?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
«Мы не комментируем эту историю»...
Простите
kalakazo
"Петербургская митрополия РПЦ не будет комментировать историю с фотографией митрополита Варсонофия, на которой видно, что он, возможно, носит дорогие брендовые часы.

Напомним: 27 октября на сайте митрополии были опубликованы фотографии, посвященные визиту Варсонофия на Афон. На одной из них, сделанной на пароме, было отчетливо видно, что митрополит носит часы, напоминающие Rolex Daytona. В России этот аксессуар сейчас стоит 2,5 млн рублей.



«Фонтанка» запросила митрополию, настоящие ли это часы или копия (в среднем стоит 25 долларов). «Мы не комментируем эту историю», – сказала нашему изданию руководитель сектора коммуникаций Санкт-Петербургской митрополии Наталья Родоманова".

отсюда

P.S. В переводе с византийско-витиеватого – часы настоящие.
Кстати, "патриарх Московский и всея Руси Кирилл так и не утратил лояльности к бренду Breguet, если верить знатокам. Теперь, правда, он старательно прикрывает свой хронометр на запястье другими аксессуарами, позволительными священнослужителю. Но шила в мешке не утаишь".



отсюда


Кто-нибудь знает, почему Кремль даёт такую позицию неприкосновенности жабам с панагиями из РПЦ? Ведь уже слепому Видно, что скрепа давно ржавая. РПЦ позорит сегодня авторитет ВВП.

Понравилось, жабы с панагиями! +500!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Да, корпорация РПЦ бросает тень на правление ВВП. Произвол епископата, говорят, уже настораживает кой-кого из кремлевских...

обычный первосвященник, не хуже прочих. морочишь ты себе голову, отченька, а годы текут по фонтанке

Не понятно, дайте Толмуд.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Радуйся, Кирилле, глубины адовой ожидание!

какими то мелочами занимаетесь
лучше проповедовали Христа

ничесе мелочи

(Anonymous)
для того чтобы Христа проповедовать надо стяжать Дух святой
Вы что хотите сказать что вы можете о себе такое сказать?))поскромней надо

Покупайте часы Breguet! Выбор самого патриарха! :)

Закрадывается мысль: может патриарх является рекламным лицом фирмы Breguet? Поэтому по условиям контракта должен носить часики. Между прочим, плохой пиар тоже пиар. И реклама :-)


Re: Покупайте часы Breguet! Выбор самого патриарха! :)

матушка, если ПК является рекламным лицом Breguet, то у него, как у спортсменов, к примеру, на куколе должно красоваться название спенсера.

Именно Варсонофий, по мнению... является голубым лоби архиереев.

А будет передача на ТВ?

Система прогнила.

Ничего нового

Ничего нового, по сравнению с тем, как по личному опыту описывал православных иерархов советских времен И. Деген, не происходит - рассказ "ЕЩЕ ОДНА ВСТРЕЧА"
http://velib.com/read_book/degen_ion_lazarevich-litagent_ast/vojjna_nikogda_ne_konchaetsja_sbornik/eshhe_odna_vstrecha/

А кто-то думал, что князьям интересно мнение холопов?

Изумительный цвет у четок!
Летом, искусившись, пошла в ювелирку, такого цвета ничего не нашла (камни были мутные или крашеные), зато купила серебряное кольцо с крупным красивым сапфиром (кольцо простое и изысканное), ну, еще одно колечко с голубым опалом.

Мелкие детали для разведчика...

Ну а вам не кажется, что Его Святейшество не слишком мужественен для альфа-самца РПЦ? Особенно с этими небрутальным, немужественными четками. Если бы они был черными или металлическими без покраски и были унизаны шипами... с черепами, тиграми с оксаленными пастями - вот это я понимаю! Чтобы если то - в зубы ими можно было дать! А то как ожерелье у девчонки...
Я вот думаю - может, Кураев лжет, что ему футбол нравится. И рок. А на самом деле он говорит, что ему нравится футбол и ходит на рок-концерты, чтобы скрыть, что ему наравится балет? Очень уж он на рок и на футбол напирает. "Переусер"... Подозрительно...

(no subject) (Anonymous) Expand

Несвятейший святейший- акционер Breguet ???

Всё жду, жду...но никто так и не кидает мысль, что может Святейшенький- акционер фирмы Breguet, или её совладелец? Тогда всё остальное было бы понятно и логично :)

Где наше всё НТВ и "русские сенсации"? Где независимо-зависимые журналистские расследования НТВ и Новой газеты? Где "умри тоска, читай МК!"? Примерли ???

Edited at 2016-10-31 05:17 pm (UTC)

Дядок упорно долбить тему "роскоши"... Как умилительно будеть это выглядеть лет эдак... (ну ладно)."Старыя хиты",обрюзгшие "мачо",найденная с большим трудом и за большия бабки "косуха" (старая давно продана)... Все те же "ЗАО РПЦ","повелитель Пингвинов","птенцы гнезда Никодимова".

(Deleted comment)