Гундяева нет. И если начнут сажать, то будут сажать подставных (но не безвинных) митрополита Климента Капалина, митрополита Марка Головкова, епископа Виктора Пьяных и т.д. Хотя тучи над головой патриарха сгустились как никогда, но видимым образом ничего не изменится, только внутрицерковные активы будут целиком и полностью в светских руках, а вся эта блажная камарилья в белых клобуках будет открывать рот только когда им прикажут безбородые дяди.
(В работу поломойкой митрополита не верю ни одного раза, он перед камерой поленился даже панагию снять и рукава закатать, мозги то пыльные)»:



отсюда
Tags: Деньги РПЦ, Марк Головков, Осень патриарха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments